Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 1040 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Ау, мамочки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у многих крошек холодные ножки, особенно в теплое и жаркое время, мамы сразу натягивают носки и че-нить "потеплее". холодные ножки наоборот могут свидетельствовать о том, что ребенку жарко и таким образом его организм регулирует теплоотдачу. а вот если влажные ступеньки-ладошки - тут уже поосторожней надо и гулять побольше под рассеянным солнышком
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Кстати, тоже хотела сегодня спросить про мокрые ножки А может это они так температуру регулируют? Завтра у педиатров своих спрошу. Кто бы напомнил только часов в 15.00.
    Сегодня пришлось поняньчить самостоятельно, а он так расплакался, слезы градм, что думала разрыв сердца получу. Готова была на все, только бы не плакал. Но потом заснул, слава богу.
    тааак, бабушка, с боевым крещением Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Еще прочитала про гипергидроз конечностей (те холодные и влажные стопы и ладошки) и еще мраморность кожи (выраженный сосудистый рисунок). Может быть при увеличенной вилочковой железе. Прививки таким деткам только после УЗИ тимуса (вилочковой железы), так как могут быть осложнения и печальные. Необходима консультация иммунолога. Это не 100%, но лишняя осторожность не помешает. Задумалась.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    тааак, бабушка, с боевым крещением Вас!
    У свахи как-то это более качественно получается
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тю, так мраморная кожа у многих бывает первые месяцы (незрелость сосудистой системы). проходит через время без следа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Пора на форуме тему заводить отдельную, АУ, бабушки .
    Что бы они тоже обменивались советами, как внуков няньчить.

В качестве 1-го совета - моя мама, когда я куда-то убегала давала малой водичку, тепленькую и даже куть сладкую, ребенок быстро успокаивался.
    Только не надо шуметь, что на Гв воду давать нельзя.
    1. Жарко, хуже не будет, не захочет - пить не будет
    2. . Успокоит ребенка, и вреда меньше, чем от 2-х часового ора
    3. От нескольких раз ребенок грудь не бросит.

Ну и ребенок охотнее остается с тем, кого лучше знает. Например у нас разделение - старшей больше свекровь занимается, а младшей больше моя мама .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    У свахи как-то это более качественно получается
    та, это не важно, главное не паниковать и поменьше эмоций - а то маленькие кошмарики, как и животные - чувствуют чужой страх - и сами больше фордебачат при этом

Дописів
    4 389

Типово

мамочки, у деток которых было повышенное ВЧД, нужен совет. Были мы у невролога в платной клинике полтора месяца назад, пропили месяц таблетки и пора снова идти к врачу. Думаю, может сделать снова нейросонограмму, а уже потом идти к врачу? Как он без нее определит есть улучшения или нет? Не хочется 2 раза платить за визит к неврологу .
    Сколько вы за первый годик делали УЗИ головки и как часто?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мамочки, у деток которых было повышенное ВЧД, нужен совет. Были мы у невролога в платной клинике полтора месяца назад, пропили месяц таблетки и пора снова идти к врачу. Думаю, может сделать снова нейросонограмму, а уже потом идти к врачу? Как он без нее определит есть улучшения или нет? Не хочется 2 раза платить за визит к неврологу .
    Знакомые делали дважды за первый месяц.Не волнуйтесь, это абсолютно безвредно. А вообще для определения есть или нет ВЧД есть много других признаков. (по глазному дну, например)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

На конкурсе детской фотографии закончился месяц.
    Результаты все обнулились, поэтому все, кто еще хочеи поучаствовать - можете регистрироваться. Сейчас опять шансы равные.

Только готовьтесь, это будет довольно тяжело.

Не смотрите, что там уже по сотне голосов за один день набили, один мальчик "заработал" 1,5 тысячи за день Так что, все возможно

Всем удачи!
    (Особенно Limon, я вас теперь буду поддерживать: http://deti.mediakarta.ru/child/31 )

Типово

О, теперь и мы участвуем http://deti.mediakarta.ru/child/1587
    Востаннє редагував Berlita: 01.07.2008 о 08:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Berlita, без понятия
    Я размещала фотографию 448Кб

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас опять фокусы... Ночью, вместо того, чтобы спать, пытаемся ползать... Я, конечно, приписываю тому, что уже четвертый день как по-настоящему поползли (ну, через пару ползошагов плюхаемся отдохнуть, но ползут все равно быстро - особенно к обуви, проводам, клавиатуре), но уже третью ночь выспаться не могу! Он ползет не открывая глаз и ноет! Может и заорать, если ближе к утру.... У кого такое бывало? И как скоро пройдет?

И второй фокус - это опереться о папу, подушку или стол (в головах дивана стоит) - и встать. Ножки ровные, сам немного наклонен вперед... Но стоит! У меня на руках стоит вообще вертикально , еще и подпрыгивает!!! (уже скоро зубы посыпятся....) Нам говорили, что ему подольше не надо становиться. Но тут же дитя самого прет.... А при этом сидеть не любим - сильно вперед наклоняемся, не хочет руками опираться.... Вот что тут можно (и нужно ли???) делать?????

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Если сам встает - ничего делать не нужно. Ну дорос он уже до этого. Моя младшая дочь в шесть месяцев вовсю ходила по кроватке, так что ж - "не пущать"? Ноги, кстати, ровные и плоскостопия нет.

По поводу ночных ползаний - возможно, к моменту ночного сна он переутомляется,и потому не может спокойно спать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

ой и у нас такое было... ночью вскакивает и ползет.... не просыпаясь..... а потом зубы вылезли .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

зуб у нас один уже в наличии - каааак прикусит маме самое чувствительное - пару раз орала не своим голосом - дитё ржет и довольно
    начинаю бояться кормлений

а может и зуб.... чешет постоянно во рту...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Результаты все обнулились, поэтому все, кто еще хочеи поучаствовать - можете регистрироваться. Сейчас опять шансы равные.

http://deti.mediakarta.ru/child/31 )
    так это международный конкурс????????????
    результаты раз в месяц?

Дописів
    376

Типово

Мы делали три раза, Первый раз в роддоме(т.к ребенок родился оч.маленький) Второй раз в 1.мес ( т.к кричал и днем и ночью) пропили микстурку какую-то. И третий раз в 10 мес .( всеравно плохо спал), пропили Диакарб и Аспаркам(лучше нестало)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мы делали несколько раз- в роддоме, в 1 месяц, в 3 месяца, в 6 месяцев и в 9 месяцев. И только в 9 месяцев -уже УЗИ показало, что все в норме и нет никакого ВЧД.
    Я тоже, кстати, сначала возила ребенка на УЗИ, а потом к невропатологу, т.к. все равно на УЗИ посылают.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Только готовьтесь, это будет довольно тяжело.

Не смотрите, что там уже по сотне голосов за один день набили, один мальчик "заработал" 1,5 тысячи за день Так что, все возможно

Всем удачи!
    (Особенно Limon, я вас теперь буду поддерживать: http://deti.mediakarta.ru/child/31 )
    Я так поняла это конкурс не детей, а их родителей-хакеров Кто побольше "набъёт" голосов своему ребенку
    Какой хоть приз заработали?

Сторінка 590 з 1040 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті