я тоже думаю, что какое-то воздействие есть на них.
знакомцы - два брата + и - 30 лет. оба в турбизнесе с профильным образованием за ДНР.
куда они туристов отправлять планируют из своей ДНР?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже думаю, что какое-то воздействие есть на них.
знакомцы - два брата + и - 30 лет. оба в турбизнесе с профильным образованием за ДНР.
куда они туристов отправлять планируют из своей ДНР?
Эту биомассу начали кормить байками ещё в 2004 ПР и Янык, которые говорили, что они особенные и без них Украина умрёт. Теперь их зомбирует Пу, а так как его ложь совпадает с тем, что им говорили до этого, то они и ведутся на неё очень легко. Здравомыслящие люди и так всё понимают, что ни одна область без поддержки Киева и других областей выжить самостоятельно не сможет. И вот у них наступает прозрение, а это как ломка, что они ни кому и на х*й не нужны, их бросили, их сломали.
Вон уже пишут, что и кадыровцы уже бегут, прозрение будет горьким и очень страшным.
Тем кто верит в ДНР.
В донецкий супермаркет вошел активист «ДНР» с автоматом и ранил посетителя - СМИ
12:52 / 28.05.2014 — Новости Донбасса
В супермаркете "Амстор", расположенном в Киевском районе Донецка по улице Университетской, представитель "Донецкой народной республики" ранил посетителя.
Об этом изданию "Донецкие вести" сообщили читатели, ставшие очевидцами происшествия.
По словам свидетелей, в работающий супермаркет вошел юноша с автоматом и начал бродить по магазину. Вел себя вызывающе, явно получал удовольствие от происходящего. Играл с автоматом, пока тот не выстрелил. Шальной пулей был ранен случайный посетитель супермаркета.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz330LJk42S
Понравилось - "Пономарев ночами не спит. Всё о людях думает сердешный"Бабка явно недобитая сталинистка.
думаю и очень надеюсь, что прав, что не такая биомасса. у нас не было такой рыгоанальной власти в днепре многие годы, и потому после бегства яныка здесь тет таких катаклизмов.
я их не обзываю, а характеризую их поведение, которое очень похоже на растерявшееся стадо. (причем только части населения).
А вы думаете, что тоже самая умная? Уси-пуси сепаратики. Биомаса - это люди, которые поддерживают сепаратизм и терроризм. Это люди являются полностью неадекватными и их уничтожают в любой стране мира. Нормальных там очень много и девушки из Донецка, которые приходят на наш форум, этому яркое подтверждение.
Я своим знакомым сразу сказала, что людей с другой политической точкой зрения я всегда пойму, но людей, которые взяли оружие против своей же Родины, я не собираюсь понимать и жалеть. И вы знаете ни один друг и ни один родственник от меня не отвернулся.
Почему-то, Зло завелость именно на Донеччине, а не у нас. По опросам, у нас 85% за Україну, а на Донеччине 51-53%.
Это не значит, что на востоке одни больные. Девочка выше, к примеру, в адеквате. Еще тут бывает poshenka, тоже нормальна дівчина.
Так что зря ты тут всез с дерьмом смешиваешь. Ты часом не за парашию?
вы думаете, что очень большая ваша заслуга в этом? просто руководство в области совершенно другое, с другой ориентированностью, потому что все время руководство страны очень тесно было связано с днепропетровском, такая себе кузьница кадров. и то что "биомасса" днепропетровска не кричит "хачу в россию", не висят российские флаги, нет боевых действий - только заслуга руководства области. в днепропетровске вагон тех, кто за россию и за присоединение - дай только волю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks