Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 1040 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отзывы

Посидела я, подумала... и поняла, что орать на ребенка не хочу (от противного иду - на меня в детстве орали.... не нравицца) и по возможности не буду. Кроме внутреннего нежелания есть и еще один момент: он просто ржет!!!
    Даже если я резким движением его отдергиваю - хохочет, аж заливается Просто у нас есть игры "стррррашно!!!" - Владька любит, когда его пугают, громко и резко чего-то выкрикивают (Ехал грека через РЕКУУУУУ!!!!!! видит грека - в реке РАААААККККК!!!!!!) и т.п. Уж не знаю, правильно это или нет.... Но когда он смеется, я просто не в состоянии на него сердиться - приходится отворачиваться, чтобы в ответ не улыбнуться, а то вообще никакого воспитательного эффекта не выйдет... Короче, крики и вопли - это не про нас
    Какая знакомая ситуация.Может стрельцы все такие? У нас немного стало получаться если говориш спокойным твердым голосом глядя в глаза.Он конечно пытается похохотать ,но понимает что не шутка и слушается.Но все не сразу терпение и терпение
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оличка, может Я так, глядишь, поверю в астрологию!

Эх попробую спокойный и твердый голос.... Ну, блинн..... у нас ни я, ни папа не "твердые" люди Больше всего боюсь, что из-за моего несовершенства, маленький не сможет вырости... ну, максимально хорошим и успешным, как ему положено от природы....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А какие книги по воспитанию деток можно бы почтитать? Точнее даже не по воспитанию, что ли... по своему поведению - для их воспитания.... Глупо как-то, но дожив до 32-х лет, я совершенно не уверена в том, что заню, "что такое хорошо и что такое плохо" Пока у меня только Леви - "Новый нестандартный ребенок" и "просьба о любви".. Ну и попытка подходить с т.з. "Чего бы мне хотелось, елси бы я была маленькой"... Но разве так правильно? Владюшка так быстро растет, такой большой уже стал - мне кажется, я за ним не поспеваю... Он-то учится!!!!!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.06.2008 о 22:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а отчего у маленьких могут потеть ножки, сильно, аж мокрые? Жарко, понятно, но весь ребенок сухой, а потные только, как врачи любят говорить, нижние конечности

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь выгуливает малышей на балконе? Просто вечероим мы погулять не всегда успеваем (пока жарко не выходим, а улечься наш ползушка может и в шесть, например, как сегодня...) Выношу его днем на балкон (у нас сторона северо-западная, даже в жару хорошо) - поползать-поиграть... Может, у кого есть наработки в этом деле? Самого, ясное дело, не оставляю.... но вот когда свекровь уедет на лето, муж уберет с балкона хлам на лоджию и велик свой туда же - балкон будет совсем свободен... Можно будет весь застелить... Вот и думаю, оставлять ли там малыша, ненадолго, ну там в туалет сходить.... на форум выйти ? (все закрыто, но смущают стены - они такие твердые, если головой долбануть....)
    А если возле стен посадить мягкие игрушки? Или просто что-то мягкое, типа матрасика?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ладошки и ступни потеют, кажется, при рахите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ладошки и ступни потеют, кажется, при рахите
    упс... понятно, спасибо!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Снежная птицаВы шо думаете ребенок там будет головой о стены стучать?
    Выпустите его пару раз поднадзорно (ну шоб он не видел), а он за эти пару раз маршрут разработает. И будете потом самого оставлять.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Natalo4kaага, нарушение обмена кальция. Потеют лапки, затылок, и выкачиваются волосики на затылке. На солнышко почаще выносите голышом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Спасибо, дорогие!!! а я, ворона, перестала витамин Д3 давать, думаю лето уже, солнышко. Зря, наверно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Natalo4ka та его можно и не давать - сами пейте, а дите на солнышко утречком. Только шоб участков тела побольше открытых было.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

А мы, похоже, в саду подхватили конъюктивит. Может кто-нибудь знает как с ним бороться?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

VIKA14ага. Альбуцид капать для начала.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Лука, спасибочки. Я так понимаю, это для садика явление не редкое, так что нужно быть во всеоружии.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, мы вас наверное видели в четверг, когда приходили, а на полный день вы никогда не оставляли ее?
    Мы лысые и круглые.
    Папа иногда забирает позже часу, а одну неделю забирал в 17-18

Дописів
    4 389

Типово

Natalo4ka, у моей малявочки тоже ножки потные, канешно не мокрые, но чуть влажные и постоянно холодные. Мы почти всегда в носочках поэтому, хотя знаю, что это неправильно .
    На солнышке бываем, мордашка аж загоревшая. Витамин Д3 не пьем.
    Тоже недостаток кальция у нас что-ли?

Дописів
    4 389

Типово

Почти всю прошлую неделю мы провели в Павлограде у моей мамы. Я наконец-то решилась на поездку. Ехала во всеоружии, как говорится. Набрала погремушек любимых, взяла бутылочку с водичкой (хотя не пригодилась), спасибо Мамепросто за блузку, думала, если что, то покормлю в маршрутке.
    Все прошло хорошо . Пока ехали по городу, Настена рассматривала в окошко обгоняющие нас машины. Стала засыпать и так продрыхла всю дорогу, было жалко будить ее, когда приехали (нужно было в рюкзак посадить). Хотя по правде я немного нервничала, проезжаем Мелиоративное думаю, еще полчаса осталось, хоть бы не проснулась. И так по трассе проезжая мимо каждого села отсчитывала время до приезда.
    Я так мечтала об этой поездке, а вчера когда вернулась, подумала: "Как все-таки хорошо дома!" Дома как-то комфортнее с ребенком, есть кроватка, мобиль, коляска, коврик. Можно чем-то занять ребенка.
    Манюнька долго рассматривала незнакомую обстановку в квартире у мамы, на удивление хорошо спала в новом месте, ттт.
    Я старалась по часу или больше гулять с малой на улице, немного это утомительно ребенка на себе носить. Все бабушки во дворе ойкают при виде малой в рюкзачке, ой бедненькая, ей же неудобно наверное, хотя ребенок не капризничает, а спит спокойно. Моя мама уже смирилась , хотя первое время тоже возмущалась немного.
    Зато наелась малинки, смородины, шелковицы, отведала вареников фирменных маминых с клубникой (офф: стыдно признаться, никогда мужу вареники не лепила , никаких. А зачем, если в супермаркете купить можно? И как это старшее поколение находило время и силы на все эти кулинарные изыски? А, ну да, тогда форумов не было ). Повидалась с родственниками.
    Назад уезжала уже с мужем, я расслабилась, в маршрутке дремали вместе с малой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Мы лысые и круглые.
    Папа иногда забирает позже часу, а одну неделю забирал в 17-18
    да да да, Вы были в розовой юбочке, правильно? а когда до вечера бывает то спит со всеми нормально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Кстати, тоже хотела сегодня спросить про мокрые ножки А может это они так температуру регулируют? Завтра у педиатров своих спрошу. Кто бы напомнил только часов в 15.00.
    Сегодня пришлось поняньчить самостоятельно, а он так расплакался, слезы градм, что думала разрыв сердца получу. Готова была на все, только бы не плакал. Но потом заснул, слава богу.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Спасибо, дорогие!!! а я, ворона, перестала витамин Д3 давать, думаю лето уже, солнышко. Зря, наверно.
    Нет не зря! Передозировка витамина Д в сотни раз хуже его недостатка. С мая по октябрь витамин Д давать не стоит. Больше гуляйте, только не под прямыми солнечными лучами, а под деревьями.

Сторінка 589 з 1040 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті