| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понял чего они (ООН) собирались? от пиЧуркина никакого конструктива. Заднюю не дает. Крымнаш. Кажется мне что АТО надо развивать до тех пор пока они (сепараторы) на оторваных конечностях не поползут в сторону расеи.
у чурбана оговорка по фрейду на вопрос Сергеева про чеченцев и какой перца они защищают славянский этнос в Украине: "нужно наладить диалог с жителями восточных регионов".
в общем сказали на весь мир, мы не будем разговаривать, пока нам крым не вернут, а раша будет разговаривать если "новый президент будет принимать правильные решения"
а заметили как перед дополнением от чурбана за его спиной ржали? по ходу не только мы смотрим как стенд-ап шоу придурка
Сторонники «ДНР» очень удивлены, что украинская армия научилась воевать
сепаратисты ДНР на своих форумах и по радиоканалам признают превосходство украинской армии и ее быстро возрастающий профессионализм в ходе проведения АТО.
Об этом пишет в Facebook журналист Роман Бурко.
«Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери», — процитировал он одного из сторонников ДНР.
-----------------
мені дуже соромно, дуже. але сподобалося саме оте...з вертольотов - як пєстня.
Может и так, А может прорыв подкреплений к ним. Чёрт его знает. Но фраза "до 1 июня" сегодня мелькало в сети часто. Кстати, я и не догадывался, что в Донецкой области так много "государств". https://pbs.twimg.com/media/BotVkASIgAAlz-x.jpg:large О придурки!!!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мне интуиция подсказывает,что не будет путлер нападать.по опыту знаю - когда ей не верю,всегда ошибаюсь.так что,все будет в шоколаде.))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ребят вы чего?
путин УЖЕ напал на украину. 20 февраля. или каким там числом датирована медаль за освобождение крыма?
просто как достойный воспитанник вскормившей его организации, он не ведет войну прямыми методами - он юлит, извивиется, подменяет понятия, шифруется как только может.
то что путин говорит, что войны нет - еще не значит что ее нет.
хотя может вы имеете в виду военные действия на нашей территории? днепра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks