Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 308 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А мне сейчас книжки не идут. Читаю с телефона отнулясов. Часто-читаю, засыпаю, глазки болят. Выключаю телефон, 5 мин и фсе... Сна не в одном глазу. Таже история с телевизором если муж на работе. Иногда спасает автовыключение телевизора. Но все равно, до 3-4х ночи успеваю намучатся. Плюс у меня еще проблема-ноги крутит как на погоду, постоянно их туда-сюда кручу. Лежать удобно просто не могу.
    Ооо и у меня таже история с ногами, этро просто ужас, каждую ночь такое уснуть просто не возможно)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Плюс у меня еще проблема-ноги крутит как на погоду, постоянно их туда-сюда кручу. Лежать удобно просто не могу.
    у меня тоже, и ноги и руки спать не могу, причем это у меня всегда было, еще до Б.
    и ничего не помогает. Кто-то говорил аспирин выпить, но мне не помогало(((
    иногда заламываю руки пока они не онемеют и засыпаю...вот до чего иногда доходит
    чувствую себя мазохистской какойто((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я имела ввиду одноразовые, а ты, как я поняла, про обычные пеленки написала?
    Про одноразовые. Кашлатятся и сбиваются - это больше для взрослых актуально, вырезать кусочек - для детских.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    и я так хочу-у-у-у к мужу поприставать
    Сорри за такой вопрос, а почему нельзя? =)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Сорри за такой вопрос, а почему нельзя? =)
    ну, мне низзя, т.к. угроза есть. доктор сказал воздержаться.
    Мне из-за низкой плацентации с 20 недели запрещали, но я их не слушала. Пока на 30 таки не попала на сохр. Хотя верю и надеюсь, что открытие не из-за этого случилось, но точно сказать нельзя.
    Теперь точно ни-ни

А вот если противопоказаний нет, то многие Г очень даже рекомендуют, т.к. что-то там укрепляет)))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Дейзи (прошу прошение за написание - телефон не желает на форуме англ.язык включать) - ГТТ в 9ке обязателен. С 8 до 9 сдаешь 1й раз, несут в лабу, делают анализ минут 15-20, заходишь пьешь глюкозу, ждешь 2 часа, сдаешь 2й раз, идешь домой.
    В эти 2 часа есть нельзя, но оно и не хочется после такой сладости. Можно пить воду.
    Обычно эта процедура на 5м этаже, очередь отдельная. Выходит сестра и зовет на анализ всю толпу, чтоб время вместе сидеть. Если боишься изголодаться - возьми с собой банан, бутер и т.д.и после 2й сдачи сразу перекуси

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро! Девочки-коллеги, с неделькой!
    Света86 по поводу ног, в аптеке р-р меновозин купи. Полностью не спасает, но неплохо облегчает жизнь. Стоит копейки. Просто натираешь ноги этой водичкой, она с ментолом, холодит и "маскирует" боль. .+запах ментола мне как немного снотворное. Слабую боль снимает, сильную-пока холодит можно улучить момент и успеть уснуть. Только руки с мылом мой, руки тоже "холодит" потом

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv с новыми недельками
    Света пенделечек тебе

всем хорошего дня!

Дописів
    5 661

Типово

Фсе. Заснула в 2.00. С 3:45 не могла улечься, то жарко, то неудобно, то подташнивает, почти постоянно тонус. В 5:00 решила ехать нафиг в патологию ложится. 5:30 догадалась померять давление. У меня 140/90. Вот пока собралась, покупалась, налились за час еще и ноги. Давление правда уже 132/80. Вариант с скорой отпал, вот сейчас на такси. Так я не хотела в эту патологию, блин! А она меня нагнала. Обидно, не попала еще на МК по правильному прикладыванию. Изначально думала сьезжу на МК, а потом на ктг и напрошусь на осмотр, а там видно будет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фсе. Заснула в 2.00. С 3:45 не могла улечься, то жарко, то неудобно, то подташнивает, почти постоянно тонус. В 5:00 решила ехать нафиг в патологию ложится. 5:30 догадалась померять давление. У меня 140/90. Вот пока собралась, покупалась, налились за час еще и ноги. Давление правда уже 132/80. Вариант с скорой отпал, вот сейчас на такси. Так я не хотела в эту патологию, блин! А она меня нагнала. Обидно, не попала еще на МК по правильному прикладыванию. Изначально думала сьезжу на МК, а потом на ктг и напрошусь на осмотр, а там видно будет.
    Удачи, пусть все будет хорошо!

Дописів
    5

Типово

ого давление.
    держу кулачки, чтоб наладилось!

Дописів
    5 339

Типово

Аёнка, mih@эLкa, alshv - с недельками!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оля (Энерджи), а ты будешь договариваться или ДБ устраивает? моя тоже 2 раб. по месту жительства,а я там никого не знаю,первый раз рожала на Космичке сто лет назад))
    Буду договариваться, т.к. я уже много лет знаю там доктора и доверяю ей. Сладика когда рожала, так она приехала не смотря на выпускной у сына. Началось все накануне вечером, а родила я уже к полудню...
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, если что узнаете за 2 РД, маякните в теме
    это тоже мой РД по месту жительства, вот после визита к Г наверное надо пойти в РД узнать там все
    А что именно в РД интересует? Отзывы в темке почитать можно.
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я имела ввиду одноразовые, а ты, как я поняла, про обычные пеленки написала?
    Так про одноразовые и речь, обрати внимание в магазинах: тена, сени, хеппи и т.д.

Кулачки тебе!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Доброе утро! Девочки-коллеги, с неделькой!
    Света86 по поводу ног, в аптеке р-р меновозин купи. Полностью не спасает, но неплохо облегчает жизнь. Стоит копейки. Просто натираешь ноги этой водичкой, она с ментолом, холодит и "маскирует" боль. .+запах ментола мне как немного снотворное. Слабую боль снимает, сильную-пока холодит можно улучить момент и успеть уснуть. Только руки с мылом мой, руки тоже "холодит" потом
    Ооо спасибо большое, попробую!!! Потому что не возможно руки, ноги аж выламует наночь уже так надоело)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аленка держись, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv с новыми недельками
    Света пенделечек тебе

всем хорошего дня!
    Ника саасибо за пенделечек, уже надо надо!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, кого положенно с недельками!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    по пятницам) сорри
    а по линеечке по четвергам) куда записывать?

Дописів
    149

Типово

Всем привет!
    Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv с неделькой! Оsьk@, тебя опять с десяточкой!

а ты где-то недалеко живешь от этой больнички?[/QUOTE]
    Я на Правде.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Свете и от нас пендель, даже не так - пенделище!!!

Сторінка 121 з 308 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті