| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто цитата.
Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так: - Какая самая эффективная тактика ведения операции?
- Заполнять морги.
- В каком смысле?
- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.
- Из морга?
- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.
- Получается, что побеждает психология?
- Да, помноженная на профессионализм.
Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить...
Просто неправда. Никто не бежит.
«Відбувається періодична ротація груп терористів. Групи виводяться з міст і перекидаються на відпочинок у табори (колишні дитячі табори на території Луганської та Донецької областей), там же відбувається навчання ополчення гопників ДНР і збивання з них бойових груп», - пише він.
«Періодично групи відводять в РФ. Кордон не на замку. З суміжної території завозиться зброя і найманці . В одному тільки Новоазовському районі в день просочується до 15 чоловік. Зараз основну ударну силу сепаратистів становить колишня кримська «Альфа», «Беркут», чеченські бойовики», - зазначає Семенченко.
Сепары и чехы ?По умолчанию
Просто цитата.
Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так: - Какая самая эффективная тактика ведения операции?
- Заполнять морги.
- В каком смысле?
- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.
- Из морга?
- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.
- Получается, что побеждает психология?
- Да, помноженная на профессионализм.
Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить...
Ротации сил АТО не будет, - Минобороны«Відбувається періодична ротація груп терористів. Групи виводяться з міст і перекидаються на відпочинок у табори (колишні дитячі табори на території Луганської та Донецької областей), там же відбувається навчання ополчення гопників ДНР і збивання з них бойових груп», - пише він.
«Періодично групи відводять в РФ. Кордон не на замку. З суміжної території завозиться зброя і найманці . В одному тільки Новоазовському районі в день просочується до 15 чоловік. Зараз основну ударну силу сепаратистів становить колишня кримська «Альфа», «Беркут», чеченські бойовики», - зазначає Семенченко.
Кажется с Донецком время уже упустили. Я не стратег, но как-то все больше на Крым начинает смахивать.
и снова таки непонятный момент. Лагеря за городом? Ну у всех вроде за городом, не припомню лагерь в городе. Почему не ипануть туда... та тем же градом, чтоб и костей не собрали? Мирных жителей же там нет за километр получатся.«Відбувається періодична ротація груп терористів. Групи виводяться з міст і перекидаються на відпочинок у табори (колишні дитячі табори на території Луганської та Донецької областей), там же відбувається навчання ополчення гопників ДНР і збивання з них бойових груп», - пише він.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
да уж, некоторые журналисты не стыдятся использовать явную ложь... вот неплохая статья о том, какие используются средства в этой информвойне http://gazeta.ua/blog/43629/vsem-moi...yuschim-putinu
Было не? Уголовная колорадская сущность - лишь бы чего нибудь нахомячить себе в нору.
У нас есть проблема - утрата населением самоидентификации.
Кто ты, откуда ты, почему ты здесь... ведь никто не задавался такими вопросами, а зря...
Твой дом, это твой дом... даже для самых близких - твой дом. Дом - не общежитие неокрепших умом студентов, где каждый может наплевать на личное пространство других и завалиться в комнату для гулянки. Подобное поведение я видел еще в одном месте, внутри замкнутого коллектива, отрезанного от цивилизации.
Первый звоночек был киевский Аделаджи, когда пипл начал хавать его проповеди...
Я тогда очень удивился, как так, почему они ему верят?
теперь я не удивляюсь, я просто боюсь...
Ну так тем более. И пансионатов самих даже не жалко![]()
Печальный итог дня - все становится весьма печально. Война выходит за захваченую территорию и превращается в полноценную партизанскую. И какой ход теперь будут думать граждане вояки? Если будут и дльше бояться жертв неселения захваченых районов - завтра получим в сто раз бОльшие жертвы на пока еще не захваченых![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks