| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
коровье молоко не подходит категорически! Для вскармливания котят подойдёт козье молоко, заменитель кошачьего молока (продаётся в зоомагазине) или сухие детские смеси без соли и сахара (водой надо разбавлять в 2 раза больше чем, для кормления ребёнка). Тепленькое, естественно. И еще нужно массировать(поглаживать) животик и попку ватным диском, влажным, типа как язычком мамы
Сейчас спецы подтянутся и более подробно расскажут
во, чего нарыла: http://kleushka.ru/23
А как часто и в каком количестве котенка надо кормить? Смесь разводить как детям?
Не знаю сколько ему ... неделя или две от роду. Глаза открылись и пуповина отвалилась, но видно произошло это вчера-позавчера.
ПереживаюЯ весь день на работе. Вот дочь с занятий прибежит - накормит.
Каждые два часа, да,смесь разводить как детям,кормить со шприца, дозировку я индивидуально подбираю каждому котенку, есть котята которые и 4 -6 мл за раз готовы высосать, есть только 1-2 мл и то с трудом. Тут вопрос где мамка то котенка?Кошки новорожденных просто так не оставляют, может проблемка какая то у дитя?Если не хочет есть, это беда,не желец.
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 29.05.2014 о 12:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks