Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 252 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    где?
    В знаке припинания.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Призываю всех прекратить постить фото мертвых и раненых, если это только не действительно важно и необходимо. А таких случаев немного, траст ми.
    Спасибо.
    правильно. такие фотки надо постить на ру.форумах

Дописів
    1 339

Типово

чуркин поднимает руку: можно я, можно я скажу! в оон все с него ржут - понимают, что ничего умного он не скажет

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    В знаке припинания.
    блеать, ну что же ты такой тупой, а?

прЕпинания. запомнил?
    аутотрениНг. запомнил?

прЕпинания

аутотрениНг

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Смотрю Россия24..
    У них реальная истерика.
    По другому я это назвать не могу...

Что-то назревает.. ИМХО..
    Так они вечно под заседания Совбеза планируют то-ли вторжение, то ли очередную гадость, надеются, видимо, получить хоть какое-то одобрение со стороны мирового сообщества и вперед...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    как может быть неважно смерть террориста?
    достаточно сообщения и ссылки. постить фото мертвых совершенно не обязательно.
    знаете сколько повторяющихся новостей, фото и видео материалов постят в течение дня?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    я так понимаю ты от туда пишешь
    Ну пингани уже что ли...

Дописів
    1 339

Типово

наш представитель в оон:
    что делают сотни вооруженных чеченцев и козаков делают в украине? они защищают украинское православие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Смотрю Россия24..
    У них реальная истерика.
    По другому я это назвать не могу...

Что-то назревает.. ИМХО..
    Шо в этот раз полудурки вещают?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Йес!получилось!)))
    Spoiler Spoiler: Ростовская Народная Республика 
    У Украины огромный потенциал, если она догадается через украинский русский национализм начать использовать социальные и национальные проблемы РФ для того, чтобы повернуть поток мигрантов вспять. «Русский! Хватит мучиться среди идиотов-чиновников, мигрантов, кавказцев и кегебистов! Приезжай к нам, в русское национальное государство с идеальными европейскими институтами, настоящей демократией, родным славянским населением и работающим государством! Павел Дуров, не едь в Калифорнию, едь к нам! Евгений Чичваркин, не едь в Лондон, едь к нам! Михаил Ходорковский, не едь в Берлин, едь к нам!».

Как другую Россию, как русскую Россию, как национальное русское убежище для самого большого белого народа в мире Украину ждет ошеломительный успех. Русский народ изголодался по Родине, по стране, в которой можно жить и за которую можно умирать без всяких оговорок. Если Украина этой русской Родиной станет, то она сорвет банк в виде самых умных и самых богатых, которые поедут в нее со слезами счастья на глазах. Как евреи со всего мира, даже из самых благополучных стран, поехали в Израиль. И потом за этот Израиль нагнули всех, хотя и народ не военный. Как русские всех нагнут за русскую Украину, страшно и представить (танки с гордо сияющими тризубами князя Владимира, выбивающие остатки чеченского спецназа из Кремля?).

— …а когда наши танки входили в Москву, внучек, эрефийские русские так закидывали нас цветами, что ехать было невозможно. Цветы, цветы и слезы радости: «Родные! Милые! Освободители! Дождались вас, наконец-то!».

Собственно, лично для меня это – программный текст, из него я свой русский национализм и строю.

Но, поскольку я нормальный человек, человек рациональный и сдержанный, то я вот этим всем реваншизмом и «наши танки заглушат турбины на Красной площади» никого не беспокоил, и исходил из той концепции, что давайте мы сначала займемся реформированием Украины и построением тут национального государства, а потом и народ подтянется, и в итоге, если все успеть сделать за 20 лет, то и никаких танков не понадобится.

Но, вы знаете, оказывается, это не обязательно! Оказывается, русскому националисту совершенно не нужно акцентироваться на внутренних проблемах! Можно просто смело перенести вектор недовольства наружу, и сразу же искупаться в лучах любви и народной поддержки. Смотрите, как это нужно сделать. Вот мой план русского национализма (хотя конечно же, какой он, нахер, мой?).

Находим высокого красивого толстого русского человека в Харькове. Реконструктора Святой Руси-матушки периода Крещения. И отправляем его в Ростовскую область, в деревню Белая Калитва, предварительно как следует вооружив и снабдив группой единомышленников из числа кадровых диверсантов (у нас, так сложилось, как раз в Очакове их тренируют).

Параллельно начинаем массовую кампанию по вербовке идиотов циркового пошиба в самом Ростове. Спонсируем митинги, шествия, собрания, выступления против фашистской власти Москвы, которая забирает у трудовых людей Ростова последнюю копейку и сажает русских людей за решетку сотнями. В пользу этой версии событий играет еще и то, что это правда.

Когда идиотов найдется достаточно – формируем из них правительство Ростовской народной республики. Показываем им фотографии Обамы, Меркель, барона Ротшильда, и рассказываем о том, что если Ростов перестанет кормить Кавказ и Кремль, что по сути одно и то же – он и так уже ошалеет от того, сколько у него денег останется в регионе, а тут еще и грантов, инвестиций и спонсоров понавалится столько, что успевай только карманы для денег расшивать.

Тем временем в деревне Белая Калитва наш реконструктор тихонько окапывается, проводит транспортный коридор между Ростовской областью и Украиной, и начинает везти в Калитву оружие эшелонами, и заявляет о том, что он – Главнокомандующий Ростовской Народной Республики.

А мы все тут, в Украине, тем временем, разеваем рот на ширину плеч и начинаем в сто струй рассказывать о том, что РФ – родина кремлевского фашизма и русофобии, что Сталин победил там в каждом доме, и что они только и мечтают о том, чтобы поработить настоящего простого русского человека Ростова постоянной ложью своей пропаганды. Отлично сработает. В пользу этой версии говорит то, что она – правда.

И снабжаем нашего реконструктора пачкой журналистских групп обязательно. И стримим плотным слоем все его многочисленные победы, всю его беспримерную щедрость, храбрость и справедливость.

Приедет ОМОН разгонять – удивляем ОМОН из ПТРС. Возникнут вопросы – «Откуда ПТРС?», отвечаем – «Сами дураки, склады лучше надо было охранять».

И созываем заседание Совбеза ООН, на котором высказываем озабоченность тем, как притесняются жители Ростова, которым, оказывается Тоталитарная Федерация не дает самовыразиться и самоопределиться. Призываем кремлевскую власть ни в коем случае не пользоваться силой оружия против собственного ростовского русского народа.

И больше фашизма, как можно больше фашизма. Все, что нам не нравится, все будем называть фашизмом. Журналистов наших арестуют – это фашизм и провокация бесчеловечной кремлевской хунты. Российских журналистов, кстати, будем паковать по подвалам десятками.

Путина признавать перестанем. Напомним ему, что он выбран был не совсем легитимно, и вообще 14 лет у штурвала стоять – это ненормально, ножки-то поди, устали, пора и в гроб.

Президент наш отдельно должен заявить, что территориальную целостность РФ гарантировать не готов, да и, в общем-то не должен.

Любую беседу с россиянами начинать со слов «Мы просто хотим защитить родное русское население, которое притесняет ваша хунта», заканчивать словами «Вы нам еще суки, за Крым ответите». Наслаждаться ненавистью, которую к нам будут испытывать россияне. Если они с нами не согласны – они пособники кремлевской хунты, так им и заявлять без обиняков, скрывать тут нечего.

В личных беседах постоянно напоминать про то, что наши танки турбины заглушат только на Красной Площади. В публичных – беспокоиться о том, как бесчеловечные каратели кремлевской хунты (которую мы не признаем) расправляются с простыми русскими ростовчанами, которые просто хотели своей, русской весны.

История, кстати, учит нас, что это прекрасный план. Что у Президента, который его реализовывает, рейтинг вырастает сразу до 80%.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    удавил бы переводчика. такое впечатление что он переводит и одновременно в ж...е колупется
    https://www.youtube.com/watch?v=Te-EC53mIp8#t=4226
    этот еще ничего ...тот , что был раньше - вот это было жесть ......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 532

Типово

danet, научились?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

чуркин - аццкий далпаеп ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    danet, научились?
    ага-ага!спасибище!)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    Молдова такая Молдова
    без традиционного Путин Х*Уйло - низачоДЪ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тоже сижу, о*уеваю...твою ж мать, диалог он просит....

Дописів
    4 532

Типово

опять про Юго Восток чешет. чмошник

Типово

Чуркин - вонючая скользкая гадюка

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Призываю всех прекратить постить фото мертвых и раненых, если это только не действительно важно и необходимо. А таких случаев немного, траст ми.
    Спасибо.
    Хай адміністрація додасть спойлер. Повір тут 99% не знають як його ставити руцями

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

этот еще ничего ...тот , что был раньше - вот это было жесть ......
    не стремно смотреть переавод с раши тудей?, мало ли)))

Сторінка 85 з 252 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті