Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 85 з 118 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чому? байдужі б не турбувалися про нові призначення, яких ще немає.
    тобто, піплу є через що хвилюватися.

одне підтверджене призначення вже є:

Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником Президента Украины (согласно данным обработки 99,03% протоколов, Петр Порошенко лидирует в президентской гонке) и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов. Также он сообщил, что в него входят два канадских и два американских советника. Об этом сообщает "Грузия Online".
    "Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего "ничегонеделания".
    это ж хорошо?
    если, конечно, эти советники не для замыливания глаз.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хм.
    смешно будет, если порошенко и правда крым вернет.
    тану. взагалі не вірю поверненню Крима за часи Хло.

Фірташа у нас немає, суд в Австріі наступного місяця

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тану. взагалі не вірю поверненню Крима за часи Хло.
    Фірташа у нас немає, суд в Австріі наступного місяця
    я тоже не верю потому и говорю, что смешно было бы.
    фуф, ото пусть судят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

/вздыхаю/ я не понимаю зачем вы вкладываете столько личного в наш, по вашим представлениям, выбор. вы понятия не имеете, во-первых, за кого я голосовала, и, во-вторых, почему. это я совершенно спокойно, вам пишу. я просто не понимаю почему вы приписываете другим какие-то убеждения и потом изобличаете эти убеждения, которые только что приписали.
    далее о себе: я очень рассудочно отношусь и к своему выбору и к ситуации в целом теперешней. у меня нет ни трепета, ни надежд на великого и прекрасного *тут любая фамилия*, который придет и всех спасет. поэтому было бы неплохо, если бы не переходили на личности с первой буквы.
    еще странно, что у вас вызывает такую эмоциональную реакцию любое упоминание ювт, но бохсним, я поэтому и решила уже с вами не общаться.
    просто забавно было, как вы про себя как о единственном думающем, а вокруг такие тетки, тетки недумающие дураки и куры)
    Да почему же?
    Просто со мной пытаются спорить в основном аргументами - Тимошенко воровка-мошенница, хотя речь идет совершенно о других вопросах - назвать этих людей незаангажированными и думающими трудно, юлефобство как украинофобство у меня вызывает стойкое отторжение.
    Где Вы увидели личное я не знаю)) но то такэ(с)
    Где я что то приписываю - тоже ваша фантазия высосанная из пальца из нашего диалога с Шуриком о значении и предназначении майдана, хотя все дело в том, что наши с Вами оценки этого события расходятся. У вас Парасюк герой у меня другие люди)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

это ж хорошо?
    если, конечно, эти советники не для замыливания глаз.
    у нас все буде через "єслі". довіра прокакана всіма папєрєднікамє папєрєднікав.
    згодна з vop, ніякій владі не можна довіряти - контроль і звіт.

Дописів
    11 299

Типово

http://online.wsj.com/articles/incom...eal-1401265360

Хех, действительно, хорошо начал...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да почему же?
    Просто со мной пытаются спорить в основном аргументами - Тимошенко воровка-мошенница, хотя речь идет совершенно о других вопросах - назвать этих людей незаангажированными и думающими трудно, юлефобство как украинофобство у меня вызывает стойкое отторжение.
    Где Вы увидели личное я не знаю)) но то такэ(с)
    Где я что то приписываю - тоже ваша фантазия высосанная из пальца из нашего диалога с Шуриком о значении и предназначении майдана, хотя все дело в том, что наши с Вами оценки этого события расходятся. У вас Парасюк герой у меня другие люди)))
    это вам мое подсознательное телеграмму-молнию направило? ну откуда вы знаете, кто у меня герой, а кто нет, а? а еще говорите, что я придумываю про приписывание.

у нас все буде через "єслі". довіра прокакана всіма папєрєднікамє папєрєднікав.
    згодна з vop, ніякій владі не можна довіряти - контроль і звіт.
    ну да, посмотрим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

чому? байдужі б не турбувалися про нові призначення, яких ще немає.
    тобто, піплу є через що хвилюватися.

одне підтверджене призначення вже є:

Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником Президента Украины (согласно данным обработки 99,03% протоколов, Петр Порошенко лидирует в президентской гонке) и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов. Также он сообщил, что в него входят два канадских и два американских советника. Об этом сообщает "Грузия Online".
    "Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего "ничегонеделания".
    Указ Ющенко до инаугурации не напоминает?))
    Первые президентские указы Виктор Ющенко подписал еще до выборов. 12 октября 2004 года Ющенко завизировал документы "О первоочередных мерах по усилению социальной защиты граждан" (он устанавливает прожиточный минимум в 81 доллар в месяц), "О неотложных мерах по обеспечению возвращения утраченных (обесценившихся) сбережений граждан" (государство обязуется их возместить), "О повышении размера разовой помощи при рождении ребенка" (она увеличивается до 1600 долларов), "О критериях оценки деятельности руководителей местных государственных администраций" (в зависимости от темпов роста доходов населения), "О сокращении сроков военной службы" (с 18 месяцев до 1 года).

18 октября Ющенко подписал еще три указа "Об отзыве миротворческого контингента Украины из Республики Ирак", "О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины", "Об обеспечении благоприятных условий для взаимных поездок граждан Украины, Российской Федерации и Белоруссии".

4 ноября Ющенко завизировал еще три указа: "Об обеспечении прав оппозиции на Украине" (оговаривают права парламентского меньшинства), "О первоочередных мерах по обеспечению личной безопасности граждан и противодействию преступности" и "Об укреплении основ местного самоуправления". Ющенко говорил, что эти документы вступят в силу после его победы. Официально первым указом Ющенко стало продление полномочий правительства, сформированного экс-премьером Виктором Януковичем. Документ об этом Ющенко подписал на инаугурации.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это вам мое подсознательное телеграмму-молнию направило? ну откуда вы знаете, кто у меня герой, а кто нет, а? а еще говорите, что я придумываю про приписывание.
    Наверное я его защищал от нападок Глобуса и поддерживал постами "так их, так им"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Наверное я его защищал от нападок Глобуса и поддерживал постами "так их, так им"
    ссылку давайте или цитату
    кого и кому "так"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ссылку давайте или цитату
    кого и кому "так"?
    Алиса, я не думаю, что вы забыли как возбужденно поддерживали видео с парасюковщиной на майдане

Но если есть желание еще раз пережить те волнующие моменты можете сами поискать)))

Дописів
    39 400

Типово

"It might be a question of a few more weeks," said one senior EU diplomat.
    http://online.wsj.com/articles/incom...487266552.html
    Порошенко не коментував ще розмови щодо підписання.
    заплановано на 27 червня

Дописів
    11 299

Типово

Rola, осадочек всё равно остается весьма неприятный, если началась подковёрная возня.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, я не думаю, что вы забыли как возбужденно поддерживали видео с парасюковщиной на майдане
    Но если есть желание еще раз пережить те волнующие моменты можете сами поискать)))
    да не на парасюка, я помню кто такой парасюк, на то как я защищала и от чего (что от вас я поняла, от чего именно).
    и про кому и что "так" вы тоже не ответили.
    дьявол, как известно, в деталях же. голословно можно заявить что угодно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Rola, осадочек всё равно остается весьма неприятный, если началась подковёрная возня.
    у мене не було сумнівів щодо "возні" і навколо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

подковерная возня тянется уже не первый месяц)

Дописів
    11 299

Типово

Печально будет.

Тогда последний майдановец, выключая свет и сверкая пятками в направлении Борисполя, произнесет заветное , как и у Парасюка: "дядя Вова, забирай! Ну не шмогла..."

Дописів
    39 400

Типово

подковерная возня тянется уже не первый месяц)
    угу.
    Із запізненням постимо наш останній випуск Off the record за минулу суботу. Ми з Mustafa Nayyem не говорили про кандидатів, але обговорювали ситуацію з газетою "Вести", кумівство в Генпрокуратурі, коли одразу двоє синів Баганця пішли на підвищення, новий проект колишніх регіоналів, а також про КДБістське минуле Анни Герман і Віктора Януковича.https://www.facebook.com/leshchenko....ref=ts&fref=ts
    http://dyvys.info/polityka/bahanets-...okuraturu.html
    Виконуючий обов'язки генерального прокурора Олег Махніцький призначив своїм заступником Олексія Баганця. Про це йдеться на сайті ГПУ.
    Баганець призначений на посаду 27 лютого.
    ще:
    Генерального директора гірськолижного комплексу «Буковель» Олександра Шевченка обрали до Верховної Ради замість «свободівця» Олександра Сича, повідомив народний депутат від фракції «Батьківщини» Андрій Шевченко.
    Нагадаємо: «свободівець» Олександр Сич склав депутатські повноваження після призначення на посаду віце-прем'єра.
    Комплекс «Буковель» входить до сфери інтересів групи «Приват»

Дописів
    39 400

Типово

Печально будет.

Тогда последний майдановец, выключая свет и сверкая пятками в направлении Борисполя, произнесет заветное , как и у Парасюка: "дядя Вова, забирай! Ну не шмогла..."
    навряд. з чого б це?
    28.05.2014 17:14 Майдан не розійдеться, поки не буде виконано усіх його вимог, і має плани розвитку на час після травня. Відповідну заяву і маніфест спільноти Майдану, затвердженого і підписаного в середу, озвучила координатор "Майдан-прес-центр" Наталія Соловйова. "Ми – організації, що не просто фізично присутні на площі, але ті, що маємо намір зберігати дух Майдану, дух пропозицій, розвитку та контролю змін в Україні", -- передає "Українська правда". "Майдан не розходиться, поки не виконано вимоги Майдану: покарання злочинців; люстрація; пакет законів для зміни системи влади; не встановлено конституційний лад у частині громад; не покарані винуваті у масових убивствах; не створено територіальну громаду Києва щодо самоврядування", - сказала Соловйова. Вона заявила, що "фізичний Майдан" має бути збережений та облагороджений. "Майдан повинен залишитися, але повинен структурно змінитися, а саме: через проведення конкурсу по реорганізації території Майдану (архітектурний конкурс). Майдан повинен бути збережений у межах первинних барикад до перетворення Майдану на осередок побудови громадянського суспільства", -- зачитала Соловйова.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/05/28/107...plany-rozvytku

Сторінка 85 з 118 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті