Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 252 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Наш Коваль, оказывается, тоже погранец, как и Литвин, и
    побывал в плену у байкеров, но они ему ничего плохого не сделали, завербовали
    по - быстрому и выпустили через три часа . Наверное, бабло за пропуск корованов
    с боевиками и оружием делят с Литвином пополам. Бывших погранцов ведь не
    бывает, правда?

http://ipress.ua/ru/news/gospogransl...ena_52381.html
    Сталин хоть и был х..лом ,но таких в лагеря на 10 лет отправлял на перевербовку.

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А ты хоть знаешь, что запостил? В этом видеоролике показаны кадры из фильма где запорожские казаки под начальством Богдана Хмельницкого воюют против поляков и литовцев за выход из польсколитовской унии и вступление в состав российской империи. В современных терминах - пророссийские сепаратисты воюют против стран евросоюза )))))
    Да еще и в союзе с крымскими татарами под предводительством Тугай-Бея(?).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Там в комментариях есть ссылка на фото из Чечни и фото которое в новости стоит оттуда.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Вы после бана кровожадны.....
    Если честно, то я против бана ботов. Чтобы составить себе картину, необходимо иметь всестороннюю информацию.....Опять-же скучно будет.
    боты пытаются посеять панику чтобы наши люди думали что все плохо, а наша миссия - дать людям уверенность в том, что все хорошо, а ботам - страх и панику. то есть это действие наоборот, пусть они будут слабы и деморализованы, пусть они поймут, что им ничего на нашей земле не светит, кроме того, что они уйдут с тем, с чем они к нам пожаловали, только вставленным в задний проход.
    Сообщение от Кетцалькоатль

Те кого мочат - тоже украинцы, и радоваться тому что украинцы мочат украинцев - могут только враги Украины.
    нет, по закону Украины, человек с незаконным оружием в руках, считается преступником и подлежит разоружению и следствию с уголовным делом и последующей тюрьмой. При попытке оказать вооруженное сопротивление органам власти, преступника имеют право застрелить на месте. Не я придумала - закон Украины. Далее: личность, берущая в заложники мирное население и захватывающая административные здания, является террористом по определению и подлежит ликвидации. В мире с террористами никто переговоров не ведет. Я обосновала Законом Украины. Так что там пытаются защитить мирное население от бандитских группировок и гопников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В истории как свинья в апельсинах разбирается тот дебил который вставил видеоролик войны Хмельницкого с Польшей на эту песню ))) А куда вступил Хмельницкий когда подписал договор с русскими? В Британскую империю? ))))
    Не лезьте в историю, не ваше. Договор (договор а не вступление!!!) был подписан с Алексеем Михайловичем, а Империя появилась через полвека, при его сыне Петре Алексеевиче. Хотя какая для вас разница, это всё мелочи, главное "Россия вперёд"!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

А кто то доказывал, что там ТОЛЬКО русские наемники?

Давно уже понятно всем и тут, что там дерьма хватает из зэков, люмпенов, маргиналов, романтиков и наемников..

последних , на месте властей, я бы родне не отдавал. а закапывал на свалках в общих могильниках. И крестов не ставил..
    Но они же тоже граждане Украины? Или мы должны всех украинских зэков, люмпенов и маргиналов расстрелять и закопать на свалке? Даже Гитлер был помягче.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Но они же тоже граждане Украины? Или мы должны всех украинских зэков, люмпенов и маргиналов расстрелять и закопать на свалке? Даже Гитлер был помягче.
    У них есть альтернатива. Сложить оружие и сдаться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А де там колорадки то? Зашла, а там все жовто-блакытне.
    позавчера наши победили и пока ведут в счете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Да еще и в союзе с крымскими татарами под предводительством Тугай-Бея(?).
    Ещё один "знаток истории"! А то что только благодаря смерти Хмельницкого, не состоялся его поход на Москву, в России не говорят?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Там в комментариях есть ссылка на фото из Чечни и фото которое в новости стоит оттуда.

я ж сказал - жаль..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

те кто воюет против Украины с оружием в руках УЖЕ не граждане..
    И подлежат уничтожению..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Они? Они граждане ДНР, и готовы "мочить хохлов". Сами так говорят.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Кетцалькоатль, последнее китайское. хватит троллить.
    Алиса, я не собираюсь троллить - я просто задаю вопросы, причем нормальные вопросы. Кстати, мне было бы интересно услышать и ваше мнение насчет грубой ошибки в ролике и насчет того сколько среди сепаратистов наших украинских граждан, а сколько - иностранных.

Дописів
    4 827

Типово

те кто воюет против Украины с оружием в руках УЖЕ не граждане..
    И подлежат уничтожению..
    надо добавить: ЗА СЕПАРАТИЗМ и разрушение границ Украины. Сепаратистов во всем мире уничтожают, путлер делал то же самое, в 1000-кратном размере. Это к тому, что мочить вооруженных агрессивных сепаратюг на территории своей страны никакой закон не запретит.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Они? Они граждане ДНР, и готовы "мочить хохлов". Сами так говорят.
    пока границы открыты, пусть лезут туда. Пока путлер принимает..

Дописів
    17 745

Типово

Алиса, я не собираюсь троллить - я просто задаю вопросы, причем нормальные вопросы. Кстати, мне было бы интересно услышать и ваше мнение насчет грубой ошибки в ролике и насчет того сколько среди сепаратистов наших украинских граждан, а сколько - иностранных.
    Я вам уже ответила и вы предпочли стыдливо не заметить мой пост по поводу вашего абсолютного незнания истории

В Донецке 33 убитых только в бою за донецкий аэропорт сепаратиста - градане РФ http://obozrevatel.com/crime/79324-s...rf-borodaj.htm

по официальным данным, в ходе АТО в аэропорту погибли 40 человек.
    33 выходца из России
    считайте пропорцию

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

вам повторить свой предыдущий пост с законом Украины? что вам еще непонятно относительно того, кого там мочат?

я повторю...
    нет, по закону Украины, человек с незаконным оружием в руках, считается преступником и подлежит разоружению и следствию с уголовным делом и последующей тюрьмой. При попытке оказать вооруженное сопротивление органам власти, преступника имеют право застрелить на месте. Не я придумала - закон Украины. Далее: личность, берущая в заложники мирное население и захватывающая административные здания, является террористом по определению и подлежит ликвидации. В мире с террористами никто переговоров не ведет. Я обосновала Законом Украины. Так что там пытаются защитить мирное население от бандитских группировок и гопников.
    вы будете против закона Украины возражать или опять дурачком прикидываться?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    З Донецька відправляють до Росії 33 трупи терористів
    На Луганщині через кордон прорвалися п’ять КАМАЗів з російськими бойовиками
    Сьогодні близько 6 ранку через с. Благовіщенка в Станично-Луганському районі з боку РФ на територію Луганської області заїхали 5 КАМАЗів із зброєю і людьми
    http://espreso.tv/news/2014/05/29/na...ymy_boyovykamy
    А это уже хреново... Хотя если в комментариях правда, то это хорошо:
    Капец после первого инцидента выводов никаких не сделали.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 117 з 252 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті