Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 89 з 118 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Еврей, не еврей.. какая разница... а вот почему люди выбрали этого человека - внятной аргументации не встречал
    если было в теме - ткните плз
    ИМХО "выбрали" в результате полугодичной промывки мозгов, т.к. если посмотреть отстраненно, большинство других кандидатов ничем не лучше и не хуже, такие же - НИКАКИЕ

Объясню, как я это понимаю..
    В текущем политикуме , на мой взгляд, других вариантов больше просто НЕ БЫЛО..

Люди выбирали и выбрали меньшее из зол..

Вы думаете вы одинг тут умный и прозорливый?

Я давно говорил, что по Порошенко у меня большие сомнения. Во первых у него крупный бизнес в Севастополе и России, во вторых - он далеко не кристально честный человек. Но...

По сравнению с остальными....
    Нет пока у нас, к сожалению, национального лидера в полном понимании этого слова.
    Кстати оно может и хорошо.
    Не надо надеяться на доброго царя.
    надо строить систему в которой рассматривать правительство как менеджеров, при смене которых катастрофических потрясений в стране не случится..

порошенко получил большой кредит доверия от людей.
    Я надеюсь, что пример Ющенко его хоть чему-нибудь научит..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Набор общих фраз и попытка выдать свое мнение за истину...
    Если вам реально интересно, почему именно Порошенко, почитайте политологов и аналитиков, а также мнение психологов. Хотя, это не мой кандидат, но общество проголосовало за него.
    от вас тоже ничего кроме общих фраз и рекомендаций

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Объясню, как я это понимаю..
    В текущем политикуме , на мой взгляд, других вариантов больше просто НЕ БЫЛО..

Люди выбирали и выбрали меньшее из зол..

Вы думаете вы одинг тут умный и прозорливый?

Я давно говорил, что по Порошенко у меня большие сомнения. Во первых у него крупный бизнес в Севастополе и России, во вторых - он далеко не кристально честный человек. Но...

По сравнению с остальными....
    Нет пока у нас, к сожалению, национального лидера в полном понимании этого слова.
    Кстати оно может и хорошо.
    Не надо надеяться на доброго царя.
    надо строить систему в которой рассматривать правительство как менеджеров, при смене которых катастрофических потрясений в стране не случится..

порошенко получил большой кредит доверия от людей.
    Я надеюсь, что пример Ющенко его хоть чему-нибудь научит..
    Сухов, ну вот по списку, там ведь куча народу было.. и Богомолец некая, и Маломужы и всяка разна.. почему Порошенко ?! причем с таким бешенным отрывом !! 55%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, ну вот по списку, там ведь куча народу было.. и Богомолец некая, и Маломужы и всяка разна.. почему Порошенко ?!

там еще и Рабинович был. И что?

Я вам уже объяснил.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

от вас тоже ничего кроме общих фраз и рекомендаций
    Дык, каков вопрос
    Узнайте кто на форуме голосовал за Порошенко и задате ему вопрос: Почему именно за Порошенко ты голосовал? Думаю, вам ответят конкретно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    там еще и Рабинович был. И что?

Я вам уже объяснил.
    к сожалению не увидел в вашем ответе объяснения "почему". Кроме
    других вариантов больше просто НЕ БЫЛО
    может быть я чего то не знаю о нем, о чем знает 55% избирателей. Чем он доказал что будет защищать их интересы лучше чем другие кандидаты. В упор не вижу.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дык, каков вопрос
    Узнайте кто на форуме голосовал за Порошенко и задате ему вопрос: Почему именно за Порошенко ты голосовал? Думаю, вам ответят конкретно.
    ну вот тут и спрашиваю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,.. а мне покуй ... я таперича буду сидеть на завалинке, грецца, смотреть на этот мадеполам и говорить "гыгы!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,.. а мне покуй ... я таперича буду сидеть на завалинке, грецца, смотреть на этот мадеполам и говорить "гыгы!" ...
    Гы гы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

а в ответ тишина 234 чела на форуме проголосовавших за Порошенко, а почему - сказать не могут, странно

Дописів
    4 941

Типово

ну вот тут и спрашиваю
    Я голосовал за Порошенко, потому что декларируемые им взгляды, планы и перспективы в отношении будущего развития Украины соответствуют моим более, чем у всех других кандидатов. Плюс меня устраивает уровень интеллекта, образования и больший опыт кандидата в сфере практической деятельности в народном хозяйстве, во властных структурах, сфере внешнеполитических отношений.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я голосовал за Порошенко, потому что декларируемые им взгляды, планы и перспективы в отношении будущего развития Украины соответствуют моим более, чем у всех других кандидатов. Плюс меня устраивает уровень интеллекта, образования и больший опыт кандидата в сфере практической деятельности как в народном хозяйстве, во властных структурах, сфере внешнеполитических отношений.
    хм. т.е. за 20+ лет жизни в Украине вас до сих пор не смущает слово "декларируемые", а не "реализованные" ?
    что он конкретно сделал чтоб доказать свои декларируемые взгляды ? причем сделал в 55 раз лучше чем другие кандидаты ?

чтоб было понятно, я не осуждаю выбор, просто действительно интересно, почему вчерашнего пересичного олигарха, выбрали с таким нереальным отрывом в президенты.

Дописів
    39 400

Типово

а в ответ тишина 234 чела на форуме проголосовавших за Порошенко, а почему - сказать не могут, странно
    всі як один зібралися у 9.22 і чекають на питання andrew_chel.

з давнини:
    я ж не приховую, у темі "вибори президента" писала - на цих виборах за Пороха. не тому, що проти когось, а саме "за" Пороха.
    на цьому етапі срачу та перерозподілу в країні потрібен дипломат, освічена людина, яку сприймають США і ЄС. Україна пішла під гроші ЄС і США, звідти буде контроль за фінансами і ресурсами, на сьогодні на полі гри за вплив на Україну перемагає США і при цьому треба розуміти, що відносини з РФ необхідні економіці, нова якість відносин у площині судів та торгів не на користь схем, а за для бюджету.
    звісно, що Порох з старої обойми і може бути не все так добре, як хотілося б та й стан речей в країні не для майбутньої слави .
    общєм, Порох і його наміри восени провести дострокові парламентські.
    не агітую, єслі шо)

Дописів
    4 941

Типово

хм. т.е. за 20+ лет жизни в Украине вас до сих пор не смущает слово "декларируемые", а не "реализованные" ?
    что он конкретно сделал чтоб доказать свои декларируемые взгляды ? причем сделал в 55 раз лучше чем другие кандидаты ?

чтоб было понятно, я не осуждаю выбор, просто действительно интересно, почему вчерашнего пересичного олигарха, выбрали с таким нереальным отрывом в президенты.
    Я вам ответил конкретно, на конкретный вопрос. Теперь вы начинаете копаться в моих взглядах. Это долго и бесперспективно, хотя конечно у меня есть что вам ответить.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    всі як один зібралися у 9.22 і чекають на питання andrew_chel.
    ))

ок, спасибо, понятно, т.е. пока из аргументов - признание будущего президента США и ЕС, весомо в принципе
    ну и обещания чего то там.

кстати, из его программы

Жить честно!
    В Украине должны восторжествовать принципы правового государства и справедливости. Эти принципы требуют наличия прозрачной и непротиворечивой законодательной базы, доступного, справедливого, беспристрастного и состязательного судопроизводства, неотвратимости наказания за преступление, гарантий соблюдения основных прав человека, ограничение вмешательства государства в частную и общественную жизнь.
    Приоритетными задачами на этом пути являются:
    Антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов.
    Установление публичного контроля за назначением и деятельностью судей и создание системы их автономного функционирования, независимого от законодательной и исполнительной ветвей власти.
    Формирование профессионального корпуса государственных служащих, их социальная защита и усиление ответственности.
    Осознание, что предлагать и давать взятку так же аморально, как еео требовать и брать. Утверждение в качестве своего рода национальной идеи нетерпимости к коррупции.
    будем бдеть !

Дописів
    10 138

Типово

Наверное, потомушто этот вчерашний пересичный олигарх возглавил борьбу с прогнившим прокремлевским воровским режимом Януковича. При этом он рисковал всем, бизнесом, свободой, жизнью и не только своей, но и членов своей семьи. Если к этому добавить то, что сказал vvpv, то вырисовывается ясная картина, отвечающая на вопрос - почему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я вам ответил конкретно, на конкретный вопрос. Теперь вы начинаете копаться в моих взглядах. Это долго и бесперспективно, хотя конечно у меня есть что вам ответить.
    Тоже считаю, что колупание на сегодня бесполезно, мне лично более интересна динамика изменений взглядов и честные оценки действий команды нового ПУ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Так долго писал, что vvpv и Rola все успели сказать, да в некоторых моментах еще и теми же словами.
    Яркий пример зомбирования избирателя))

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Наверное, потомушто этот вчерашний пересичный олигарх возглавил борьбу с прогнившим прокремлевским воровским режимом Януковича. При этом он рисковал всем, бизнесом, свободой, жизнью и не только своей, но и членов своей семьи. Если к этому добавить то, что сказал vvpv, то вырисовывается ясная картина, отвечающая на вопрос - почему?
    Видимо пропустил когда он успел возглавить. Кажись возглавили у нас 3 головы - Яценюк, Кличко, Тягнибок. Порошенка мельком видел пару раз на броневичке... Та же Богомолец кажется больше раненым на Майдане помогала (если не путаю), чем Порошенко

Дописів
    39 400

Типово

))

ок, спасибо, понятно, т.е. пока из аргументов - признание будущего президента США и ЕС, весомо в принципе
    ну и обещания чего то там.
    ви вибрали тільки те, що було потрібно для вашої точки зору.
    обіцянки нічого не означають, як і програми- така практика минулих років.
    більш цікавлять діі, напрямок дій і результати.

Сторінка 89 з 118 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті