Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 21 по 40.

Тема: 30 мая, в пятницу с 9(10?) утра в Мечникова, центральный 9-эт корпус, 2 эт. Сдаем кровь для раненых

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    У нас тут компания из нескольких человек собралась готовых перечислить деньги, но куда мы так и не нашли. Если кто то в курсе, маякните в личку ибо занят не могу в теме сидеть.
    С кровью сложнее (((
    Теми зі зборами закріплені (Важньіе) в цьому розділі та в Міських
    Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]

Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення

Дописів
    24

Типово

067 995 43 00 зам главврача Александр Николаевич к нему отсылают по поводу сдачи крови

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Svetlanka beauty Переглянути допис
    067 995 43 00 зам главврача Александр Николаевич к нему отсылают по поводу сдачи крови
    спасибо, добавил в стартовое сообщение
    единственный полезный комментарий пока

Дописів
    472

Типово

Готова сдать кровь вообще без проблем. Уже когда-то сдавала и было все отлично. Только вопрос: конкретно куда подходить? В какой корпус, в какой кабинет, этаж?
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    24

Типово

Я звонила к Александру Николаевичу, он сейчас на совещении сказал, что минут через 40 надо презвонить - он все расскажет

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

Да, кстати: приходить надо выспавшимся и отдохнувшим. После сдачи физ. нагрузки противопоказаны от одного до нескольких дней (зависит от организма). После сдачи крови желательно есть печень (свиную), черный шоколад, морскую капусту и гречку, фасоль тоже пойдет. Это так, по памяти.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Скажите, а курящих принимают на сдачу крови? А то я готов
    А по поводу денег, я в некотором недоумении, я могу конечно подкинуть, но считаю, что Коломойский и Порошенко могли бы и сами всем необходимым рененых обеспечить, люди они вроде как не бедные

Дописів
    834

Типово

привет всем, сказали нужно сдать кровь в мечникова, кто знает процедуру? Я хочу сдать, но не хочу заразится чем-то, какой шприц нужно купить или куда там они наберают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну прекрасно.... пофлудили и хватит!
    По теме.... меня по прежнему интересует вопрос, который задан ....

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    1) возьмется ли кто-то организовать очередь и запись в нее по т/ф?
    Совершенно не хочется стоять в очереди, а тем более в рабочее время или вечер пятницы.
    Возможно, желающих будет так много, что будет иметь смысл продлить прием и на другие дни.
    Как бы точно узнать сколько придется стоять в очереди....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Я звонила к Александру Николаевичу, он сейчас на совещении сказал, что минут через 40 надо презвонить - он все расскажет
    ну что?

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Как бы точно узнать сколько придется стоять в очереди....
    создавая тему, я, конечно, не надеялся, что кто-то быстренько наваяет в гугл-доке график, где каждый мог бы записаться на конкретное время
    но думал, что за почти неделю ну хоть какой-то журналист какого-нибудь местного СМИ полюбопытствует и сюда отпишется..

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я только увидела тему - владею информацией - все кто намерен идти в Мечниково 30.05.2014 сдавать кровь может написать мне в личные данные: ФИО, год рождения, адрес. Списки буду отправлять завтра 29.05 в 12.00!" Я лично была на станции у заведующей и начмеда. Это для ускорения процедур. Их рекомендация.
    Всю историю как и что я вчера выясняла опустим. Всё как обычно( для людей.

Вопрос по поводу прописки -мы подали запрос в МОЗ его приняли но сами понимаете(

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

По помощи медикаментами -я два дня уже выбиваю список у начмеда -вроде завтра с утра выдаст.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    не специалист, но вот нашла список противопоказаний, довольно приличный
    http://www.donor.com.ua/novosti/perechen/
    если соблюдать этот список - ни одного донора не найдете ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

рассказал ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ВАЖНО. Памятка донору
    Кровь можно сдавать только при хорошем состоянии здоровья и хорошем самочувствии.
    Перед днем сдачи крови необходимо хорошо выспаться и отдохнуть.
    За день и в день сдачи крови не рекомендуется плотно есть, надо исключить жирную пищу: масло, сало, жареное мясо и рыбу, молоко, сметану, сливки, яйца, мороженое, так кровь насыщается жировыми веществами и становится непригодной для переливания больным.
    В эти дни в меню можно включить: нежирное отварное мясо и рыбу, кашу, отварной картофель, другие отварные и сырые овощи и фрукты, соки, кисели, компоты, черный и не сдобный хлеб.
    Непосредственно перед сдачей крови донороу необходимо съесть легкий завтрак: чай или сок, белый хлеб. Калорийный обед после сдачи крови способствует восстановлению потери крови.
    Донор не должен злоупотреблять спиртными напитками, а за 72 часа до сдачи крови и вовсе от них отказаться, т.к. алкоголь, попадая в кровь, может нанести непоправимый вред
    Донору в день сдачи крови категорически запрещается курить.
    Если донор болел, он должен помнить, что антибиотики в организме сохраняются в течении 14 дней. После ОРЗ сдавать кровь можно по прошествии 10 дней.
    Поход к стоматологу за полгода до сдачи крови.
    Девушкам-донорам нужно помнить о том, что сдача во время месячного менструального цикла не возможна, так еж не возможна во время беременности или в случае аборта.
    Более тщательно анализируется кровь людей имеющих пирсинг и татуаж.
    Пожалуйста, придерживайтесь этих правил. Это действительно важно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    рассказал ?
    я выше вывесила пост, разъясню ещё раз,что принимает кровь не Мечниково -а станция переливания на выезде. Процедура достаточно бюрократическая и длительная, поэтому они же и предложили сделать список и выслать им -они хотя бы первичную проверку проведут можете -не можете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я выше вывесила пост, разъясню ещё раз,что принимает кровь не Мечниково -а станция переливания на выезде. Процедура достаточно бюрократическая и длительная, поэтому они же и предложили сделать список и выслать им -они хотя бы первичную проверку проведут можете -не можете.
    Еще раз....
    Про Ф.И.О. и списки..... будет время по списку расписано? я знаю людей, которые про сдачу узнали на ФБ, на форум не ходят, в списки не попадают..... их что, за борт?
    Причем тут станция переливания крови? Нам куда идти? В Мечникова? Куда именно, в какой корпус?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Еще раз....
    Про Ф.И.О. и списки..... будет время по списку расписано?
    Причем тут станция переливания крови? Нам куда идти? В Мечникова? Куда именно, в какой корпус?
    Списки для того чтобы если не подходите не ходили, в очереди не стояли. МЕчниково даёт помещение, а руководит станция переливания крови процессом.
    Была инфа главный 9 этажный корпус 1 этаж, на 9,00.

Дописів
    24

Типово

Да, сказал, с собой паспорт с пропиской, ИНН. Накануне легкий ужин без излишеств , утром легкий завтрак, а лучше чай не крепкий, побольше воды. Ну и главное - противопоказания: инфекционные заболевания типа гепатита , ВИЛ и т.д., полостные операции за прошедший год, язвы и рубцующиеся в том числе 12-перстной кишки и желудка. За час до кровосдачи не курить( для курящих). Подходить к 10 в 9-этажный корпус на 2 этаж на запись.

Дописів
    24

Типово

у меня муж давно донором был и книжка имеется, поэтому мы в курсе что и как , только уточняли информацию.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті