| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "накипело"понимаю. Но!
Если принимать праильную хронологию, то она начинается не осенью прошлого года, а осенью 2004-го.
Когда Донбасс уже скандировал "Хунта!!!". А мы уже начинали понимать, что уже пошел серьезный раскол, в то же время удивляясь "Что это и почему?". Но вам глаза застило, Янукович - Наш Президент. Когда после Ющенко вся донецкая бинес-гопота пошла отжимать ВЕСЬ живой бизнес по ВСЕЙ стране. Северодонецкий шабаш - это чье детище? Где вы были?
Суть в том, что спасибо вам мы стали готовы к подобному, а вы кричали "Донбасс кормит.."
Чисто по человечески очень хочется вменяемым людям помочь, но при ваших 50 на 50 и дикой пассивности проукраинских это невозможо.
Извините, но тоже наболело.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я не уменьшаю заслуги Донбасса. Но посмотрите инфу по регионам про выборы 2010. И вообще вспомним, что это были за выборы. Против Юльки был народ, а не за Януковича. И про фальсификацию выборов прошу не забывать (знаю, о чем говорю).
Люди, миру мир. Давайте без взаимообвинений. Мне у вас очень комфортно, родственные души.
Ну теперь вы слава богу сделали свой выбор осознанно и самостоятельно,без нас .Мы очень рады за вас и надеемся что вам это пойдет только на пользу.Ну а мы уж тут как-то без вас будем барахтаться мелкими перебежками.Но вы пожалуйста не сильно озадачивайтесь нашими проблемами и способами их решения,а то смотрю со со слухом у вас...,ну очень хорошоА с памятью еще лучше.
Никаких истерик,Последние выборы я имею ввиду.Теперь на " нас " хоть пинять не прийдется.Нам не дали и не помогли.Выборов не было и теперь наконец-то первый раз народ Украины выбрал того кого хотел .без всякого вредительства Донбасса и я за вас очень рада.А мы получили по заслугам?"Гуртом легше и батька бити"(обвинять нас во всех смертных грехах.)А военные есть,вокруг аэропорта круги наматывают.На вертолетах.
Вы в шахте хоть раз были,так вот вся пропаганда особенна советская для шахтеров была основана на том что они гвардия труда и кормильцы всей страны.И это так глубоко в них въелось,что от этого они никогда не отступят.Считается что им платить должны только за то что они уже в клеть сели,а за остальное и подавно.Так что наш с вами спор ни о чем.я ни на чем не настаиваю,но факт остается фактом.
если б все было наплевать на вас, то армии и ато у вас бы не было! или было как с крымом, границу и все
а так у вас воюют много простых парней, которым не все равно, нац гвардия и тд
а местные их ещё и сдают
не все, но все же
а как вам ещё помочь? если местные жители прикрывают сепаратистов??? идет ато, не так просто всех выгнать, когда ещё граница дырявая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks