| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боты пытаются посеять панику чтобы наши люди думали что все плохо, а наша миссия - дать людям уверенность в том, что все хорошо, а ботам - страх и панику. то есть это действие наоборот, пусть они будут слабы и деморализованы, пусть они поймут, что им ничего на нашей земле не светит, кроме того, что они уйдут с тем, с чем они к нам пожаловали, только вставленным в задний проход.
нет, по закону Украины, человек с незаконным оружием в руках, считается преступником и подлежит разоружению и следствию с уголовным делом и последующей тюрьмой. При попытке оказать вооруженное сопротивление органам власти, преступника имеют право застрелить на месте. Не я придумала - закон Украины. Далее: личность, берущая в заложники мирное население и захватывающая административные здания, является террористом по определению и подлежит ликвидации. В мире с террористами никто переговоров не ведет. Я обосновала Законом Украины. Так что там пытаются защитить мирное население от бандитских группировок и гопников.Сообщение от Кетцалькоатль
Те кого мочат - тоже украинцы, и радоваться тому что украинцы мочат украинцев - могут только враги Украины.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
может спецоперация АТО такая?)
ну а если сами друг друга терры помочат тоже не плохо
стрим с ДонОГА
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Я вам уже ответила и вы предпочли стыдливо не заметить мой пост по поводу вашего абсолютного незнания истории
В Донецке 33 убитых только в бою за донецкий аэропорт сепаратиста - градане РФ http://obozrevatel.com/crime/79324-s...rf-borodaj.htm
считайте пропорциюпо официальным данным, в ходе АТО в аэропорту погибли 40 человек.
33 выходца из России
вам повторить свой предыдущий пост с законом Украины? что вам еще непонятно относительно того, кого там мочат?
я повторю...
вы будете против закона Украины возражать или опять дурачком прикидываться?нет, по закону Украины, человек с незаконным оружием в руках, считается преступником и подлежит разоружению и следствию с уголовным делом и последующей тюрьмой. При попытке оказать вооруженное сопротивление органам власти, преступника имеют право застрелить на месте. Не я придумала - закон Украины. Далее: личность, берущая в заложники мирное население и захватывающая административные здания, является террористом по определению и подлежит ликвидации. В мире с террористами никто переговоров не ведет. Я обосновала Законом Украины. Так что там пытаются защитить мирное население от бандитских группировок и гопников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks