сучка крашена(с)
Меркель готова сидеть рядом с Путиным на торжествах в Нормандии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сучка крашена(с)
Меркель готова сидеть рядом с Путиным на торжествах в Нормандии
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Долго писать..
Я смотрел новости. Сейчас чурку слушаю..
В новостях просто цирк. Плачущие тетки, растрелляные камазы с раненными ополченцами под эмблемами красного креста, обстрелянная сепаратистами школа уже оказалась обстреляной киевской хунтой - тут же естественно плачущие дети и учителя, которые оказывается были в это время в актовом зале , куда залетела мина (как выжили - непонятно)...
Митингующие шахтеры, которые то грозят взять в руки оружие против киевской хунты, то угрожают не запускать шахты, пока войска не уберут..
Вообщем - дурдом "солнышко"...
Конец АТО якобы пообещали к 1 июня.
"Как раз к дню защиты детей".
По мнению комментатора это было апофеозом его сарказма..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
бедненькая Чурка обиделась на отключение воды в крыму ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да я уже прикалываюсь - не заметил?
Ты же не пишешь с большой буквы, начиная предложение?
При этом смеешь про букварь рассуждать.
Я же быстро отвечаю всем - могу и опечатку сделать, не тот знак препинания поставить.
Обычное явление.
Но ты до сих пор не освоил, что с большой буквы начинают предложение.
Тебе ли мычать?
Начни с себя. Это 1-й класс. Линк я тебе уже дал.
Не пугай больше шизой про буварь, раз не выполняешь его элементарных требований.
Ребзя, уймитесь уже с грамматикой и орфографией, плиз.
9 мая закончилось, теперь впереди день защиты детей, исходя из параллельной логики фашисты-бендеровцы должны в этот день съесть младенцев, вполне в этот день могут какую-то провокацию устроить. Тем более времени остается все меньше, Порошенко хочет подписать ассоциацию сразу после инаугурации.
Новый Президент Украины сможет присягнуть народу уже 2-3 июня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks