Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 381 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем добрый день! Темку читаю, и понимаю, что все таки что не делается, все к лучшему Мы потеряли Крым, обидно, сама его очень сильно полюбила (природу), но... зато мы не будем платить "бешенные" деньги за ужасный сервис, который по большому счету себя никогда не оправдывал, едешь отдыхать, а тебя просто используют за твои же деньги, мы за 5 раз отдыха лишь 1 раз смогли отдохнуть отлично, без попыток развода, и то, за немалые деньги (турция вышла бы чуть дороже), а так постоянно "разводняк", кругом, экскурсии, жилье, условия, каждый норовит срубить большой куш с наименьшими для себя потерями, особенно когда люди едут отдыхать без машины, да и еще с детками Не знаю, как другие, но я теперь туда лично ни ногой, даже если они к нам вернутся
    А крымчане будут знать, насколько все таки важен клиент, приносящий доход, возможно, через годик-два таких "сезонов" они пересмотрят свою точку зрения, но скорей всего уже поздно, захотят вернуться, мы еще сами подумаем, на каких условиях их брать обратно
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Обидно только за деток, таких, например, у которых ДЦП, они лишились санаториев, где их могли подлечить, сама видела, как они радуются морю, как им там хорошо было (отдыхали пару раз в Евпатории), но я надеюсь, в Карпатах или еще где они смогут подлечить свое здоровье ничем не хуже
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

+100500. Отношение к отдыхающим затмевало удовольствие от местной природы. Ну нельзя смотреть на отдыхающего как на кошелек с которого нужно срубить побольше любыми средствами. Встретить порядочного человека в "курортной" сфере большая удача.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем добрый день! Темку читаю, и понимаю, что все таки что не делается, все к лучшему Мы потеряли Крым, обидно, сама его очень сильно полюбила (природу), но... зато мы не будем платить "бешенные" деньги за ужасный сервис, который по большому счету себя никогда не оправдывал, едешь отдыхать, а тебя просто используют за твои же деньги, мы за 5 раз отдыха лишь 1 раз смогли отдохнуть отлично, без попыток развода, и то, за немалые деньги (турция вышла бы чуть дороже), а так постоянно "разводняк", кругом, экскурсии, жилье, условия, каждый норовит срубить большой куш с наименьшими для себя потерями, особенно когда люди едут отдыхать без машины, да и еще с детками Не знаю, как другие, но я теперь туда лично ни ногой, даже если они к нам вернутся
    А крымчане будут знать, насколько все таки важен клиент, приносящий доход, возможно, через годик-два таких "сезонов" они пересмотрят свою точку зрения, но скорей всего уже поздно, захотят вернуться, мы еще сами подумаем, на каких условиях их брать обратно
    Іспит на знання української мови, гімну, історії, конституції і тому подібне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    по путевкам, которые обяжут выдавать профсоюзы предприятий
    а если не будут брать - отключат газ
    2 мульена Крисєян нарешті відпочинуть в Криму в літку...втім вони тепер круглий рік відпочиватимуть(((
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    просто ще не сезон і море холодне
    Температура воды в Пярну в июле 2013 года (от +15 до +19)
    Как то был там... Так температура воды была +18, а народ купался радостно и со смехом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Та призначити Яроша главою екзаменаційної комісії

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

громадянство дамо лише тим, у кого портрет С, Бандери на всю стіну)))
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Та призначити Яроша главою екзаменаційної комісії
    О! Точно!
    Ляшко теж потрібно залучити. Він буде співать "ла-ла-ла"
    Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    громадянство дамо лише тим, у кого портрет С, Бандери на всю стіну)))
    Яка Ви
    жорстока!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И все песни про Путина пускай поют.громко.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И все песни про Путина пускай поют.громко.
    на украинском..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 706

Типово

Вот кстати. Я, к стыду своему, признаюсь, что историю учила в совке и она была совсем не такой, о которой пишут сейчас.
    После я историю вообще не любила и не интересовалась ею, ибо она переписывалась стописят раз.
    (И доведись мне сдавать такой экзамен - я бы с треском провалилась )
    Посоветуйте, что и кого нужно почитать, чтобы хоть приблизительно правдиво была написана история Украины.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Я вот заметил опять ватники на форум подтянулись...

А насчет Крыма. Получили они сполна за свой инфантилизм, глупость и предательство. Да это только начало. Слезами кровавыми плакать будут за Украиной. Сейчас друг (москвич) живет в Каче. У него там маленькая дачка. Обычно в это время там уже все забито. Сейчас абсолютно пусто. Абсолютно!!!. Цены выше московских. Ну вот к примеру батон в Каче стоит чуть больше доллара. Черный стоит доллар. 11,60 за буханку черного хлеба! Воду для полива отключили. Питьевую воду не развозят как раньше на машине ибо продавать ее на дачах не кому, там ни кого нет. Одним словом пипец. Одно его радует это пустые пляжи.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Одно его радует это пустые пляжи.
    Сейчас в Крыму это радует всех, кто на туристах и отдыхающих не зарабатывал. И эти все с ехидцей говорят о тех, кто зарабатывал. Раньше они их презирали ( большинство ещё и завидывали), а теперь довольны, что бизнес у соседа рухнул...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Посоветуйте, что и кого нужно почитать, чтобы хоть приблизительно правдиво была написана история Украины.
    Заранее спасибо
    Я тоже постою, послушаю.
    Мне вообще кажется, что правда она в архивах и в устах очевидцев.
    Мне дедушка рассказывал как он в 32-33 годах с братом ловил "граків коритом, підставляя палку з мотузкою".
    И сейчас хочется плюнуть в наглое лицо тем, кто говорит, что голодомора не было.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на украинском..
    Так а там шо по-русски ,шо по-украински)) Я думаю и по-английски будет понятно всем!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сейчас в Крыму это радует всех, кто на туристах и отдыхающих не зарабатывал. И эти все с ехидцей говорят о тех, кто зарабатывал. Раньше они их презирали ( большинство ещё и завидывали), а теперь довольны, что бизнес у соседа рухнул...
    Як це великодушно, радіти, що у сусіда корова здохла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот кстати. Я, к стыду своему, признаюсь, что историю учила в совке и она была совсем не такой, о которой пишут сейчас.
    После я историю вообще не любила и не интересовалась ею, ибо она переписывалась стописят раз.
    (И доведись мне сдавать такой экзамен - я бы с треском провалилась )
    Заранее спасибо
    Вас какой период интересует? И что именно?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну радость их будет недолгой, ведь не только туристический бизнес рухнул, взять те же банки, магазины, та там куда не глянь, все "повязаны"с туризмом, водители перевозки пассажиров, тех же туристов, продавцы, грузчики, салоны красоты, банковский персонал, все обслуживали по большей части приезжих, гиды, фотографы, заповедники, зоопарки, ботсады, дворцы, там очень много работало крымчан, те же степные части, у них продажа винограда, фруктов, овощей, в тех же поселках магазины всяких разных фигурок для опять же туристического бизнеса (строились то там многие), так что уверена, сезону радовались все, потому как оборот деньжат увеличивался в разы!!!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вас какой период интересует? И что именно?
    Не знаю как Natty, а мне бы с начала 20 века для старта.
    Что именного? Всё, что связано с Украиной.
    Не желаете кстати тему создать профильную?
    Я смотрела, не нашла.
    Была бы очень благодарна!

Сторінка 305 з 381 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті