Всем доброе утро! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Мона?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Мона?![]()
benja_o , Соня Добро пожаловать- легкой и спокойной беременности![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
benja_o А если у него и спросить к кому- думаю подскажет![]()
Простите, еще не разобралась, как тут отвечать конкретно кому-то. benja_o нашей беременности пять недель (как сказало УЗИ, но семь акушерских)
Соня все очень просто- перед ответом пишите ник того кому отвечаете-если нажать букву "B" в панели окна ответа- то выделится жирым.
А начет срока - лучше повесить линеечку так всем понятно будет и не нужно будет все время отвечать![]()
benja_o Мне не очень плохо физически, но морально - почему-то слишком раздраженная.
Привет новеньким. Я первый триместр весело в тонусе и тошноте провела,мужу пришлось забыть про кофе,а мне-про любимое мясо и шоколад. 2й триместр прошел идеально! щас торчим от жары... Но воспринимайте это с юмором. Природа такая, я не в обиде. Зато малышка суперская! Если что- мы вас поддержим!
А еще у меня вопрос ко всем беремчикам - кто-нибудь пережил во время беременности ВПГ (ТОРЧ-инфекция)? Кто что знает, но не очень страшное, напишите, плз
Девченки, а ни у когослучайно такого не было, я вот уже 3й раз просыпаюсь, от того что ужасно болит левая нога(там где суставы, нижняя часть, ну икры, или как оно называется) вот там обычно болит, когда побегаешь. Так я вот просыпаюсь, и не могу даже на ногу стать,и череза несколько секунд проходит. Что это может быть, меня это пугает. Я думала может судорога какая то,я даже вот потом целый день хожу, и на ногу больновато наступать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks