Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Сходите. Спросите заодно, погонят они чужих матерей впереди себя или детей? Вы ведь это им предложить хотите?
    Уверен, что не погонят, и правильно сделают. Даже если очень тяжело на душе, все равно нельзя уподобляться нелюдям и поступать аналогично.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Беслан в летнем лагере.
    Хочется спросить у дамбаских - именно этого они хотели на своей земле? Надеюсь,что такое не случится(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Золотой коридор. Очень о нём не любили говорить в СССР а теперь не любят в РФ. СССР запретили в 30-е годы покупать за золото, и вели ограничение на продажу сырья. При помощи Рейхсбанка Сталин наладил покупку валюты за золото у Швейцарии. Золото вывозилось через Прибалтику в Германию. Гитлер поимел неплохой процент на этой афере.
    И так появились Крупп, Шмидт, Порш и другие?) но вот что странно - великая депрессия в Штатах в это же время. )) как же так?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    вы это о чем? вам разве в августе дают г.воду? и что больше чем на неделю? Я горячей воды (в стояке) уже лет 12 не видел
    Это у онофа ко мне личное, не обращайте внимание.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Смотрю Россия24..
    У них реальная истерика.
    По другому я это назвать не могу...

Что-то назревает.. ИМХО..
    Шотам?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    139

Типово

Сходите. Спросите заодно, погонят они чужих матерей впереди себя или детей? Вы ведь это им предложить хотите?
    А им гнать никого не придется.
    Погоним мы .
    Или Вы считаете ,что их жены должны и дальше сидеть по одноклассникам и пить пиво на детских площадках,за счет тех денег ,которые им платят за убийства ребят?

Можем и вместе сходить.Выскажитесь прямо там.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Хочется спросить у дамбаских - именно этого они хотели на своей земле? Надеюсь,что такое не случится(((
    Даже если это дети сепаратистов и сами будущие сепаратисты, но это дети, и нельзя допустить, чтобы с ними случилось что-то нехорошее.

Дописів
    17 745

Типово

Да бегут домбасские кто куда может.
    Мои знакомые уже массово в Днепр переехали.
    Тем, кто сбежал, уже все равно
    Было бы не все равно - записывались бы в нац. гвардию

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    вы это о чем? вам разве в августе дают г.воду? и что больше чем на неделю? Я горячей воды (в стояке) уже лет 12 не видел
    Криворожцы знают о чем я ) Вспомнилось - лет 10 назад. Пошел в душ в Кривом, а из воды только кипяток. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Я вот читаю и всё стесняюсь спросить.
    А что с теми предателями военными из нашего Гвардейского,которые перешли на сторону террористов и ещё с оружием и техникой?

Где их жены ,дети?
    Спокойно по поселку ходят?
    Посмотрела в одноклассниках ,так большинство там лайкает сепариков.

А не взять ли этих всех сочувствующих и не повезти ли их в Донецк живым щитом ?
    ну или ещё каким -нить макаром?
    Не надо уподобляться рашкофашистской пропаганде: ни кто ("из Гвардейского") на сторону террористов не переходил

была ситуация когда подставили призванных резервистов ...

что касается "лайкает сепариков" - это есть, НО! военные пенсионеры и их семьи , это вообще - слабое звено (такие отдавали Крым "за колбасу")

лучше взгляните на форумы ДЕЙСТВУЮЩИХ мусоров Украины - там не "лайкают" там откровенно помогают врагу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
    Идиоты - не учатся..

Там присутствуют все три категории...

Дай Бог, что бы дети не пострадали . Физически. Морально они уже искалечены..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алисочка, не хотел бы спорить с Вами. Как говорит Глобус, следите за дорогой денег. Там в табличке есть пункт один. Проигрышь Германии в Первой мировой и Версальский договор ( по нему они рассчитались вроде как только к концу 20 века)

Вопрос - откуда бабло? Где страна, опусташенная войной, и вся в долгах, взяла много много денег на армию- авиацию-флот и т.д.?)))))
    не, я могу, конечно, повестить на провокацию и начать освежать историю в голове, но. вы это, к чему про деньги и прочее? речь не откуда деньги, а о схожей технологии. больше ничего.

Дописів
    17 745

Типово

Криворожцы знают о чем я ) Вспомнилось - лет 10 назад. Пошел в душ в Кривом, а из воды только кипяток. )))
    Я понятия не имею, о чем вы. Лучше послушайте жену и не выглядите вяло в дискуссиях со мной

on-off
    Guest

Типово

А им гнать никого не придется.
    Погоним мы .
    Или Вы считаете ,что их жены должны и дальше сидеть по одноклассникам и пить пиво на детских площадках,за счет тех денег ,которые им платят за убийства ребят?

Можем и вместе сходить.Выскажитесь прямо там.
    Не мы , а Вы. Я чужих жен и детей гнать не собирался.

И хватить по россайтам типа одноклассников шарится

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Золотой коридор. Очень о нём не любили говорить в СССР а теперь не любят в РФ. СССР запретили в 30-е годы покупать за золото, и вели ограничение на продажу сырья. При помощи Рейхсбанка Сталин наладил покупку валюты за золото у Швейцарии. Золото вывозилось через Прибалтику в Германию. Гитлер поимел неплохой процент на этой афере.
    Неплохой гешефт на всем этом деле поимели США,которые вывезли весь золотой запас Германии к себе в 1946 году на 150 лет.
    То есть навсегда.
    И вообще,все войны и революции последних 200 лет были за золото,которое в конце концов оседало в США.
    Поэтому доллар- это навсегда.
    А Россия отжила свое.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
    Идиоты - не учатся..

Там присутствуют все три категории...

Дай Бог, что бы дети не пострадали . Физически. Морально они уже искалечены..
    ой, ну не надо. дети - очень живучие существа, и это очень хорошо. а психологические травмы потом корректируются. родителями или выросшими и ставшими уже взрослыми теми же детьми. абы живые и здоровые, со всем остальным можно справиться.

Дописів
    139

Типово

Не мы , а Вы. Я чужих жен и детей гнать не собирался.
    Я и не сомневалась.
    Гнать ,Вы видимо ,можете только здесь и ниочем.
    Прощайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

И так появились Крупп, Шмидт, Порш и другие?) но вот что странно - великая депрессия в Штатах в это же время. )) как же так?
    Хотите дискуссию на историческую тему? Может не в этой теме? ))) Золотой коридор реальность. Запад закрывал на него глаза, в том числе и из-за великой депрессии. Оборудование закупали на Западе за валюту полученную с помощью Золотого Коридора. Не давали производству загнуться. Если память не изменяет, 90% станков произведённых в Англии покупали мы.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Поэтому доллар- это навсегда.
    После реализации плана Маршалла немецкая марка заняла место второй по надежности валюты после доллара. Сейчас, по сути, начинает реализовываться план Маршалла в отношении Украины, так что не исключено, что лет через 20 гривна отодвинет евро и начнет котироваться почти наравне с долларом.

Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті