| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой я тоже на ночь глядя читала какое-то время... потом заметила, что глаза начали уставать от такого ночного чтениясо временем как-то быстро начал проявляться какой-то дискомфорт, так что пока чтение только днем или с хорошим освещением
![]()
не знаю в последнее время как-то так устаю, что вечером хочется быстро в кроваткуи уже почитать не тянет как раньше
Маньячкадо 5 утра-то
![]()
Девочки, завтра вознесение Господне, так что всем отдыхать!!!![]()
Всем сладких сновидений и интересных сюжетов!![]()
А мне сейчас книжки не идут. Читаю с телефона отнулясов. Часто-читаю, засыпаю, глазки болят. Выключаю телефон, 5 мин и фсе... Сна не в одном глазу. Таже история с телевизором если муж на работе. Иногда спасает автовыключение телевизора. Но все равно, до 3-4х ночи успеваю намучатся. Плюс у меня еще проблема-ноги крутит как на погоду, постоянно их туда-сюда кручу. Лежать удобно просто не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks