Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 418 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 501 по 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    в прошлом году занималась этим вопросом вплотную, в общем прокат хорошего дорогого платья будет стоить в среднем на 20% дешевле этого самого платья, но если его купить - есть шанс его продать и вернуть часть суммы.
    а вообще, красивых небазарных платьев много есть по салонам на пр. Гагарина, ну и очень классные (на мой взгляд) - Novia и Novia de Art на Чкалова. а по поводу проката надо узнавать уже предметно по факту.
    о, спасибо, я передам подружке, путь прокатится. Хотя если всего минус 20%, может и есть смысл купить, а потом продать. Сейчас вообще у многих в этом плане дилемма: делать свадьбу "как положено" или "как хочешь". Еще вариант "а сколько денег есть?" Я за бюджетное отмечание, но медовый месяц в красивом месте)))))) .
    Насчет ажиотажа по выпускным - жесть. Я. конечно, школу давно закончила. Барышни все были женственные, в красивых платьях, в основном пошитых, т.к. времена были дефицита. Никаких "пробных макияжей. причесок". Особой конкуренции в нарядах не было, вернее такой цели. Хотя, конечно, хотелось быть самой красивой. Сейчас - соревнование кошельков родителей, а смысл?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А я, блин, хипстер
    В ЗАГС пришли в джинсах и футболках (специально, правда, заказанных, парных). Но тут от калибра тараканов в голове, конечно, зависит
    насчет тараканов- это точно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,доволен! Еще нам так свезло-они в Днепре оказались в наличии(это -50 грн Н.П. и -3% карта, Кристалина,я не обращалась,так как по тел. сказали,что не суммируется,а выдали карту сестре)
    А мне в субботу вот такие ридинг сапоги придут(ток коричневые)-это чапс,эконом линия Лорана. Если б настоящие пощупать,чтоб сделать выводы, там вещи по очень хорошим скидкам можно взять.

я на belk.com сейчас смотрю лорана с хорошими скидками, обуви мало, зато много трикотажа.
    а что за чапс? сапоги классные.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о, спасибо, я передам подружке, путь прокатится. Хотя если всего минус 20%, может и есть смысл купить, а потом продать. Сейчас вообще у многих в этом плане дилемма: делать свадьбу "как положено" или "как хочешь". Еще вариант "а сколько денег есть?" Я за бюджетное отмечание, но медовый месяц в красивом месте)))))) .
    Насчет ажиотажа по выпускным - жесть. Я. конечно, школу давно закончила. Барышни все были женственные, в красивых платьях, в основном пошитых, т.к. времена были дефицита. Никаких "пробных макияжей. причесок". Особой конкуренции в нарядах не было, вернее такой цели. Хотя, конечно, хотелось быть самой красивой. Сейчас - соревнование кошельков родителей, а смысл?
    Если Ваша подруга не боится в интернете покупать-я могу найти классные! от 80-100$,ну-ловить надо,конечно!
    И еще раз повторяю- именно по этим позициям- подъем сумасшедший(

Типово

Причем отметили, что мы такие не одни. Перед нами была пара (она сильно беремчатая, правда), просто в относительно нарядной одежде (ну, как народ в офисы одевается), за нами, у девочки платьице симпатичное, туфельки лаковые зеленые , в общем, стильно, нарядно, но без самоходных кринолинов. Расписывались, правда, в Симферополе, в обыном районном ЗАГСе. Возле Дворца бракосочетания, конечно, и там канонические процессии всегда.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я не считаю наряд и прическу на выпускной в саду чем-то шокирующим и невероятным.
    Почему не устроить детям праздник? Почему детям не дать повод нарядится? Куда же еще наряжаться как не на такие праздники.
    Другое дело во что наряжаться и какую прическу делать. Ненавижу ужасные стеклянные платья-пачки, букли на голове и макияж у девочек.
    Но если это нарядное элегантное платье с соответствующей возрасту прической - почему нет?
    Вести детей в кафе на выпускной лично я считаю глупостью и совершенно не нужным для детей.
    Хотя описанный выше вариант с Бартоломео у меня не вызывает отторжения.

Типово

А мы на выпускной в детском саду отлично посидели в кафе с мороженным. И спустя 30 лет я прекрасно это помню, воспоминания яркие и вполне положительные. Потому что нас перло, как взрослые, сидеть в кафе И мороженное было вкусным
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я на belk.com сейчас смотрю лорана с хорошими скидками, обуви мало, зато много трикотажа.
    а что за чапс? сапоги классные.
    белк могут деньги снять,потом голову морочить(
    Смотрите-я сейчас дам ссылку на фоллоу-там идут вещи их и в анонсе прямо пишут-Лорен http://www.followsales.com/l/s/11/sale/Kohls
    И стр. с колса http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...0&S=4-если ассортимент знаете -похожа,да? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...top-womens.jsp
    Девочки брали платья-хвалили. Обувь редко по классным ценам бывает,ну-застать надо и чтоб выкупили вовремя. http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...eftnav17-shoes сейчас особо нет ничего.а сапоги я вспомнила,да и цена прельстительна бала...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я купила в интертопе себе новые босоноги бежевые (шота меня прям зациклило на телесном, бежевом) Braska, хоть я ее не сильно полюбляю, просто в Экко нечто аналогичное болтается на моей ноге, как дистрофик в лодке. оказалось, очень даже очень: удобно, практично и каблуки я из такого материала полюбила. Они фактически не подвергаются царапанью.http://eshop.intertop.ua/female/212006.htmlЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  591022adbf78a53b12a6c8f669b79232.JPG
Переглядів: 62
Розмір:  14,5 КБ
ID:	1486512 До сегодня, кстати, в Интертопе скидка на весеннюю коллекцию 30%, эти босоноги из новой без скидки, но много чего интерсного было на момент покупки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Если Ваша подруга не боится в интернете покупать-я могу найти классные! от 80-100$,ну-ловить надо,конечно!
    И еще раз повторяю- именно по этим позициям- подъем сумасшедший(
    я ей, кстати забыла такой вариант предложить, она у меня далекая от инет-покупок, ей "щупать надо". Хотя, как по-мне, для такого случая по такой цене, если что не так, можно и подогнать в ателье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

белк могут деньги снять,потом голову морочить(
    Смотрите-я сейчас дам ссылку на фоллоу-там идут вещи их и в анонсе прямо пишут-Лорен http://www.followsales.com/l/s/11/sale/Kohls
    И стр. с колса http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...0&S=4-если ассортимент знаете -похожа,да? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...top-womens.jsp
    Девочки брали платья-хвалили. Обувь редко по классным ценам бывает,ну-застать надо и чтоб выкупили вовремя. http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...eftnav17-shoes сейчас особо нет ничего.а сапоги я вспомнила,да и цена прельстительна бала...
    цены и правда прелесть просто.)
    а через какого посредника Вы чапс заказывали?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    цены и правда прелесть просто.)
    а через какого посредника Вы чапс заказывали?
    Я-у Лили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353207
    А вообще-все,кто колс покупает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Я-у Лили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353207
    А вообще-все,кто колс покупает)))
    черд, думала, чапс - это совсем другой сайт
    спасибо)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а я купила в интертопе себе новые босоноги бежевые (шота меня прям зациклило на телесном, бежевом) Braska, хоть я ее не сильно полюбляю, просто в Экко нечто аналогичное болтается на моей ноге, как дистрофик в лодке. оказалось, очень даже очень: удобно, практично и каблуки я из такого материала полюбила. Они фактически не подвергаются царапанью.http://eshop.intertop.ua/female/212006.htmlЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1486512 До сегодня, кстати, в Интертопе скидка на весеннюю коллекцию 30%, эти босоноги из новой без скидки, но много чего интерсного было на момент покупки.
    Чудесные! Прямо хоть беги покупай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я не считаю наряд и прическу на выпускной в саду чем-то шокирующим и невероятным.
    Почему не устроить детям праздник? Почему детям не дать повод нарядится? Куда же еще наряжаться как не на такие праздники.
    Другое дело во что наряжаться и какую прическу делать. Ненавижу ужасные стеклянные платья-пачки, букли на голове и макияж у девочек.
    Но если это нарядное элегантное платье с соответствующей возрасту прической - почему нет?
    Вести детей в кафе на выпускной лично я считаю глупостью и совершенно не нужным для детей.
    Хотя описанный выше вариант с Бартоломео у меня не вызывает отторжения.
    +100500
    До того как появился деть я тоже помню кому-то говорила: "тю, зачем ребенку кроватка в виде машины за 5 тыщ?", более умудренные мамы мне ответили: "а зачем те айфон?"

Очень симпатишные, женственные.

У нас племяша в этом году выпускается, платье шили (на минуточку 2 тыщи вышло), босоноги в Заре, клатч я подарила (заказала на Нексте), украшеньки по знакомым, пробную причу не делала и сама удивлялась зачем девочки делают, но будет делать и прическу и макияж. Шо я вам хочу сказать, пошить такое платье как ей представлялось в мечтах все равно не вышло, прическу что она хотела мастер видать не могут, потому как предложила куда-то чего-то завернуть, типа так должно быть у "юной выпускницы", а она хотела журнальный варик с "небрежностью", но у нас в городе хорошо сделать небрежность могут токо за большие деньги

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да,доволен! Еще нам так свезло-они в Днепре оказались в наличии(это -50 грн Н.П. и -3% карта, Кристалина,я не обращалась,так как по тел. сказали,что не суммируется,а выдали карту сестре)
    А мне в субботу вот такие ридинг сапоги придут(ток коричневые)-это чапс,эконом линия Лорана. Если б настоящие пощупать,чтоб сделать выводы, там вещи по очень хорошим скидкам можно взять.
    а расскажете потом, на какую ногу голенище?
    оно мне кажется очень узким.
    у меня с голенищем вечная беда - щиколотка, очень узкая, а икроножная мышца, наоборот сильно прокачанная.
    или в щиколотке - болтается, или вверху на икре не сходится.

а сапоги очень красивые, очень.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а расскажете потом, на какую ногу голенище?
    оно мне кажется очень узким.
    у меня с голенищем вечная беда - щиколотка, очень узкая, а икроножная мышца, наоборот сильно прокачанная.
    или в щиколотке - болтается, или вверху на икре не сходится.

а сапоги очень красивые, очень.
    Умс.а я о голенище не подумала... мне широкое надо. Я же говорю-цена затмила очи

Сvеtлана
    Guest

Типово

Умс.а я о голенище не подумала... мне широкое надо. Я же говорю-цена затмила очи
    а я о нем всегда думаю,
    мне нужное найти почти не реально,
    поэтому - в ботинках!

хотя подобные сапоги купила в этом году в Лоре Эшли,
    сели - как мерку с меня снимали, наверное первые сапоги которые сели на меня идеально.
    тоже - типа жоккейские.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я о нем всегда думаю,
    мне нужное найти почти не реально,
    поэтому - в ботинках!

хотя подобные сапоги купила в этом году в Лоре Эшли,
    сели - как мерку с меня снимали, наверное первые сапоги которые сели на меня идеально.
    тоже - типа жоккейские.
    Голенище -больная тема,не то слово... Сvеtлана,Вы представить не можете,как в период тотального дефицита я,рыдая,отдавала привезенные из столиц сапоги. Даже сейчас с растяжкой проще,просто возится не хочется...
    Но я нашла выход- в этой марке всегда есть http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...lesStyle/desc/ и широкое и особо широкое голенище и полнота норм. Только скидки 90% редко( Ну,стараюсь брать с купоном(все равно-через посредника)
    А с нарядами сейчас пи правда,особо проблем нет.и детское бомбезное можно за 10-15 долларов ухватить и на подростка... У нас второе,в ресторан было с любимого колса-за 8долл(ну вес там еще) Отчего нет? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...6b3snc4G1BJoCA примерно такого плана,ноунейм,понравилось больше,чем брендовое,я цену даже не озвучивала, чтоб народ не расстраивать....

Дописів
    11 665

Типово

Allik, Вы такой андроид имели в виду? http://www.c21stores.com/17aawm/andr...en-smart-watch

Сторінка 26 з 418 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті