Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 273 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: События в Донецке и Луганске

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вы думаете, что очень большая ваша заслуга в этом? просто руководство в области совершенно другое, с другой ориентированностью, потому что все время руководство страны очень тесно было связано с днепропетровском, такая себе кузьница кадров. и то что "биомасса" днепропетровска не кричит "хачу в россию", не висят российские флаги, нет боевых действий - только заслуга руководства области. в днепропетровске вагон тех, кто за россию и за присоединение - дай только волю
    та ну понятно, если руководство нам прикажет мы тут же перекрасимся, ага.
    зы: мусик, попустись трохи, ты просто не варишься в этом столько сколько мы, да еще и болезненно воспринимаешь все болезненно из своего места жительства нынешнего)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Жалко у пчёлки. Вы, наверное, из тех кто симпатизирует сепаратистам и готовы выйти на пророссийский митинг? Читая ваши посты всё сильней в этом убеждаюсь.
    У меня такое ощущение, что персонаж Marusha_kisa, это одно из проекций Елена88, и НьюДжерси... Такое впечатление от их постов, что со мной говорят ментальные близняшки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Грабежи в Донецке продолжаются. Гюнсел грабанули http://korrespondent.net/ukraine/pol...tpravka-hruzov
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    и о простых тоже. сегодня видео на форуме было, где девушка вышла с украинским паспортом на улицу, ее чуть не побило проходящее мимо стадо. именно стадо, потому как нормальные люди себя так не ведут
    а хз как бы я себя вела, если бы мне с детсва внушали про донбасс-сила, россия сила, когда у меня под домом была бы война, когда со всех сторон трубили - тебя и твою семью убивать пришли бандеровцы. ведь никогда донецк не был украиноориентированным городом.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зы: мусик, попустись трохи, ты просто не варишься в этом столько сколько мы, да еще и болезненно воспринимаешь все болезненно из своего места жительства нынешнего)
    я не о том, а о том, если руководство позволяло бы это делать. началось бы с кучки провокаторов, начался бы бардак, пропаганда и прочее. Там это позволяют делать и способствуют этому

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мне жалко людей, которым в донецке внушили ужасы про этничекие чистки, про правый сектор. Но для меня они не дауны и не биомассы, это обычные люди, у которых из-за недостатка информации сложилось неверное понимание ситуации, из-за информационной войны, из-за того, что воспитаны совестским союзом, где если в газете "пысала" значит правда. И они точно также как и другие борятся не за идеи! Они борятся за то, чтобы их семье было хорошо. и все.
    Эти люди, которых вам жалко, готовы глотки порвать тому кто любит Украину, кто говорит на украинском языке, кто ходит в вышиванке. Почему их надо жалеть? Это не обычные люди. У них не просто другие взгляды, они агрессивно настроены против нашего государства и всего что символизирует Украину. Разницу видите? Если бы их мнение никого не причиняло вреда, да ради Бога.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а хз как бы я себя вела, если бы мне с детсва внушали про донбасс-сила, россия сила, когда у меня под домом была бы война, когда со всех сторон трубили - тебя и твою семью убивать пришли бандеровцы. ведь никогда донецк не был украиноориентированным городом.
    Да ну ладно...Нормальных людей там хватает и ведут они себя как раз адекватно.
    По себе не нужно судить других.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30 776

Типово

ведь там же люди на таком же взводе как и вы, даже еще хуже. все хотят мира, никто не хочет чтобы его семья пострадала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Донецк? )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да ну ладно...Нормальных людей там хватает и ведут они себя как раз адекватно.
    По себе не нужно судить других.
    так я об этом и говорю, что есть устойчивые, а есть неустойчивые, не владеющие информацией, подверженные влиянию, страхам, панике. но не дебилы они из-за этого, просто с ними надо работать

Дописів
    35 019

Типово

Щас всё просто - ДоМбасс через кровь избавляется от иллюзий, что он самый офигенный, что он не такой, как все, что он всех кормит.
    Тяжело, больно, но это нужно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 532

Типово

ведь никогда донецк не был украиноориентированным городом.
    никогда не говорите никогда

и не повторяйте рыгоанальный бред.

Дописів
    12 402

Типово

Мне жалко людей, которым в донецке внушили ужасы про этничекие чистки, про правый сектор. Но для меня они не дауны и не биомассы, это обычные люди, у которых из-за недостатка информации сложилось неверное понимание ситуации, из-за информационной войны, из-за того, что воспитаны совестским союзом, где если в газете "пысала" значит правда. И они точно также как и другие борятся не за идеи! Они борятся за то, чтобы их семье было хорошо. и все.
    Конешно их всех там на Донбассе обманули, тока у нас еще крови нада подсобирать, шоб их убедить окончательно..

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Эти люди, которых вам жалко, готовы глотки порвать тому кто любит Украину, кто говорит на украинском языке, кто ходит в вышиванке. Почему их надо жалеть? Это не обычные люди. У них не просто другие взгляды, они агрессивно настроены против нашего государства и всего что символизирует Украину. Разницу видите? Если бы их мнение никого не причиняло вреда, да ради Бога.
    Скорее всего не против самого государства, а просто против Нормальных правил жизни в обществе, исполнений этих правил!!! Чтобы в обществе процветали и сотрудничали все слои населения. У них уже был ватажок - урка с двумя ходками...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вред мнение не причиняет, вред причиняют сепаратисты с оружием и беспредельщики, которые никакого отношения к шахтеру, с 9 классами образования и недостаточной продвинутостью не имеют

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ведь там же люди на таком же взводе как и вы, даже еще хуже. все хотят мира, никто не хочет чтобы его семья пострадала
    Да.Такие же,да другие же..
    Я никогда не выйду живым щитом стоять перед бандитами и никогда не буду приветствовать в своей стране криками восхищения чеченцев,палящих из автоматов ...еще много чего никогда не буду.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Дело не в вышиванках или украиноориентированности, дело в том, что позволяешь себе думать по-другому. И автомата у тебя нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

так я об этом и говорю, что есть устойчивые, а есть неустойчивые, не владеющие информацией, подверженные влиянию, страхам, панике. но не дебилы они из-за этого, просто с ними надо работать
    Мы здесь уже обсуждали ..про .."работать и разговаривать "..
    не нужно,наговорились уже.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Скорее всего не против самого государства, а просто против Нормальных правил жизни в обществе, исполнений этих правил!!! Чтобы в обществе процветали и сотрудничали все слои населения. У них уже был ватажок - урка с двумя ходками...
    грусто, но ватажок был не у них, а у нас

Дописів
    3 545

Типово

вред мнение не причиняет, вред причиняют сепаратисты с оружием и беспредельщики, которые никакого отношения к шахтеру, с 9 классами образования и недостаточной продвинутостью не имеют
    Вот!!! Остальные доннетчане и луганчане - наши. А кто поддерживает сепаратизм - тот враг.

Сторінка 161 з 273 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті