Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 252 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Я насчет ПАЦАКА в тихом шоке!!!!!!!вот всегда это был для меня шедевром,а теперь еще шедевром с подтекстом!!!!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Чтоб другие не ехали. Это предупреждение. И опять же, что вас задело? Это все равно не люди, это ходячие куски мяса. Не нужно их жалеть, или сочувствовать. Пожалейте лучше наших украинцев на востоке, которых режут только за то, что они украинцы.
    Все понимаю..но глумиться ?
    Да победили = фотка
    Да куча лапте/овце...в = фотка
    Да их много = последняя фотка и хватит..далее просто кощунство ..ну или сорри я даун в вопросах военной этики
    Просто дойдет до голов и отрезанных *хвостов* в пакете на фото..мы ж не они, ну ведь правда ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    5 629

Типово

а так хоронят террористов
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Чуркин начал ,внимаем...

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    спс. я смотрю на родном сайте. но там Руанда и Литва были, я думала пропустила уже может. сейчас раша бреше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Предприниматель Сергей Курченко досрочно закрыл сделку по покупке у Бориса Ложкина компании UMH, являющейся одним из крупнейших медиахолдингов в Украине.

Изначально планировалось, что сделка будет завершена в первом квартале 2014 года, но сторонам удалось решить все вопросы раньше, пишет "Корреспондент", один из новых активов Курченко.
    Искореним продажность- заживем как люди

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    ...макают в жижу...
    В принципе, от трассирующей пули может быть механо-химическое поражение - это на уровне слухов и поверий.
    С другой стороны, в советских учебниках утверждалось что слепая ранена пулей БЗТ может 15-30 секунд дымить.
    Но что тут более опасного: поражение химией или пулей - неясно...
    Хотя...после 45-60 минут с грязью в ране будет у раненного температура и без волшебных трассеров и тайных чеченских заклинаний, к сожалению...
    Так что не нужно паниковать. Любая огнестрельная рана очень опасна без всякого волшебства.
    Востаннє редагував TZETZE: 28.05.2014 о 23:34

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Кто смотрит ООН? Наш, Сэм и чурбан уже были или нет?
    чуркин сейчас говорит.

Дописів
    1 466

Типово

Ну согласись перебор..ну вот зачем..
    Они понятно не ангелы, но зачем вот так когда миссия исполнена с нашей стороны ??
    Как по мне то не нужно издеваться над тем что УЖЕ мертво, уже ушло и все такое..есть и у них семьи и они явно не при чем, да эти упыри за деньги поехали добывать таких как мы с вами не просто как хобби
    но уже все..СТОП
    Мы победили и фото тому свидетельство..зачем дальше развивать эту тему ??
    Ничего, пусть посмотрят, чем им 300 баксов в день грозит, пля. А то наслушались сладких рассказов про тормозов-хохлов, баблосов решили по-легкому срубить... Так вербовщик заработанное-то получил и бухает, а это мясо теперь своими баксами с Хароном расплачиваться будет.

Дописів
    4 532

Типово

с вру:
    Июньская встреча Путина с лидерами западных стран может стать первой с момента обострения отношений на фоне украинского кризиса.
    только вот встречаться с ним никто не хочет и не пригласить нельзя и видеть не хотят. думали как свое "фе" показать. так ничего не придумали. сказали - франция пригласила пусть и разбирается теперь

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Человек из села Валерик, Чеченская республика, приехал в Донбасс за деньгами, и заболел
    Вот такая славная "Дикая дивизия"...
    Печально, что в России нет нормальной работы с нормальным заробтком, чтобы люди и горных сел не ездили на зароботки наемниками...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

У Украины огромный потенциал, если она догадается через украинский русский национализм начать использовать социальные и национальные проблемы РФ для того, чтобы повернуть поток мигрантов вспять. «Русский! Хватит мучиться среди идиотов-чиновников, мигрантов, кавказцев и кегебистов! Приезжай к нам, в русское национальное государство с идеальными европейскими институтами, настоящей демократией, родным славянским населением и работающим государством! Павел Дуров, не едь в Калифорнию, едь к нам! Евгений Чичваркин, не едь в Лондон, едь к нам! Михаил Ходорковский, не едь в Берлин, едь к нам!».

Как другую Россию, как русскую Россию, как национальное русское убежище для самого большого белого народа в мире Украину ждет ошеломительный успех. Русский народ изголодался по Родине, по стране, в которой можно жить и за которую можно умирать без всяких оговорок. Если Украина этой русской Родиной станет, то она сорвет банк в виде самых умных и самых богатых, которые поедут в нее со слезами счастья на глазах. Как евреи со всего мира, даже из самых благополучных стран, поехали в Израиль. И потом за этот Израиль нагнули всех, хотя и народ не военный. Как русские всех нагнут за русскую Украину, страшно и представить (танки с гордо сияющими тризубами князя Владимира, выбивающие остатки чеченского спецназа из Кремля?).

— …а когда наши танки входили в Москву, внучек, эрефийские русские так закидывали нас цветами, что ехать было невозможно. Цветы, цветы и слезы радости: «Родные! Милые! Освободители! Дождались вас, наконец-то!».

Собственно, лично для меня это – программный текст, из него я свой русский национализм и строю.

Но, поскольку я нормальный человек, человек рациональный и сдержанный, то я вот этим всем реваншизмом и «наши танки заглушат турбины на Красной площади» никого не беспокоил, и исходил из той концепции, что давайте мы сначала займемся реформированием Украины и построением тут национального государства, а потом и народ подтянется, и в итоге, если все успеть сделать за 20 лет, то и никаких танков не понадобится.

Но, вы знаете, оказывается, это не обязательно! Оказывается, русскому националисту совершенно не нужно акцентироваться на внутренних проблемах! Можно просто смело перенести вектор недовольства наружу, и сразу же искупаться в лучах любви и народной поддержки. Смотрите, как это нужно сделать. Вот мой план русского национализма (хотя конечно же, какой он, нахер, мой?).

Находим высокого красивого толстого русского человека в Харькове. Реконструктора Святой Руси-матушки периода Крещения. И отправляем его в Ростовскую область, в деревню Белая Калитва, предварительно как следует вооружив и снабдив группой единомышленников из числа кадровых диверсантов (у нас, так сложилось, как раз в Очакове их тренируют).

Параллельно начинаем массовую кампанию по вербовке идиотов циркового пошиба в самом Ростове. Спонсируем митинги, шествия, собрания, выступления против фашистской власти Москвы, которая забирает у трудовых людей Ростова последнюю копейку и сажает русских людей за решетку сотнями. В пользу этой версии событий играет еще и то, что это правда.

Когда идиотов найдется достаточно – формируем из них правительство Ростовской народной республики. Показываем им фотографии Обамы, Меркель, барона Ротшильда, и рассказываем о том, что если Ростов перестанет кормить Кавказ и Кремль, что по сути одно и то же – он и так уже ошалеет от того, сколько у него денег останется в регионе, а тут еще и грантов, инвестиций и спонсоров понавалится столько, что успевай только карманы для денег расшивать.

Тем временем в деревне Белая Калитва наш реконструктор тихонько окапывается, проводит транспортный коридор между Ростовской областью и Украиной, и начинает везти в Калитву оружие эшелонами, и заявляет о том, что он – Главнокомандующий Ростовской Народной Республики.

А мы все тут, в Украине, тем временем, разеваем рот на ширину плеч и начинаем в сто струй рассказывать о том, что РФ – родина кремлевского фашизма и русофобии, что Сталин победил там в каждом доме, и что они только и мечтают о том, чтобы поработить настоящего простого русского человека Ростова постоянной ложью своей пропаганды. Отлично сработает. В пользу этой версии говорит то, что она – правда.

И снабжаем нашего реконструктора пачкой журналистских групп обязательно. И стримим плотным слоем все его многочисленные победы, всю его беспримерную щедрость, храбрость и справедливость.

Приедет ОМОН разгонять – удивляем ОМОН из ПТРС. Возникнут вопросы – «Откуда ПТРС?», отвечаем – «Сами дураки, склады лучше надо было охранять».

И созываем заседание Совбеза ООН, на котором высказываем озабоченность тем, как притесняются жители Ростова, которым, оказывается Тоталитарная Федерация не дает самовыразиться и самоопределиться. Призываем кремлевскую власть ни в коем случае не пользоваться силой оружия против собственного ростовского русского народа.

И больше фашизма, как можно больше фашизма. Все, что нам не нравится, все будем называть фашизмом. Журналистов наших арестуют – это фашизм и провокация бесчеловечной кремлевской хунты. Российских журналистов, кстати, будем паковать по подвалам десятками.

Путина признавать перестанем. Напомним ему, что он выбран был не совсем легитимно, и вообще 14 лет у штурвала стоять – это ненормально, ножки-то поди, устали, пора и в гроб.

Президент наш отдельно должен заявить, что территориальную целостность РФ гарантировать не готов, да и, в общем-то не должен.

Любую беседу с россиянами начинать со слов «Мы просто хотим защитить родное русское население, которое притесняет ваша хунта», заканчивать словами «Вы нам еще суки, за Крым ответите». Наслаждаться ненавистью, которую к нам будут испытывать россияне. Если они с нами не согласны – они пособники кремлевской хунты, так им и заявлять без обиняков, скрывать тут нечего.

В личных беседах постоянно напоминать про то, что наши танки турбины заглушат только на Красной Площади. В публичных – беспокоиться о том, как бесчеловечные каратели кремлевской хунты (которую мы не признаем) расправляются с простыми русскими ростовчанами, которые просто хотели своей, русской весны.

История, кстати, учит нас, что это прекрасный план. Что у Президента, который его реализовывает, рейтинг вырастает сразу до 80%.
    не понимаю,почему не могу со спойлером подружиться(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так чекаю. Ти ж як прийдеш хоть назвись, сука плешива
    Ну вот, опять истерики...

Так патриотам себя вести нельзя.

Говорю же - от Вас ничего уже не зависит.

И нечего этого стыдиться - тут большинство таких.

Покричите, пока реально не шандарахнут.

В шхерах затихоритесь, опасливо выглядывая из убежищ.

Так всегда было и будет.

Лично я давно не верю людям, орущим бравые лозунги и якобы переживающих за "своих парней" усердно на форуме.

такие обычно первые сдают.

Верю тем, кто заботится о своих семьях и посылает всех нахер.

Они выживут.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

[QUOTE=TZETZE;26764959]
    В принципе, от трассирующей пули может быть механо-химическое поражение - это на уровне слухов и поверий.
    С другой стороны, в советских учебниках утверждалось что слепая ранена пулей БЗТ может 15-30 секунд дымить.
    Но что тут более опасного: поражение химией или пулей - неясно...
    Хотя...после 45-60 минут с грязью в ране будет у раненного температура и без волшебных трассеров и тайных чеченских заклинаний, к сожалению...
    Так что не нужно паниковать. Любая огнестрельная рана очень опасна без всякого волшебства.
    Согласен.. имею в ноге след от рикошета *без волшебства*..пулю выдавили и прижгли вход..пытался *след* гнить попозже, но температуру дал на второй день, а тут хоп и есть..
    Зарасло все как на Тиррле
    Шрам и вены остались , но я ж не Вурст и мне пох да и прошло уже огого

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Актив организации Союз советских офицеров во главе с Виктором Марченко освободил здание Днепропетровского горкома КПУ, которое было захвачено членами Черной сотни
    шо за херня?
    Уж не ханеста ли это родичи?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Ничего, пусть посмотрят, чем им 300 баксов в день грозит, пля. А то наслушались сладких рассказов про тормозов-хохлов, баблосов решили по-легкому срубить... Так вербовщик заработанное-то получил и бухает, а это мясо теперь своими баксами с Хароном расплачиваться будет.
    Харону надо два пятака на глаза, а нам при таком отношении шо надо будет ? Путлер в мешке или сала по своему весу..
    Ну не знаю мужики как то все не по людски..ИМХО

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

контакт, тебе ж уже далеко за полтинник, да?
    и да, о ужас, там у тебя предложение с
    маленькой буковки имеется.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    с вру:

только вот встречаться с ним никто не хочет и не пригласить нельзя и видеть не хотят. думали как свое "фе" показать. так ничего не придумали. сказали - франция пригласила пусть и разбирается теперь
    Путина прокатить в Нормандии было бы очень логичным. А народы СССР вполне могла представить Украина в лице Порошенко.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вот такая славная "Дикая дивизия"...
    Печально, что в России нет нормальной работы с нормальным заробтком, чтобы люди и горных сел не ездили на зароботки наемниками...
    это шашлык из СОБРовцев.... морды с трупами легко сверяемые. Да и Кадыров сегодня был печален...

Сторінка 83 з 252 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті