| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие книги по воспитанию деток можно бы почтитать? Точнее даже не по воспитанию, что ли... по своему поведению - для их воспитания.... Глупо как-то, но дожив до 32-х лет, я совершенно не уверена в том, что заню, "что такое хорошо и что такое плохо"Пока у меня только Леви - "Новый нестандартный ребенок" и "просьба о любви".. Ну и попытка подходить с т.з. "Чего бы мне хотелось, елси бы я была маленькой"... Но разве так правильно? Владюшка так быстро растет, такой большой уже стал - мне кажется, я за ним не поспеваю... Он-то учится!!!!!!!
а отчего у маленьких могут потеть ножки, сильно, аж мокрые? Жарко, понятно, но весь ребенок сухой, а потные только, как врачи любят говорить, нижние конечности
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ладошки и ступни потеют, кажется, при рахите
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Снежная птицаВы шо думаете ребенок там будет головой о стены стучать?
Выпустите его пару раз поднадзорно (ну шоб он не видел), а он за эти пару раз маршрут разработает. И будете потом самого оставлять.
Natalo4kaага, нарушение обмена кальция. Потеют лапки, затылок, и выкачиваются волосики на затылке. На солнышко почаще выносите голышом.
Спасибо, дорогие!!! а я, ворона, перестала витамин Д3 давать, думаю лето уже, солнышко. Зря, наверно.
Natalo4ka та его можно и не давать - сами пейте, а дите на солнышко утречком. Только шоб участков тела побольше открытых было.
А мы, похоже, в саду подхватили конъюктивит. Может кто-нибудь знает как с ним бороться?
VIKA14ага. Альбуцид капать для начала.
Лука, спасибочки. Я так понимаю, это для садика явление не редкое, так что нужно быть во всеоружии.
Natalo4ka, у моей малявочки тоже ножки потные, канешно не мокрые, но чуть влажные и постоянно холодные. Мы почти всегда в носочках поэтому, хотя знаю, что это неправильно.
На солнышке бываем, мордашка аж загоревшая. Витамин Д3 не пьем.
Тоже недостаток кальция у нас что-ли?
Почти всю прошлую неделю мы провели в Павлограде у моей мамы. Я наконец-то решилась на поездку. Ехала во всеоружии, как говорится. Набрала погремушек любимых, взяла бутылочку с водичкой (хотя не пригодилась), спасибо Мамепросто за блузку, думала, если что, то покормлю в маршрутке.
Все прошло хорошо. Пока ехали по городу, Настена рассматривала в окошко обгоняющие нас машины. Стала засыпать и так продрыхла всю дорогу, было жалко будить ее, когда приехали (нужно было в рюкзак посадить). Хотя по правде я немного нервничала, проезжаем Мелиоративное думаю, еще полчаса осталось, хоть бы не проснулась. И так по трассе проезжая мимо каждого села отсчитывала время до приезда.
Я так мечтала об этой поездке, а вчера когда вернулась, подумала: "Как все-таки хорошо дома!" Дома как-то комфортнее с ребенком, есть кроватка, мобиль, коляска, коврик. Можно чем-то занять ребенка.
Манюнька долго рассматривала незнакомую обстановку в квартире у мамы, на удивление хорошо спала в новом месте, ттт.
Я старалась по часу или больше гулять с малой на улице, немного это утомительно ребенка на себе носить. Все бабушки во дворе ойкают при виде малой в рюкзачке, ой бедненькая, ей же неудобно наверное, хотя ребенок не капризничает, а спит спокойно. Моя мама уже смирилась, хотя первое время тоже возмущалась немного.
Зато наелась малинки, смородины, шелковицы, отведала вареников фирменных маминых с клубникой (офф: стыдно признаться, никогда мужу вареники не лепила, никаких. А зачем, если в супермаркете купить можно? И как это старшее поколение находило время и силы на все эти кулинарные изыски? А, ну да, тогда форумов не было
). Повидалась с родственниками.
Назад уезжала уже с мужем, я расслабилась, в маршрутке дремали вместе с малой.
Кстати, тоже хотела сегодня спросить про мокрые ножкиА может это они так температуру регулируют? Завтра у педиатров своих спрошу. Кто бы напомнил только часов в 15.00.
Сегодня пришлось поняньчить самостоятельно, а он так расплакался, слезы градм, что думала разрыв сердца получу. Готова была на все, только бы не плакал. Но потом заснул, слава богу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks