Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 273 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Хорошо и умно рассуждать когда вы находитесь в центре страны и у вас нет границ с другими государствами(причем границы лишь на бумаге),а мы попали так .что имеем "призрачную" границу через которую ходят жители туда сюда уж сколько лет,но виноваты лишь мы во всем?Только мы(донбасс ) отказались от нормальной пограничной полосы?А где ж были вы ,товарищи умники ?Домбабве,Лугандон?На себя посмотрите со стороны!!!Из -за того что мы географически расположены не там где многим хотелось должны теперь за всех отдуваться?Буферная зона однако.И не надо умничать по этому поводу.Элита нации.Сорри,но накипело.
    Инна, извините нас...
    Но все равно, думаю, что нормальным людям надо стараться покинуть Донецкую и Луганскую области, хотябы ради детей и их будущего...Все равно там все быстро не рассосется, будет серая зона - в этом заинтересованы Киев, Москва и Вашингтон...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    с россией граничат ещё Сумская и Черниговская область... там все очень проукраинские... ну и харьковская 50/50
    а у вас правит ПР , от того и беды...
    у нас тоже из ПР показательно вроде никто не выходил
    Вилкул тот же

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мнение Коломойского:

Коломойский: Если эта власть пойдет на силовой сценарий на востоке, то чем она отличается от власти, свергнутой Майданом?

Единственный способ успокоить Донбасс – немедленно начать диалог с его жителями, считает губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Миллиардер, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что единственный выход из сложившейся в восточных областях ситуации – не силовое противостояние, а диалог с жителями. Об этом он сказал в интервью LB.ua.
    Осталось определиться а кто там уполномочен говорить из ЖИТЕЛЕЙ ? Не чеченов ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    кстати, да - это проблема..
    хоть Арбузова вертай взад - он и в ПБ поработал и на плюшевого мишку похож)))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    кстати, да - это проблема..
    хоть Арбузова вертай взад - он и в ПБ поработал и на плюшевого мишку похож)))
    Порошенко уже предложил же им. Пусть выберут новую местную власть. С ней и поговорим потом.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Порошенко уже предложил же им. Пусть выберут новую местную власть. С ней и поговорим потом.
    не смешно, учитывая текущую обстановку там

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ахметов )

Дописів
    14 559

Типово

Хорошо и умно рассуждать когда вы находитесь в центре страны и у вас нет границ с другими государствами(причем границы лишь на бумаге),а мы попали так .что имеем "призрачную" границу через которую ходят жители туда сюда уж сколько лет,но виноваты лишь мы во всем?Только мы(донбасс ) отказались от нормальной пограничной полосы?А где ж были вы ,товарищи умники ?Домбабве,Лугандон?На себя посмотрите со стороны!!!Из -за того что мы географически расположены не там где многим хотелось должны теперь за всех отдуваться?Буферная зона однако.И не надо умничать по этому поводу.Элита нации.Сорри,но накипело.
    Про "накипело"понимаю. Но!
    Если принимать праильную хронологию, то она начинается не осенью прошлого года, а осенью 2004-го.
    Когда Донбасс уже скандировал "Хунта!!!". А мы уже начинали понимать, что уже пошел серьезный раскол, в то же время удивляясь "Что это и почему?". Но вам глаза застило, Янукович - Наш Президент. Когда после Ющенко вся донецкая бинес-гопота пошла отжимать ВЕСЬ живой бизнес по ВСЕЙ стране. Северодонецкий шабаш - это чье детище? Где вы были?

Суть в том, что спасибо вам мы стали готовы к подобному, а вы кричали "Донбасс кормит.."
    Чисто по человечески очень хочется вменяемым людям помочь, но при ваших 50 на 50 и дикой пассивности проукраинских это невозможо.
    Извините, но тоже наболело.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Ну да , конечно , и Янукович не ваш народный выдвиженец и его падлючья власть грабившая всю страну не из Донбасса , и вас никто не слышал ...а вы вооще говорили что-то за эти 23 года?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ну да , конечно , и Янукович не ваш народный выдвиженец и его падлючья власть ?
    Я не уменьшаю заслуги Донбасса. Но посмотрите инфу по регионам про выборы 2010. И вообще вспомним, что это были за выборы. Против Юльки был народ, а не за Януковича. И про фальсификацию выборов прошу не забывать (знаю, о чем говорю).
    Люди, миру мир. Давайте без взаимообвинений. Мне у вас очень комфортно, родственные души.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Против Юльки был народ, а не за Януковича.
    Строго наоборот.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 596

Типово

Я не уменьшаю заслуги Донбасса. Но посмотрите инфу по регионам про выборы 2010. И вообще вспомним, что это были за выборы. Против Юльки был народ, а не за Януковича. И про фальсификацию выборов прошу не забывать (знаю, о чем говорю).
    Люди, миру мир. Давайте без взаимообвинений. Мне у вас очень комфортно, родственные души.
    вот-вот, Днепр то тоже за Яныка проголосовал...
    а хто и за Улю, лишь бы не Янык, там по-разному было, но опять же массивная пропаганда тоже сделала свое дело

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ну да , конечно , и Янукович не ваш народный выдвиженец и его падлючья власть грабившая всю страну не из Донбасса , и вас никто не слышал ...а вы вооще говорили что-то за эти 23 года?
    Ну теперь вы слава богу сделали свой выбор осознанно и самостоятельно,без нас .Мы очень рады за вас и надеемся что вам это пойдет только на пользу.Ну а мы уж тут как-то без вас будем барахтаться мелкими перебежками.Но вы пожалуйста не сильно озадачивайтесь нашими проблемами и способами их решения,а то смотрю со со слухом у вас...,ну очень хорошоА с памятью еще лучше.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ну теперь вы слава богу сделали свой выбор осознанно и самостоятельно,без нас .Мы очень рады за вас и надеемся что вам это пойдет только на пользу.Ну а мы уж тут как-то без вас будем барахтаться мелкими перебежками.Но вы пожалуйста не сильно озадачивайтесь нашими проблемами и способами их решения,а то смотрю со со слухом у вас...,ну очень хорошоА с памятью еще лучше.
    Что значит "без вас барахтаться"? Украинских военных у вас нет?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

шо за истерики?
    не голосовали за януковича - так и говорите, что вы за всех отдуваетесь. а голосовали - ну звиняте, у нас со слухом да, норм.

Дописів
    346

Типово

Эээ, стоп, Инна. Угомонитесь. Хватит включать обиженную. Я бы не раскидывалась такими смелыми заявлениями на вашем месте, что мы сами-сами. Вы тоже из разряда "Донбасс не слышат", как я поняла? А чё хоть услышать надо? Вы напишите - мы может хоть увидим, раз не слышим.

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    шо за истерики?
    не голосовали за януковича - так и говорите, что вы за всех отдуваетесь. а голосовали - ну звиняте, у нас со слухом да, норм.
    Никаких истерик,Последние выборы я имею ввиду.Теперь на " нас " хоть пинять не прийдется.Нам не дали и не помогли.Выборов не было и теперь наконец-то первый раз народ Украины выбрал того кого хотел .без всякого вредительства Донбасса и я за вас очень рада.А мы получили по заслугам?"Гуртом легше и батька бити"(обвинять нас во всех смертных грехах.)А военные есть,вокруг аэропорта круги наматывают.На вертолетах.

Дописів
    962

Типово

Никаких истерик,Последние выборы я имею ввиду.Теперь на " нас " хоть пинять не прийдется.Нам не дали и не помогли.Выборов не было и теперь наконец-то первый раз народ Украины выбрал того кого хотел .без всякого вредительства Донбасса и я за вас очень рада.А мы получили по заслугам?"Гуртом легше и батька бити"(обвинять нас во всех смертных грехах.)А военные есть,вокруг аэропорта круги наматывают.На вертолетах.
    Инна. есть координаты Антитеррористического центра, сообщайте пожалуста туда информацию по перемещению террористов. Этим Вы сможете внести весомый вклад в восстановление порядка и законности...Заранее спасибо...

Дописів
    1 418

Типово

Эээ, стоп, Инна. Угомонитесь. Хватит включать обиженную. Я бы не раскидывалась такими смелыми заявлениями на вашем месте, что мы сами-сами. Вы тоже из разряда "Донбасс не слышат", как я поняла? А чё хоть услышать надо? Вы напишите - мы может хоть увидим, раз не слышим.
    Вы в шахте хоть раз были,так вот вся пропаганда особенна советская для шахтеров была основана на том что они гвардия труда и кормильцы всей страны.И это так глубоко в них въелось,что от этого они никогда не отступят.Считается что им платить должны только за то что они уже в клеть сели,а за остальное и подавно.Так что наш с вами спор ни о чем.я ни на чем не настаиваю,но факт остается фактом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

если б все было наплевать на вас, то армии и ато у вас бы не было! или было как с крымом, границу и все
    а так у вас воюют много простых парней, которым не все равно, нац гвардия и тд
    а местные их ещё и сдают
    не все, но все же

а как вам ещё помочь? если местные жители прикрывают сепаратистов??? идет ато, не так просто всех выгнать, когда ещё граница дырявая

Сторінка 165 з 273 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті