вылов и вызов одной зверюшки стоит 110 грн, так что выловив целую стаю, влелтите в хорошую копеечку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вылов и вызов одной зверюшки стоит 110 грн, так что выловив целую стаю, влелтите в хорошую копеечку!
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
Misssmile
...мож по собаке в месяц?
(чтоб не было накладно для личного бюджета)
Швед, вообще-то я имел ввиду средства нападения, а не защиты. И прицельная дальность у винтовки немаленькая. Если уж совсем боязно можно проводить обстрел територии с балкона/дерева/крыши гаража и т.п.
Бродячие собаки будут существовать до тех пор, пока существуют такие люди, которые могут писать такие гадости - отстрелить,отравить. Вы первые берете щенков, а потом выбрасываете их на улицу, когда они вам не нужны. А потом пишете гадости в форумах, где вас никто не знает. Если бы каждый дал 1 грн, которую вы тратите на сигареты, пиво или шоколадку, чтобы отращивать себе пузо - возможна была бы организация приюта, где жили бы бездомные собаки, где бы их кормили и они не нападали на людей, где бы их стеризовали, и их бы не становилось больше.
А никто не задумался, почему они нападают на людей. Может быть, потому, что когда-то человек, которого эта собака любила, предал ее. Или такие мерзости, как вы, просто так, для самосознания, били ее, пинали, а она не могла защититься. Легче всего, говорить о последствиях, результатах. А сложнее, подумать о причинах такого результата.
Надеюсь, что о каждом из тех, кто здесь написал об отстреливании, отравлении собак, кто-то, пусть даже самый слабый, подумает: "Вот бы он сдох! Вот бы его отсрелить или отравить! А то он корчит рожу, материться на бабушку-попрощайку, не здоровается, не там плюнул, не то сказал!". Земля круглая. Все вернется. И ваша злость выливается на тех, кто беззащитен. И все, кто такое писал, это люди, которые не могут ничего изменить в хорошую сторону, а могут только свой негатив вылить на тех, кто не даст им сдачи!(а надо бы) Гнилье вы..![]()
если бы каждый дал по 1 грн, можно было бы построить больницу для раковых детей, также если еще по 1 грн. собрать со всех - можно построить не один приют для бездомных людей, также если собрать по 1 грн. со всех можно...можно много чего сделать собираю со всех по 1 грн. Поэтому не рекомендую вам Amnesia с таким упреком указывать людям на что им тратить свою заработанную гривну, на шоколадку в свое пузо или на пиво. Благотоврительности от людей таким образом не добиваются.
В большинстве оружейных магазинов продаются арбалеты. Те, что дороже 1000 - вполне боевое оружие, годное для стрельбы на 20 - 30 метров. Я себе прикупил за 300 гривен (не в собачиьх целях, а для развлечения), так у него с 10 метров пробивная сила - 5-6 миллиметров фанеры, т.е. большинство костей...
а вообще эти лжезащитники животных уже надоели. Чем учить нас покажите пример, что вы сделали? Вы создали какой фонд помощи животным? Вы создали хотябы тему в которой предлдожили форумчанам помогать животным? Кроме Шведа и его супруги никто из вас ничего не сделал.
Так займитесь сбором средств на больницы и приюты. А то на 96-ти страницах нет ни одного реального предложения. Вопрос "Что делать с бродячими собаками в городе" остается риторическим, <----------------------->.
----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Селена----
Востаннє редагував Selena: 02.07.2008 о 12:37 Причина: п. 1.1.2
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
в рамках своих возможностей я это делаю.
Вопрос отнюдь не риторический.
И решался он в 90-е годы элементарно: путем отстрела.
а вот Вам и фактец про собак в Дн-дз
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=11471
А с чего вообще взяли, что надо строить приюты для собачек? И уж тем более сдавать деньги...
От как беззащитных хрюшек жрать - так можно. А собачкам прям пансионаты строить...
Волков отстреливают, значит и диких собак туда же...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Есть закон запрещающий использование огнестрельного оружия в черте города. Есть закон о защите животных от жестокого обращение, в том числе и отстрел, т.е убийство методами, причиняющими животным муки. Кстати, покажите своему ребенку, как умирает в агонии собака или кошка, которую застрелили или отравили мышьяком. Пусть дитя потешится. Я так думаю из кричащих тут на форуме этого ни кто не видел. Увидите - поседеете.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Швед, а я, ну как ответный ход конем, предлагаю вашему ребенку посмотреть, как умирают от бешенства люди, покусанные бездомными собаками. Думаю, после увиденного, агония животных вам покажется детским лепетом.Кстати, покажите своему ребенку, как умирает в агонии собака или кошка, которую застрелили или отравили мышьяком. Пусть дитя потешится. Я так думаю из кричащих тут на форуме этого ни кто не видел. Увидите - поседеете.
Востаннє редагував linux: 02.07.2008 о 12:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks