Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 388 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утро!!
    Малюток с датками, новыми умениями, новыми зубками))

Счастливая Мамочка. с новой аватаркой!!))
    Всем, кто за нас переживал огромное спасибо!!

Отчитаюсь, вчера всё по феншую проветрила, охладила, Мусю водичкой еле тёпленькой обтерла, темпа спала до 37,3. Так и держится до сих пор. Хоть Мусёкк спала в одних трусах и не укрытая. Сегодня темпа 37,3 как и была, хотя деть бодр и весел.
    За ночь ни разу (!!!!!!) не пописяла, я уже было перепугалась, но утром поела и пописяла 2 раза. Мне даже удалось собрать мочу на анализ. Спасибо тут посоветовали носить на ручках пока не пописяет - сработало!!!! Уж простите не помню кто подсказал это, но большое спасибище!!
    Отвёз наш папа писюхи на анализ.
    Из новых приколов - вчера так орала как резаная, единоразово, но долго!! сначала без звука, зажмурилась. лицо красное, рот открыт как крик, но крика нет, сипение, потом видимо удалось воздуха набрать и каааааак заорёт!!!!!!! Это не плач. это был крик. Что-то сильно резко заболело. Папа её на улицу одевал и она закричала. Я ж сразу - что такое. говорит не знаю, ничго не сделал, говорю может кнопкой кожицу прищемил, сказал что даже не успел начать кнопки застёгивать....
    Вот. Идеи есть от чего такое может быть?
    Про педиатра - мама наша (свекровь) где-то там знакомого через знакомого нашла педиатра, позвонила, тот сказал что потливость. умеренно высокая темпа и т.п. похоже на мочеполовую инфекция... Я в шоке, отродясь она у меня в какашках не лежала!!
    Сегодня сдали писюхи, завтра с анализами к нему.
    Отаки дела.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 438

Типово

Мы также присоединяемся ко всем-всем вчерашним поздравлениям по поводу Дня Рождения чудесной маленькой девочки Катюши!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Из новых приколов - вчера так орала как резаная, единоразово, но долго!! сначала без звука, зажмурилась. лицо красное, рот открыт как крик, но крика нет, сипение, потом видимо удалось воздуха набрать и каааааак заорёт!!!!!!! Это не плач. это был крик. Что-то сильно резко заболело. Папа её на улицу одевал и она закричала. Я ж сразу - что такое. говорит не знаю, ничго не сделал, говорю может кнопкой кожицу прищемил, сказал что даже не успел начать кнопки застёгивать....
    Вот. Идеи есть от чего такое может быть?
    Может животик прихватил? У нас тоже такое недавно было, просто так, ни с чего... крик. Кроме живота не на что и подумать было...
    Раньше когда болел животик (редко, но бывало), то Любаша поджимала ножки. А теперь перестала... и пойми ее.
    Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Женяшку и Егорушку с годовасием!!!!

А Мишаньку с полугодием!

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ага ребенок есть. Это им гастроэнтеролог и диетолог так сказала, они в свое время оббегали всех врачей по поводу аллергии (причину кстати так и не установили). а вот кушают они перед сном за 1-1,5 часа.... а мне как-то стремно (переживаю за испорченный ночной сон)

Аня Ангел, а ты что думаешь, что ребенок на ночь кашу ест? это вредно? ее нужно давать не перед самым сном?
    Смотря какая каша. Наша Эммочка очень долго кашу на ночь ( около 21:00) на ночь получала из бутылки, жиденькую. И даже сейчас, если ужинала в 17:00, то в 21:30 - каша из бутылки, и смесь потом в 24:00. Зато деть спит всю ночь. ( кстати и начала спать всю ночь, как кашу стали давать в 21:00).Потом - завтрак в 9:00.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Шафран, какие картиночки красивые))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Может животик прихватил? У нас тоже такое недавно было, просто так, ни с чего... крик. Кроме живота не на что и подумать было...
    Раньше когда болел животик (редко, но бывало), то Любаша поджимала ножки. А теперь перестала... и пойми ее.
    Выздоравливайте скорее!!!
    та у нас животик периодически зватает. но чтоб ТАК кричать - не было такого ещё ни разу.
    Моя вот тоже ножки не поджимает, а наоборот вытягиват.

Пойду почитаю как у вас всех дела, а то посл страничку глянула и всё))
    Мы с Маруськом присоединяемся ко всем поздравлениям малышатам и их мамам!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С ПЕРВЫМ Днем Рождения
    взрослых именинников!!!

Кисоня - Женяшку и Grapes - Егорку

Bonn J. - Михаила с ПОЛУГОДИЕМ!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма, ну у нас тоже тааааак кричит если животик.. И бывает что ножки наоборот выпрямляет и сильно напрягает..

КатринЗетта, а у нас вчера оказывается повод-таки был хныкать на улице неспроста мы так себя вели
    Эх, когда уже можно будет выйти гулять и быть уверенным что у дитя настроение будет...

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Кисоня - Женяшку и Grapes - Егорку
    [IMG][/IMG]
    Bonn J. - Мишу с полугодием!
    [IMG][/IMG]

Положила своего голопопить в кравать, захожу ( и пяти минут не прошло как оставила) а он головой в другую сторону лежит, как так? причем не просто по кругу развернулся,т.к. голова лежала там где были ноги , а ноги там где голова. Перевернула на живот, сейчас как жабка спит, старшая на животе спать не любила, а этот моментально засыпает и спит по долгу.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))

А мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства

присоединюсь!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Про педиатра - мама наша (свекровь) где-то там знакомого через знакомого нашла педиатра, позвонила, тот сказал что потливость. умеренно высокая темпа и т.п. похоже на мочеполовую инфекция... Я в шоке, отродясь она у меня в какашках не лежала!!
    Сегодня сдали писюхи, завтра с анализами к нему.
    Отаки дела.
    Оль, еще раз задаю вопрос, даешь ли ты ребенку витамин Д, не выкатывается ли затылок, все эти симптомы еще характерны для подострого течения рахита, ты кальций ешь достаточно?

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет. Деток с датками.
    Мы к невропатологу едем.
    Катюша, что пам поменять надо было? Ничего будут наши мальчишки еще такгулять, что домой не загонишь.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Женяшку и Егорушку с годовасием!!!!

А Мишаньку с полугодием!
    Присоединяюсь и поздравляю!
    А у меня мини-отпуск: старшенький с бабушкой в санаторий укатили, дома тишина, порядок, никто игрухи не разбрасывает и мульты не включает....но так СКУЧНО !
    Кстати, о санатории: Аня Ангелок, я там давеча просила мнение высказать, можно я обнаглею и повторю просьбу ? Пожалуйста, если не сложно, прокомментируй
    Spoiler Spoiler: ситуацию: 
    У ребенка в 5 лет, после летних каникул (с бесконтрольным поеданием мороженого, конфет, прочих сладостей - результат путешествия к бестолковым родственникам ) появились высыпания, как при крапивнице (я болела в студенчестве), т.е. напухают красные волдыри, чешутся, через 10-20мин проходят бесследно, потом появляются в другом месте, снова пропадают. Сели на жесткую диету, обратились ко всевозможным врачам (дерматолог, аллерголог, нефролог, полное УЗИ ЖКТ, аллергопробы, биохимия крови и пр.) Диагноз на тот момент: реактивный панкреатит, но это как бы попутно выяснилось, т.е. не было первопричиной. И диагноз "крапивница" тоже был, но аллерголог прописала фенистил, сказала, через неделю всё пройдет, а нифига не прошло. Все анализы заняли пол-года, диагноз сразу не смогли поставить и всё это время высыпания были, но уже не так интенсивно (жесткая диета ). Прошлой зимой прошли курс лечения мин.водой в Моршине, высыпания свелись к минимуму - единичные волдырьки, похожие на укусы комара, а сейчас снова активизировались. С приемами пищи и набором продуктов они не связаны, могут появиться в любое время суток и после любого продукта. Диагноза четкого так и нет, а высыпания есть , вот снова в Моршин его везем. Что это может быть?
    Вот еще случай вспомнила: в Моршине ситуация с высыпаниями улучшилась, но ребзь сьел горсть арахиса и снова обильно высыпало, потом наш лечащий врач (он пасечник) втулил нам за 90грн малюсенькую баночку мёда с пчелиным маточным молочком, от трети чайной ложки тоже моментальная реакция была, сильно высыпало. Потом, в итоге, мин.вода улучшила ситуацию, но я так понимаю, что она просто токсины вымывает из организма, а вот откуда они берутся, непонятно...
    Востаннє редагував monstrenok2000: 29.05.2014 о 10:03

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оль, еще раз задаю вопрос, даешь ли ты ребенку витамин Д, не выкатывается ли затылок, все эти симптомы еще характерны для подострого течения рахита, ты кальций ешь достаточно?
    Анечка, витамин не даю, нам не прописывали. Затылок - ну так. есть немного, но я думаю потму-что на спине много лежит. А что, похоже на рахит?? У нас кстати суставы похрустывают, я вот тоже педиатра спрашивала, она сказала типа при рахите волосы прям лезут. так-что успокойтесь.
    Но она потеет сильно, но не вонюче.
    Кальций - чай с молоком пью и каждый день ем или сыр или творожок, но не много. Витамины не пью. Может мне витамины попить чтоб там вит Д в составе был, или это не прокатит?
    Я так просто сама начинать давать не хочу, в педя сказала ненадо... ты думаешь надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Отаки дела.[/QUOTE]

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Присоединяюсь и поздравляю!
    А у меня мини-отпуск: старшенький с бабушкой в санаторий укатили, дома тишина, порядок, никто игрухи не разбрасывает и мульты не включает....но так СКУЧНО !
    Кстати, о санатории: Аня Ангелок, я там давеча просила мнение высказать, можно я обнаглею и повторю просьбу ? Пожалуйста, если не сложно, прокомментируй
    Spoiler Spoiler: ситуацию: 
    У ребенка в 5 лет, после летних каникул (с бесконтрольным поеданием мороженого, конфет, прочих сладостей - результат путешествия к бестолковым родственникам ) появились высыпания, как при крапивнице (я болела в студенчестве), т.е. напухают красные волдыри, чешутся, через 10-20мин проходят бесследно, потом появляются в другом месте, снова пропадают. Сели на жесткую диету, обратились ко всевозможным врачам (дерматолог, аллерголог, нефролог, полное УЗИ ЖКТ, аллергопробы, биохимия крови и пр.) Диагноз на тот момент: реактивный панкреатит, но это как бы попутно выяснилось, т.е. не было первопричиной. И диагноз "крапивница" тоже был, но аллерголог прописала фенистил, сказала, через неделю всё пройдет, а нифига не прошло. Все анализы заняли пол-года, диагноз сразу не смогли поставить и всё это время высыпания были, но уже не так интенсивно (жесткая диета ). Прошлой зимой прошли курс лечения мин.водой в Моршине, высыпания свелись к минимуму - единичные волдырьки, похожие на укусы комара, а сейчас снова активизировались. С приемами пищи и набором продуктов они не связаны, могут появиться в любое время суток и после любого продукта. Диагноза четкого так и нет, а высыпания есть , вот снова в Моршин его везем. Что это может быть?
    Вот еще случай вспомнила: в Моршине ситуация с высыпаниями улучшилась, но ребзь сьел горсть арахиса и снова обильно высыпало, потом наш лечащий врач (он пасечник) втулил нам за 90грн малюсенькую баночку мёда с пчелиным маточным молочком, от трети чайной ложки тоже моментальная реакция была, сильно высыпало. Потом, в итоге, мин.вода улучшила ситуацию, но я так понимаю, что она просто токсины вымывает из организма, а вот откуда они берутся, непонятно...
    смотри, дело все-таки в пищевых аллергенах, ведь на арахис и мед подсыпает, плюс не забывай, что есть не пищевые аллергены - пыль, пух, пыльца растений, шерсть животных, грибок. И что это за умный пасечник, который ребенку с аллергическими реакциями дал мед? арахис вообще является основным пищевым аллергеном во всем мире. Нужно вести пищевой дневник, контроль за домом - пуховые одеяла, подушки, + пойдет в школу будет только сложнее.
    Анечка, витамин не даю, нам не прописывали. Затылок - ну так. есть немного, но я думаю потму-что на спине много лежит. А что, похоже на рахит?? У нас кстати суставы похрустывают, я вот тоже педиатра спрашивала, она сказала типа при рахите волосы прям лезут. так-что успокойтесь.
    Но она потеет сильно, но не вонюче.
    Кальций - чай с молоком пью и каждый день ем или сыр или творожок, но не много. Витамины не пью. Может мне витамины попить чтоб там вит Д в составе был, или это не прокатит?
    Я так просто сама начинать давать не хочу, в педя сказала ненадо... ты думаешь надо?
    да, я уверена на 100%, что надо ребенку давать хотя бы профилактическую дозу витамина д вне зависимости от сезона, вас ортопед смотрел? суставы хрустят и у нас, но я пью кальцемин и малой даю 3 капли витамина Д. На рахит похоже, волосы не должны вылазить прям пучками, это же не облучение...
    в целом пить тебе витамины и микроэлементы стоит, но витамин Д них поможет усваивать кальций только твоему организму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

поздравляю Женечку и Егорку с годовасием! Малышам крепкого здоровья, новых достижений и хорошего настроения. Мамам - терпения и крепких нервов, все только начинается!)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Бодрого утра и отличного дня!

Женечку и Егорку с годиком! Здоровья деткам и мирного неба над головой!

Дашка научилась переворачиваться на спину. Мне еще массажистка сказала, но я не видела. А вчера уже малая так лихо каталась по кровати. Страшно ее теперь одну в комнате оставлять.
    Раньше она у меня в люльке от коляски лежала на кухне пока я что-то готовлю или ем. Теперь не хочет и 15 мин.так лежать. Вот шо делать? Сидеть она еще сама не сидит поэтому в стульчик я ее еще стремаюсь садить. А на полу как-то не могу оставить...

Видела в Антошке коврики для игр прорезиненные цветные. Качество конечно мне понравилось, но цена ж :eek:

Аня Ангел, ты меня напугала (((
    У малой весь затылок вытерт. Я теперь буду бояться рахита. Вит Д мы пили до сер.апреля. Сейчас не даю. Врач сказала что не нужно.

Высыпания наши прошли после 3-х дней мазания Элокомом. Три дня уже не мажем и опять вижу отдельные островки, вот хрень то! Посоветовали Деласкин. Он не гормональный. Бум пробовать...

А кто знает, черешня не сильно аллергенная? Так хочется хоть каких то ягод!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Бодрого утра и отличного дня!

Женечку и Егорку с годиком! Здоровья деткам и мирного неба над головой!

Дашка научилась переворачиваться на спину. Мне еще массажистка сказала, но я не видела. А вчера уже малая так лихо каталась по кровати. Страшно ее теперь одну в комнате оставлять.
    Раньше она у меня в люльке от коляски лежала на кухне пока я что-то готовлю или ем. Теперь не хочет и 15 мин.так лежать. Вот шо делать? Сидеть она еще сама не сидит поэтому в стульчик я ее еще стремаюсь садить. А на полу как-то не могу оставить...

Видела в Антошке коврики для игр прорезиненные цветные. Качество конечно мне понравилось, но цена ж :eek:

Аня Ангел, ты меня напугала (((
    У малой весь затылок вытерт. Я теперь буду бояться рахита. Вит Д мы пили до сер.апреля. Сейчас не даю. Врач сказала что не нужно.

Высыпания наши прошли после 3-х дней мазания Элокомом. Три дня уже не мажем и опять вижу отдельные островки, вот хрень то! Посоветовали Деласкин. Он не гормональный. Бум пробовать...

А кто знает, черешня не сильно аллергенная? Так хочется хоть каких то ягод!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    я черешню пробовала, малую не посыпало и с животиком все ок. Но тут девочки писали как то , что дите в больницу забрали так как колики были и животик болел.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 152 з 388 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті