Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 381 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ИМХО крымчяне нас путо тролят: поставили на всех вебкамерах зимние записи - отдыхающих нет, а те единицы, что пробегают одеты в куртки (не по-летнему, короче)
    Пусть у них будет все хорошо, на самом деле...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    не такую ли?
    Я, конечно, извиняюсь... Почитав указанную тему, могу сказать , что по истории становления Украины там почти ничего. Одна "военная политика"...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь... Почитав указанную тему, могу сказать , что по истории становления Украины там почти ничего. Одна "военная политика"...
    это потому, что участники не специалисты, но интересующиеся.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    от мне тоже кажется, что это главная радость, в т.ч. и для украинцев.
    имеем право!

Дописів
    20 404

Типово

тут в теме днем мелькнула ссылка на какой-то ресурс с заголовком, типа "Каzантип все же пройдет в Крыму".
    вобщем, что бы долго не говорить, просто текст заявления Никиты Маршунка:
    Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона.
    А почему бы и нет? ))
    Но сначала я жду искренних и глубочайших извинений от ФСКН, которые грозились устроить маски шоу и разогнать всех. Жду объяснений от судебных приставов РФ, которые поторопились снести великий каzантипский забор. Быстренько пошли и восстановили, а заодно признали законными все постройки в 200м зоне. Еще мне нужны публичные покаяния подполковника Рябоконь, который с ОМОНом и собаками 2 мая посмел разогнать мирный Саммит Министров республики Каzантип.
    Нужна ли финансовая помощь Республике Каzантип? Не откажемся от части многомиллиардного бюджета выделенного на развитие Крыма. Мы то его точно пилить не будем, а эффективно потратим и легко сделаем западную часть Крыма Меккой международного туризма.

Печать
    Подпись
    Н1

напомню, на майские новые русские полицаи из Поповки Никиту немножко попресовали и слегка перевернули его мировоззрение.

ну а текст письма- высший пилотаж троллинга, браво

Дописів
    20 404

Типово

ну и совсем свеженькое от Президента:
    Сегодня листая интернет наткнулся на упоминание о каком-то «фистивале Казантип» )) Так что теперь у вас есть выбор быть посетителями «фистиваля» и отдохнуть на курортах «нашего Крыма» или остаться ВЕЛИКИМ НАРОДОМ.
    ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Россия хочет изымать земли в аннексированном Крыму для строительства инфраструктуры и создания особой экономической зоны (ОЭЗ). В Минэкономразвития России уже подготовили законопроект о создании особой экономической зоны (ОЭЗ) в Крыму, где подробно описан механизм ускоренного режима, изъятия земель, сообщают "Ведомости".
    Территорией ОЭЗ на 49 лет станет весь захваченный россиянами полуостров. По словам российского президента Владимира Путина, ОЭЗ позволит российскому капиталу свободно и быстро прийти в Крым и Севастополь. Резиденты ОЭЗ получат налоговые и таможенные преференции и льготный доступ к инфраструктуре.

Для ее строительства и потребуется изъятие земель и недвижимости. В законопроекте Минэкономразвития предлагается изымать земли, как у арендаторов, так и у владельцев.
    Изымать еще нечего, удивляется федеральный чиновник: права на землю не оформлены по российским законам, участки не разграничены. Это будет происходить в заявительном порядке – очень долго. Законопроект решает этот вопрос: инициировать кадастровые работы от имени собственника изымаемого участка смогут сами чиновники.
    Это спецрежим, говорит партнер Baker & McKenzie Максим Кузнеченков, в общем случае на уведомления об изъятии отводится год, обжалования судебных решений в законе никак не ограничивается. Тот же подход используется при застройке новой Москвы, рассказывает он: три месяца на изъятие, правда, без ограничения срока обжалования судебных решений.

Эти ограничения лишают владельца возможности восстановить права, говорит председатель коллегии адвокатов Всеволод Сазонов: успеть подать жалобу очень сложно - нужно оценить рыночную стоимость участка, размер упущенных выгод. Правообладатели потеряют в любом случае, уверен он: после подведения инфраструктуры земли подорожают.
    Социальный эффект может быть непредсказуемым, предупреждает украинский девелопер с опытом работы в Крыму: границы участков там повсеместно накладываются друг на друга, будут затронуты интересы нескольких владельцев.

Как сообщил "Обозреватель", Украина обратилась в Международный арбитражный суд Стокгольма, чтобы заставить Россию прекратить самовольно повышать цену на газ и компенсировать убытки от аннексии Крыма и продолжающейся агрессии Москвы.

http://finance.obozrevatel.com/busin...metropolii.htm
    Вот и дождались улучшений. Москали решили задушить в объятиях крымчан.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Вот и дождались улучшений. Москали решили задушить в объятиях крымчан.
    Да при чем тут задушить? И о каком отдыхе россиян можно думать , когда вокруг Мордора очко ссужается ? Работать надо и служить во славу Кабаева.

Дописів
    10 138

Типово

Вот и открылся долгожданный туристический сезон в Севастополе ! Статус города поменялся , а картина на набережной Назукина в Балаклаве до боли знакомая . Как обычно скандалы "морских волков" с клиентами . Всегда проходила мимо , но тут увидела толпу полицейских и стало любопытно ....Из разговора следовало , что какой-то пьяный капитан не то бросил на пляже , не то вообще выбросил за борт своих пассажиров . Они добрались до берега другим яликом и подали заявление в полицию . И полицейские около двадцати минут ждали "Герасима" на набережной . Контора , обслуживающая пассажиров , называется "Золотой Символ". Всё происходило 28мая возле ресторана "Принц" в районе 19-20часов.

Вскоре катер прибыл с грузом пустых бутылок из под водки и шампанского и пьянючим капитаном . На набережной "героя" встречали полиция , толпа любопытных , друзья-собутыльники и "другие официальные лица" в лице диспетчера яхтклуба . Полицейские попросили кэпа выйти из катера и предъявить документы, но гражданин, пребывая не в адеквате , отказался идти им на встречу. Дальше начался традиционный пьяный цирк : полиция требовала , чтобы "герой" покинул борт судна и предъявил документы. Тот упирался . Его коллеги по "цеху" кричали , что он вернулся трезвый , что полиция и толпа свидетелей грязно клевещут на доблестного потомка листригонов , что 100гр они ему сейчас налили за возвращение из боевого похода , что они и сами переодически выбрасывают строптивых клиентов за борт . Диспетчер успокаивала полицию тем , что документы у героя дня конечно заберут , но не сейчас , а когда-нибудь потом , когда приедет хозяин клуба . Короче , всё как обычно , за исключением настойчивости работников полиции , которые в итоге увезли тело в участок . Что было дальше , не знаю , но говорили о том , что он отделается небольшим штрафом .

Вот интересно , нынешнее руководство города разберётся наконец с этим злачным местом , или дождётся того , что кого-то из туристов реально утопят ? А может кого-то уже утопили невзначай ... Разговоры давно об этом ходят... Замечательное начало туристического сезона !
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=800143

Прям Коста Конкордия какая то

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Жаль, что некоторые сумасброды все-таки поедут в Крым. У меня несколько знакомых любителей крымских красот ну никак сезончик не переждут.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот кстати. Я, к стыду своему, признаюсь, что историю учила в совке и она была совсем не такой, о которой пишут сейчас.
    После я историю вообще не любила и не интересовалась ею, ибо она переписывалась стописят раз.
    (И доведись мне сдавать такой экзамен - я бы с треском провалилась )
    Посоветуйте, что и кого нужно почитать, чтобы хоть приблизительно правдиво была написана история Украины.
    Заранее спасибо
    http://exlibris.org.ua/arkas/

В ДГУ, в начале 90-х, нам преподавали историю Украины, в том числе, и по этой книге.
    Насколько я помню - читается вполне легко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    http://exlibris.org.ua/arkas/

В ДГУ, в начале 90-х, нам преподавали историю Украины, в том числе, и по этой книге.
    Насколько я помню - читается вполне легко.
    Это Николай Аркас. Грек влюблёный в Украину. Книга интересная, но написана в начале 20 века, очень много неточностей. Это о нём http://ru.wikipedia.org/wiki/Аркас,_...�тарший) Сам греческий род Аркасов, осевший в Украине это История! Очень много они сделали для Украины.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не смеши. в нерезиновой замкадыши не могут себе работу найти а уж крымские алкголики там никому не надо ))
    ты хоть в курсе сколько регистрация в мск стоит?
    в гугль за ценами не лезь. официальная регистрация в мск давно закрыта.
    тарифы на неё есть . а регистрации нет )
    ..
    хм. Ямал ждёт! ))
    Простите, чем плох Ямал? Там и еще в Ханты-Мансийске как раз и работает очень много украинцев.

А в Москве регистрация есть. И сделать ее можно, но не об этом речь. Просто не вы первый так о Ямале говорите, на самом деле там очень много жителей Львова работают и Киева. И не только..

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А жителям россии тоже надо регистрироваться в Москве?
    Я думал, что это только Украинцев касается.

Ну не в Москву, так в Ростов поедут.
    Нужно, к сожалению. Но там немного другой тип регистрации, отличный от той, которую проходят жители других государств.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Китай может направить инвестиции в сельское хозяйство АР Крым - источник Китай может проинвестировать несколько проектов в аграрной сфере АР Крым. О таких намерениях китайская сторона заявила на переговорах в Шанхае в рамках визита в КНР президента РФ Владимира Путина 20-21 мая, сообщило 29 мая агентство РБК со ссылкой источник в правительстве, которые был в составе российской делегации.

«На переговорах Китай подтвердил, что им интересно инвестировать в сельское хозяйство, переработку, перевозки и, возможно, в строительство завода по технологиям капельного орошения», - уточнил источник.

Он также добавил, что данные намерения пока высказываются достаточно осторожно из-за опасения возможного применения санкций со стороны США в отношении китайских компаний, которые могут принять участие в указанных проектах.

В АР Крым растут цены на пшеничную муку
    В АР Крым отмечается рост цен на пшеничную муку, что обусловлено активным спросом покупателей на фоне ограниченного количества предложений. Так, отпускные цены на пшеничную муку высшего сорта, как правило, фиксируются в диапазонах 13020-14260 руб/т EXW, или 4200-4600 грн/т EXW, на продукцию 1 сорта – 10850-13330 руб/т EXW, или 3500-4300 грн/т EXW, что в среднем на 600 руб/т, или 200 грн/т дороже, чем неделей ранее.

Отметим, что некоторые предприятия приостанавливают деятельность ввиду отсутствия сырья для переработки.

Китай инвестирует в порт в Крыму $3 млрд
    Российская сторона уже начала переговоры с китайской стороной.

Ожидается, что на первом этапе проекта будет построен глубоководный порт-хаб, который сможет принимать крупные партии грузов. Там они будут дробиться и отправляться морем в другие порты. Кроме того, планируется возвести несколько терминалов для зерна и сыпучих грузов объемом в 20 млн т. На второй этап намечены аэропорт, терминал сжиженного природного газа и возведение верфи (на них уйдут еще $7 млрд), пишут «Известия».
    http://finam.info/blog/43193662932/Kitay-investiruet-v--port-v-Kryimu-$3-mlrd

И еще..http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140529151328.shtml
    РБК 29.05.2014, Москва 15:13:28 КНР может проинвестировать несколько проектов в Крыму помимо строительства на территории полуострова глубоководного порта. О своих намерениях китайская сторона заявила на переговорах в Шанхае в рамках визита президента Владимира Путина 20-21 мая.
    "На переговорах Китай подтвердил, что им очень интересно инвестировать в сельское хозяйство, переработку, перевозки и, возможно, в строительство завода по технологиям капельного орошения", - сказал РБК источник в правительстве, которые был в составе российской делегации.

Другие сайты более "красочно" все расписывали, но, в достоверности их я сомневаюсь. Финам и РБК можно доверять.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    О да..
    А еще Китай им мост с туннелем будет строить..

У самих то руки из жопы..
    Могут платить, пусть платят... почему бы и нет. Чем вообще ничего не делать, пусть хоть что то делают. В Дубае тоже строят и работают не местное население. Работают на них.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Cнежинка Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/91003
    Так и раньше на летние перевозки вагоны собирали со всех депо (как говорится "на тобi Боже що менi не гоже"). Да и думается мне что в связи с политической ситуацией не рискуют что-то приличное пускать, оттяпать могут... За грузовые мне бывшая коллега сказала мол клиенты жалуются что грузы (вагоны) в Крым идут, а назад не возвращаются. Я езжу домой на поезде Киев-Адлер - это что-то... такое же старьё да ещё и грязное...
    не,ну 90 это был фирменный.
    я сам когда знакомого садил,то в шоке был с вагона.
    окна пеной задуты.
    а раньше были все в пластике,полукруглые.
    и редко в дереве,но нормальном

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем добрый день! Темку читаю, и понимаю, что все таки что не делается, все к лучшему Мы потеряли Крым, обидно, сама его очень сильно полюбила (природу), но... зато мы не будем платить "бешенные" деньги за ужасный сервис, который по большому счету себя никогда не оправдывал, едешь отдыхать, а тебя просто используют за твои же деньги, мы за 5 раз отдыха лишь 1 раз смогли отдохнуть отлично, без попыток развода, и то, за немалые деньги (турция вышла бы чуть дороже), а так постоянно "разводняк", кругом, экскурсии, жилье, условия, каждый норовит срубить большой куш с наименьшими для себя потерями, особенно когда люди едут отдыхать без машины, да и еще с детками Не знаю, как другие, но я теперь туда лично ни ногой, даже если они к нам вернутся
    А крымчане будут знать, насколько все таки важен клиент, приносящий доход, возможно, через годик-два таких "сезонов" они пересмотрят свою точку зрения, но скорей всего уже поздно, захотят вернуться, мы еще сами подумаем, на каких условиях их брать обратно
    Люция, просто через год-два поменяется поток туристов. Скажем ездили жители Украины, будут ездить пенсионеры с России (как пример). Одно время , когда развалился советский союз , пляжи Одессы (Затока, к примеру), пустовали. Через год все наладилось. Перестали ездить с России, Беларусии, меньше стало ездить с Молдовы. Но.. стало много внутренних туристов. А вот деток украинских, которые лечились в Крыму, жалко конечно. Может власти договорятся.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ну радость их будет недолгой, ведь не только туристический бизнес рухнул, взять те же банки, магазины, та там куда не глянь, все "повязаны"с туризмом, водители перевозки пассажиров, тех же туристов, продавцы, грузчики, салоны красоты, банковский персонал, все обслуживали по большей части приезжих, гиды, фотографы, заповедники, зоопарки, ботсады, дворцы, там очень много работало крымчан, те же степные части, у них продажа винограда, фруктов, овощей, в тех же поселках магазины всяких разных фигурок для опять же туристического бизнеса (строились то там многие), так что уверена, сезону радовались все, потому как оборот деньжат увеличивался в разы!!!!!!!!!!!
    Люция, Мне кажется, "просубсидируют" потери. Что такое 2 миллиона жителей для России. Как Екатеринбург. Мне кажется сделают из Крыма конфетку. Из принципа, как думаете?

Сторінка 310 з 381 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті