| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Opera 9.5 - чёрный квадрат.
IE 7 - есть панель плейера, но всместо изображения всё тот же чёрный квадрат.
По двум приведенным ссылкам картина Малевича![]()
Mozilla Firefox - рулит, как всегда.
Считаю, что сайт должен быть кроссбраузерным (т.е. читаться всеми браузерами, как минимум Опера, Ие и ФФ).
Странно, а сейчас всё работает.... может камера не круглосуточно вещает?
Ооо, работает! Только с большим отрывом (сек 30).
http://po-dneprovski.dp.ua/city/2008/07/01/085941.html - вроде полезная статья. Вот только вопросов после нее вагон и маленькая тележка.
Что за сайт? и где же увидеть эту самую камеру? Кто есть тот самый главный редактор? Что за картинка левая к статье? ))
зы. Вообще -то в Днепре три камеры. Метеоровскую новостройку журналист прозевала )
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
"Тот самый редактор" -- это я.
И вот это -- "Например, если в поле зрения устройства попадают трамвайные рельсы, понадобится получать дополнительные разрешения. " -- я не говорил.
Я говорил, что для пересечения кабелем трамвайных путей надо получать отдельное разрешение.
Позвонила девочка, поспрашивала, как поняла, так и написала. И в самом деле, почему нет ссылок ни на нашу камеру, ни на укртелекомовскую? (Это если говорить про упоминавшиеся). Нас так вообще не упомянули. В чем тогда смысл статьи?
.
Главный редактор информационного агентства РИЦ
могу организовать т\ц Терра (на Тополе) onlineтолько кому оно нужно?
![]()
...
А 11-й канал показывает "он-лайн" перед выпусками новостей? или это ихняя "личная" камера?
Собрал все найденные камеры в одно место.
Если у кого есть что добавить, сообщайте.
Смотреть камеры тут http://itspec.dp.ua/index.php?mod=pages&page=dpwebcam
Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks