Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 273 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: События в Донецке и Луганске

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девушка, а вы точно тему полностью читаете или просто выдёргиваете общие фразы из контекста? Вы понимаете где шутки, а где правда?
    нет, я таких шуток не понимаю

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вот правда, после прочтения некоторых высказываний сомнений в дауности не возникает.
    Это как бы сарказм, все с иронией. И это все нормальная и естественная реакция на вру.ру и рашистов. А как еще людям реагировать, если их за одну только мову считают бандеровцами?

Дописів
    4 532

Типово

в днепропетровске вагон тех, кто за россию и за присоединение - дай только волю
    скорее маленькая тележка

Дописів
    29 156

Типово

Что у нас хороша умеют делать, так это пояснять почему они ничего не делают...
    Глава ГПСУ объяснил, почему отпустили лидера ЛНР Болотова

28.05.2014 13:28
    Печать По словам Литвина, пограничники удерживали Болотова на границе в течение 2,5 часов, но подкрепление к ним так и не прибыло, а силы были неравными

Николай Литвин (фото - pvu.gov.ua)

Украинские пограничники после задержания два с половиной часа держали Болотова на границе, но подкрепление к ним так и не прибыло, а силы были неравными. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин, отвечая на вопрос, почему пограничники отпустили лидера Луганской республики Валерия Болотова, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Каждый гражданин, если с ним нет проблем, если он не поставлен уполномоченным органом государства на контроль, то он прибывает в пункт пропуска, предъявляет паспорт, система не срабатывает и он едет дальше. В то время, когда он (Болотов, - ред.) выезжал в Россию, не было никакого поручения и никаких вопросов к нему не было. Когда он въезжал уже в Украину, поручение было, и мы его задержали", - сказал он.

По словам Литвина, пограничники удерживали Болотова на границе в течение двух с половиной часов. "И наш старший полковник Момот час стоял с выдернутой чекой гранаты РГМ, а уже туда чеку не вставишь обратно, и там так сложилась ситуация, что когда уже договорились, что выкидывают гранату, то 200 человек (террористов, - ред.) кинулись и отбили, хотя ни они, ни пограничники огонь на поражения друг по другу не вели, и таким образом отбили, потому что пограничников было 55 человек, а этих было 200. Мы два с половиной часа, сколько могли, столько и держали. А потом читаю в средствах массовой информации, что за взятку его отпустили, и мне телефонные звонки, смски, спрашивают, что это такое", - рассказал он.

Литвин добавил, что в этой ситуации к пограничникам никто на подкрепление не прибыл. На вопрос журналистов, означает ли эта информация, что пограничники практически беспомощны, Литвин ответил: "Я говорю о реальных вещах, что в Луганской и Донецкой области нет органов государственной власти, нет правоохранительной системы. Пограничники выполняют свои обязанности, обеспечивают функционирование пунктов пропуска, не дают прорваться этим вооруженным автомобилям, но там, где они не срабатывают, идет не широкое понимание их роли и миссии, а вот такое опорочивание каждого случая".

Напомним, ранее сообщалось, что по словам главы СБУ Валентина Наливайченко, Болотова на границе отпустили за деньги. "Чиновник, отпустивший за деньги сепаратиста Валерия Болотова, провозглашенного главой так называемой Луганской народной республики, должен понести уголовную ответственность", - заявил он.

14 мая Болотов беспрепятственно выехал в Российскую Федерацию через пропускной пункт "Должанский". Пограничники не задержали лидера луганских сепаратистов, поскольку не получили соответствующих указаний ни от одного из силовых ведомств Украины. В тот же день и.о. президента Александр Турчинов поручил Генеральной прокуратуре, СБУ и Государственной пограничной службе объяснить, почему Болотов смог пересечь украино-российскую границу.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

нет, я таких шуток не понимаю
    Тяжелый случай.

Дописів
    30 776

Типово

Мне жалко людей, которым в донецке внушили ужасы про этничекие чистки, про правый сектор. Но для меня они не дауны и не биомассы, это обычные люди, у которых из-за недостатка информации сложилось неверное понимание ситуации, из-за информационной войны, из-за того, что воспитаны совестским союзом, где если в газете "пысала" значит правда. И они точно также как и другие борятся не за идеи! Они борятся за то, чтобы их семье было хорошо. и все.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    скорее маленькая тележка
    мне кажется вы недооцениваете масштаб бедствия.

Дописів
    4 532

Типово

мне кажется вы недооцениваете масштаб бедствия.

скорее вы преувеличиваете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

вы думаете, что очень большая ваша заслуга в этом? просто руководство в области совершенно другое, с другой ориентированностью, потому что все время руководство страны очень тесно было связано с днепропетровском, такая себе кузьница кадров. и то что "биомасса" днепропетровска не кричит "хачу в россию", не висят российские флаги, нет боевых действий - только заслуга руководства области. в днепропетровске вагон тех, кто за россию и за присоединение - дай только волю
    Маруша, вот не согласюся я с вами. Видели мы этот вагон возле оперного... видели мы и другой вагон, возле ода и на европейской площади. Тогда то же руководство области было... только другое и с другой ориентированностью... и бандиты с оружием были и менты (в худшем смысле этого слова)... да вот не срослось у них чего-то.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Это как бы сарказм, все с иронией. И это все нормальная и естественная реакция на вру.ру и рашистов. А как еще людям реагировать, если их за одну только мову считают бандеровцами?
    кто считает? видимо вы как и люди из донецка увидели это в какой-то передаче или прочли на форуме? не считают нормальные люди других людей из-за языка бандеровцами, и если вы столкнулись с такими - обойдите их стороной, если такие ваши близкие - дайте им успокоится.

Блин, вот ввязалась я.

Что там у них в Донецке то? Тихо пока?

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Нам можно, мы бендеровцы и майдауны.
    И я с вами , и вся моя семья., и еще куча моих знакомых...

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Мне жалко людей, которым в донецке внушили ужасы про этничекие чистки, про правый сектор. Но для меня они не дауны и не биомассы, это обычные люди, у которых из-за недостатка информации сложилось неверное понимание ситуации, из-за информационной войны, из-за того, что воспитаны совестским союзом, где если в газете "пысала" значит правда. И они точно также как и другие борятся не за идеи! Они борятся за то, чтобы их семье было хорошо. и все.
    А вы поедте и попробуйте с ними лично пообщаться!))) Думаю после такого общения (если живы останетесь), самыми мягкими словами в их адрес от вас, будут "дауны" и "давить с..к"!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

На Донбассе в нынешней ситуации более, чем достаточно просто проплаченных или маргиналов/наркоманов, которые сейчас существуют по принципу "дали автомат и крутись, как можешь" - таких тоже жаль?

Дописів
    39 400

Типово

трошки не так. є рейка "донбас корміт всєх, всьо. нікого не будєм корміть". на питання до всіх знайомих після референдуму та днрднру "що далі, розумієте що буде завтра?" - ніхто не має бачення що буде завтра і до чого все йде.
    винні хунта, правий сектор.
    регіоналів та комуністів, які звели регіон на злидні не згадують.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Маруша, вот не согласюся я с вами. Видели мы этот вагон возле оперного... видели мы и другой вагон, возле ода и на европейской площади. Тогда то же руководство области было... только другое и с другой ориентированностью... и бандиты с оружием были и менты (в худшем смысле этого слова)... да вот не срослось у них чего-то.
    убрала

Дописів
    4 792

Типово

Они борятся за то, чтобы их семье было хорошо. и все.
    Одурачены настолько, что не понимают к чему может привести обилие кабдыровцев и неадекватов с автоматами посреди центра Донецка? Одурачены настолько, что поддерживают пытки простых людей? Одурачены настолько, что готовы детей українських стрелять? Священников убивать, церкви жечь, садики захватывать, это все одурачивание, или СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    На Донбассе в нынешней ситуации более, чем достаточно просто проплаченных или маргиналов/наркоманов, которые сейчас существуют по принципу "дали автомат и крутись, как можешь" - таких тоже жаль?
    за что мне их должно быть жаль? нет, не жаль. но здесь я так понимаю не о преступниках говорят

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Жалко у пчёлки. Вы, наверное, из тех кто симпатизирует сепаратистам и готовы выйти на пророссийский митинг? Читая ваши посты всё сильней в этом убеждаюсь.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Одурачены настолько, что не понимают к чему может привести обилие кабдыровцев и неадекватов с автоматами посреди центра Донецка? Одурачены настолько, что поддерживают пытки простых людей? Одурачены настолько, что готовы детей українських стрелять? Священников убивать, церкви жечь, садики захватывать, это все одурачивание, или СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор?
    вы о простых людях или о наркоманах и прочих, кому дали в руки оружие?

Дописів
    4 532

Типово

вы о простых людях или о наркоманах и прочих, кому дали в руки оружие?

и о простых тоже. сегодня видео на форуме было, где девушка вышла с украинским паспортом на улицу, ее чуть не побило проходящее мимо стадо. именно стадо, потому как нормальные люди себя так не ведут

Сторінка 160 з 273 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті