| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бомжи, пездельники. Припекает у тебе одно место, ога.
После наезда на студентов. После наезда на мирных протестующих с флажками України. После наезда на пенсионеров, которые просто останавливали на майдане, чтобы посмотреть. Старого деда поволокли в сизо, дескать оружие у него было.
Вооруженный и военный не одно и тоже.
Наезды на мирных людей тоже. Ну а про тотальнейшее воровство даже говорить не хочется. И вот когда президенту на все пофик и никто не указ таких зарвавшихся и ставит на место народ. Хотя никто никого не поставил. По факту, президент убежал, тобиш самоустранился.
Наверное нужно было открыть огонь, кучу трупов получить, войска фЫдерации рашиской в Днепропетровске. Тебе это ну очень нужно было. Извини, райсеяния отменяется.
Мимо, неуважаемый. Майдан - наши жители, а гринпис в Крыму - рашистов. И опять же, якобы зОхваченый Киев все еще Україна и не собирается ни в какую парашку.
Наверное потому, что жили в долг, не? Ах да, при Ющенко еще лучше было. Давай вообще к Кравчуку вернемся. Ведь все равно же, главное циферки на табло в банках, а причины мы искать не будем.
Хоть бы у банкиров спросил в чем причина, я уж молчу за мат часть. Но ты даже не хочешь ничего выяснять. Ты проснулся, увидел циферки и обвинил соседа, который вчера насрал тебе на порог.
Рада та же, даже комуняки, которых все ненавидят и те до сих пор в Раде. Что поменялось? Ах да, Турчинов. Его Рада выбрала, не майдан.
Т.е. непосредственно участники событий не в авторитете, да? Боюсь даже спрашивать хто по твоей логика обладает достоверной информацией.
Я за нее и за БЮТ/Батьківщину ни разу не голосовал. Наоборот, я против нее. К Турчинову нейтрально отношусь, Яценюк вроде не плох. Мимо кассы все, пробуй еще раз.
Яценюк в эконом-классе летит к Меркель. ФОТО
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не изменяет постреволюционной традиции и продолжает летать рейсовыми самолетами.
http://censor.net.ua/photo_news/2875..._k_merkel_foto
молодець, Сєня.
Ч-В-Г
Кабмин рекомендовал НКРЭ повысить тарифы на электроэнергию для населения на 10%
ДАВИ ИХ ФЕДОРЫЧ ! ! ! )))
У меня газовая колонка. Укладываюсь. И повышение (если как пишут, 10 процентов), то это небольшое повышение, не повод для возмущения. Вот по газу серьезное подорожание - это да.
Не знаю, как у кого, а у меня сейчас такое настроение, что все нынешние решения правительства воспринимаю спокойно и почти "одобрямс"![]()
Не так. Надо промониторить мировые цены на все. И привести наши цены к максимальным мировым. Ну типа электричество к примеру самое дороге в Австрии, газ в Англии, жилье в Японии ну и так далее. И чтоб наши цены были такими же. Типа электричество стоило как в Австрии, а газ как в Англии ну и так далее....Я вообще считаю, что надо повысить оплату за коммунальные услуги раза в три.
Чтоб ни одна падла не могла вякнуть , а вот посмотрите на (название страны) у них там бензин 1,5 евро и ничего.
Т.е. сделать украину САМЫМ дорогим государством в мире.
Ну хоть что-то мы можем сделать САМЫМ в мире ?![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks