| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
случайно наткнулся https://www.facebook.com/petroporoshenko - это настоящий или фейковый?
Саш, я озвучивал позицию по поводу назначения/согласования с Майданом чиновников, я категорически против этого. Я возвращаюсь к вопросу сноса системы, как одной из ценностей майдана (не места, а коллективного обращения к справедливости).
Не знаю, ты осознанно передергиваешь или нет, лично я не верю в майдан 3, во всяком случае вы ближайшие 5 лет.
Я лишь подчеркиваю, очевидные вещи, которые были видны еще до, как они реализовываются сейчас, сбиваю народу эйфорию со страхом, пытаюсь заставить их включить мозги.
Зы. И меня конечно задевает (так же как и в спорах с овощными), что мои мысли интерпритируются лишь в поддержку какого то определенного человека. Еще раз повторю, я за справедливость и возмущался по поводу ареста Волги и Маркова (один украинофоб, второй тоже другой политической платформы), сыободного хождения на свободе Саши белого и т/д.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
фіксую плітки, побачимо, чи правда:
"Фірташ ужє в Украінє"Константин Кожемяка
9 ч. · Киев ·
https://www.facebook.com/kozemyaka/p...34336126654080
первых кадровых назначений Президента: - гламурный Хорошковский - вице-премьер в правительстве Яценюка ( уж не по энергетическим ли вопросам) ; -АП человек, пиком государственной карьеры которого была должность заместителя главы районной администрации - Ковальчук - 100% креатура Фирташа.
Олигарх Дмитрий Фирташ вернулся в Украину - Марцинкив
«Фирташ сегодня вернулся в Украину. Не хороший знак в первый день «жизни по-новому», - написал нардеп на своей странице в Facebook, не уточнив, где он взял данную информацию.
.. критиканы все и злопыхатели кругом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
/вздыхаю/ я не понимаю зачем вы вкладываете столько личного в наш, по вашим представлениям, выбор. вы понятия не имеете, во-первых, за кого я голосовала, и, во-вторых, почему. это я совершенно спокойно, вам пишу. я просто не понимаю почему вы приписываете другим какие-то убеждения и потом изобличаете эти убеждения, которые только что приписали.
далее о себе: я очень рассудочно отношусь и к своему выбору и к ситуации в целом теперешней. у меня нет ни трепета, ни надежд на великого и прекрасного *тут любая фамилия*, который придет и всех спасет. поэтому было бы неплохо, если бы не переходили на личности с первой буквы.
еще странно, что у вас вызывает такую эмоциональную реакцию любое упоминание ювт, но бохсним, я поэтому и решила уже с вами не общаться.
просто забавно было, как вы про себя как о единственном думающем, а вокруг такиететки, теткинедумающие дураки и куры)
зы: а, ну и да. если одна дама сказала, значит "девочки" то есть все, то есть абсолютно все, чем-то измазаны.
ну логика такая логикая бы сказала женская, но щас же про теток услышу вагонными нормами, а меня, в отличие от некоторых барышень, теткосрачи не развлекают ни разу.
чому? байдужі б не турбувалися про нові призначення, яких ще немає.
тобто, піплу є через що хвилюватися.
одне підтверджене призначення вже є:
Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником Президента Украины (согласно данным обработки 99,03% протоколов, Петр Порошенко лидирует в президентской гонке) и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов. Также он сообщил, что в него входят два канадских и два американских советника. Об этом сообщает "Грузия Online".
"Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего "ничегонеделания".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks