| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное потому что грады хорошо по местности отработают.М-6 Жайвир
М-7 Небесный патруль
Сокол-2 (БПЛА)
Стрепет-С
А-3 "Ремез" — тактический разведывательный БПЛА
А-4К-"Альбатрос" — многоцелевой разведывательный БПЛА
А-5 "Орлан" — тактический разведывательный БПЛА
А-6 "Беркут" — многоцелевой тактический разведывательный БПЛА
А-10 "Феникс" — стратегический разведывательный БПЛА
А-11 "Стриж" — тактический разведывательный реактивный БПЛА или мишень
А-12 "Ураган" — разведывательный БПЛА вертикального взлёта и посадки
Observer SM 1
Supervisor SM 2
можно самолетами отрабатывать.
на ваш вкус
Беспилотный летательный аппарат «Сокол-2»
Был разработан Государственным Киевским конструкторским бюро «Луч» (ГП ГосККБ «Луч») на базе НТУУ «КПИ». В 2011 году БПЛА «Сокол-2» был впервые представлен на международной выставке вооружений и военной техники IDEX.
БПЛА «Сокол-2» запускается как ракета с транспортно-пускового контейнера длиной 1390 мм и диаметром 160 мм, а также имеет крейсерскую скорость 100-120 км/ч, максимальную продолжительность полета 2 ч и радиус эффективного действия 20 км. Стартовая масса БЛА «Сокол-2» составляет 5 кг, масса полезной нагрузки – 1 кг. Полезная нагрузка состоит из телевизионной камеры и системы связи для передачи изображения и получения команд с наземного пункта управления.
БПЛА «Сокол-2» запускается как ракета с трубчатого транспортно-пускового контейнера (ТПК), который устанавливается на бронетехнику — бронетранспортер или боевую машину пехоты. ТПК с БПЛА размещается на месте крепления противотанковой управляемой ракеты (ПТУР). После отстрела с ТПК проводится раскрывание крыльев и хвостового оперения, выполняется запуск электродвигателя.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Кстати. Тут недавно наши грозились террористам дать мзды высокоточным оружием. Шо они имели ввиду?
Народ, ну вы как здрасьте.
Америка, вкладывая огромные бабки в разработки, до сих пор ничего серийного и вменяемого для массового применения сделать не может, а вы что, верите в уникальность отечественных кадровых ресурсов ??
ЗЫ: Искрящего коллекторного двигателя с полкиловатта, поблизости от ПУ, будет вполне достаточно для одноразового полета.
Я уж не говорю о более серьезных помехах.
... а рекламы нарисовать можно сколько угодно ... может денег таки дадут ...
ну не теодолитами Т1 так точно )))
ось![]()
Только что, в контакте, пишет брат из Челябинска (ну не совсем брат, отец у нас общий, а матери разные):
- Привет брат, как дела?
Я ему отвечаю:
- Привет Ванюша, дела отлично, лето на дворе, катаемся на велике, девчат ищём. А ты там как? Девушку ещё не нашел себе?
А он мне отвечает:
- У меня всё хорошо и у бабушки, папы, мамы и сестры всё хорошо. Только волнуюсь из-за Днепропетровска, у вас же там война
Сижу и думаю, чтобы ему ответить
Геббельс-ТВ мозг братишке разрушил полностью![]()
Из первых рук... Съездили трое бизнесменов недавно в те края. Вернулись, слава Богу. Но помятыми и без машины... машину посчастливилось вернуть через сутки. Мнение однозначное: это даже не 90-е, это беспредел и оружие у кого попало. Вот от того, на кого "попал" и зависит: что с тобой будет. Зелень какая-то просто подборзевшая и осмелевшая: пару раз пнут и отпустят. О других вариантах общения с тамошними "украинцами" мы часто слышим и читаем... Но это было месяц назад. Теперь уже другие правила гостеприимства действуют, я думаю.
У троюродной сестры есть друзья (живут недалеко от Славянска). Перед выборами им порвали паспорта при "проверке". Наверное, не им одним...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks