Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 252 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    При чем тут демагогия? Украинцы, служащие в армии и войсках ВВ - мочат украинцев, состоящих в сепаратистских организациях, что неправильно?
    Нет мочат граждан ДНР и России.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Это сайт Курченко ,как и Корреспондент.

Но Видите сами ,что они делают .эти колорады.
    Нужно и с ними адекватно поступать.

Семен Семенченко вчера правильно все написал
    Понятно. Что он написал?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

При чем тут демагогия? Украинцы, служащие в армии и войсках ВВ - мочат украинцев, состоящих в сепаратистских организациях, что неправильно?
    при том, что среди так называемых украинцев-сепаратистов больше половины - не украинцы вовсе, не граждане украины т.е.
    а с вами за провокационные сообщения, в случае если вы их продолжите постить, мы попрощаемся.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Невідомі пограбували кондитерську продукцію на складі "Рошен" у Макіївці Донецької області.

Про це "ОстроВу" повідомило джерело в правоохоронних органах.

За його словами, 28 травня приблизно о 16:00 невідомі безперешкодно проникли в офіс складу й пограбували його.

Ведеться розслідування.

Кондитерська фабрика "Roshen" належить лідеру президентських виборів Петру Порошенку. Відзначимо, що в квітні Порошенко пообіцяв, що продасть кондитерську фабрику Roshen у разі перемоги на виборах президента України. "Як президент України я хочу і буду піклуватися виключно про добробут країни", - сказав політик.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Те кого мочат - тоже украинцы, и радоваться тому что украинцы мочат украинцев - могут только враги Украины.
    Гиркин, Борода и Ко-украинцы? С дуба что ли упал?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Только что, в контакте, пишет брат из Челябинска (ну не совсем брат, отец у нас общий, а матери разные):

- Привет брат, как дела?

Я ему отвечаю:

- Привет Ванюша, дела отлично, лето на дворе, катаемся на велике, девчат ищём. А ты там как? Девушку ещё не нашел себе?

А он мне отвечает:

- У меня всё хорошо и у бабушки, папы, мамы и сестры всё хорошо. Только волнуюсь из-за Днепропетровска, у вас же там война

Сижу и думаю, чтобы ему ответить
    Геббельс-ТВ мозг братишке разрушил полностью
    ну и ответь --- волнуйся дальше только пришли денег! ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Судя по повестке дня зрады - нет.
    Не конкретно сегодня - вообще.
    ну т.е вы предлагаете заняться только взрывами урн бросив экономику и ато без присмотра?
    я ход ваших мыслей не пойму

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Только что, в контакте, пишет брат из Челябинска (ну не совсем брат, отец у нас общий, а матери разные):

- Привет брат, как дела?

Я ему отвечаю:

- Привет Ванюша, дела отлично, лето на дворе, катаемся на велике, девчат ищём. А ты там как? Девушку ещё не нашел себе?

А он мне отвечает:

- У меня всё хорошо и у бабушки, папы, мамы и сестры всё хорошо. Только волнуюсь из-за Днепропетровска, у вас же там война

правду, и не выеживаться.
    а хороший у вас брат, волнуется.

NortonCommander
    Guest

Типово

- Привет брат, как дела?

Я ему отвечаю:

А он мне отвечает:

ти як з лісу.. що значить що відповісти? тримай і шоб більше такой )(уйні не було

Дописів
    139

Типово

В Горловке освобождены из плена сепаратистов милиционеры «расстрел» которых 27 мая инсценировал террорист «Бес» — Игорь Безлер.

Об этом сообщают источники в правоохранительных органах и в окружении одного из милиционеров.
    По информации источников, заместитель начальника криминальной милиции Калининского района Горловки Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Крикунов освобождены сепаратистами четверг утром.
    У обоих отобрали автомобили и оба сильно избиты.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...om-milicionery

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    при том, что среди так называемых украинцев-сепаратистов больше половины - не украинцы вовсе, не граждане украины т.е.
    а с вами за провокационные сообщения, в случае если вы их продолжите постить, мы попрощаемся.
    Более того если террористы и местные то всегда орут -мы русские.....

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Которых, вроде, так никто и не получил из солдат.
    Как и бронежилетов... Правосудие у нас когда-нибудь восторжествует?

Как можно позволить себе что-то украсть зная, что война... что без этого броника может погибнуть человек?

Дописів
    26 616

Типово

[...]
    пусть пишет : еду на велике к вам в Челябинск. стелите постель. лепите пельмени. я надолго.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 29.05.2014 о 15:10 Причина: незачем цитировать
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    по словам очевидцев у замоченных украинцами террористов-"украинцев" уж больно подозрительно обрезаны писюны
    Вам это не кажется странным?
    Я бы не стал осматривать писюны у трупов, даже не представляю, кому это нравится. А вот данные из новостей:
    Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.
    Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
    По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.
    "Одна женщина и 42 мужчины. Восемь – жители Донецка, восемь – граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", – сказал он.
    Нельзя сказать, что все сепаратисты - чеченские наемники. Какая-то доля есть, но сказать что все - это пропаганда для дебилов.

Дописів
    139

Типово

По просьбам читателей повторю
    Всем тем,кто пытается миндальничать

""По ситуации на Донбассе. Хочу немного расстроить друзей периодически с надеждой читающих в сми информацию о том что " боевики уходят". " боевики деморализованы и пытаются сбежать". Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря ( бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек. Сейчас основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская альфа, беркут, чеченские боевики. Ополчение днр пока в режиме перехода между " красной гвардией" и " красной армией". Если дать террористам время оболванить людей и сколотить армию / на вооружении уже бтры и зенитки, легкое и тяжелое стрелковое оружие/ то… Выводы: завтра это не закончится, они возьмут столько сколько мы отдадим. Второе: победить НЕ построив современные армию, спецслужбы невозможно, можно только договорится. Нельзя договариватся, нельзя консервировать этот гнойник на годы. Я сейчас не про Донбасс только, а и про коррупцию, неэффективное государство, воровство, безответственность и некомпетентность. Про все то что высасывает все соки из нашей страны и Если, а вернее когда мы победим — мы получим шанс быстро построить совершенно новое, эффективное государство. Договоримся- будем гнить дальше, завещая детям увидеть вместо нас результаты бесконечных " реформ".

Семен Семенченко батальон "Донбасс"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    ну не теодолитами Т1 так точно )))
    ось
    Я када штаны протирал за партой, уже Т 30 были. )))
    Краем уха слышал о наших разработках и образцах на разных выставках.
    Думал, они имели ввиду шо-то конкретное.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я бы не стал осматривать писюны у трупов, даже не представляю, кому это нравится.
    Осматривать тела -- это заурядная работа патологоанатомов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Как и бронежилетов... Правосудие у нас когда-нибудь восторжествует?

Как можно позволить себе что-то украсть зная, что война... что без этого броника может погибнуть человек?
    Точно так же,как крадут деньги,собранные для лечения онкобольных деток
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

- Привет брат, как дела?

Я ему отвечаю:

А он мне отвечает:

напиши ему как есть...

Сторінка 114 з 252 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті