Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 273 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

я тоже думаю, что какое-то воздействие есть на них.
    знакомцы - два брата + и - 30 лет. оба в турбизнесе с профильным образованием за ДНР.
    куда они туристов отправлять планируют из своей ДНР?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    все намного драматичнее. Из-за того, что в рядах жителей ДНР начинается паника, что росия и ее х-ло отвернулось от молодой республики, всех призывают прийти с иконами на коленопреклонение и прямое обращение к х-лу. Дата будет назначена позже.

Я вот сейчас совершенно серьезно пишу, без ст**а. Я нахожусь в Донецке. Вижу все своими глазами. И у меня правда ощущение, что чем-то эту биомассу травят. На одних действует, на других -нет. Я роюсь в себе и понимаю, что у меня злость/ненависть/презрение начинают замещаться жалостью. Я реально понимаю, что идет какое-то воздействие на психику у них.
    Эту биомассу начали кормить байками ещё в 2004 ПР и Янык, которые говорили, что они особенные и без них Украина умрёт. Теперь их зомбирует Пу, а так как его ложь совпадает с тем, что им говорили до этого, то они и ведутся на неё очень легко. Здравомыслящие люди и так всё понимают, что ни одна область без поддержки Киева и других областей выжить самостоятельно не сможет. И вот у них наступает прозрение, а это как ломка, что они ни кому и на х*й не нужны, их бросили, их сломали.
    Вон уже пишут, что и кадыровцы уже бегут, прозрение будет горьким и очень страшным.

Дописів
    1 242

Типово

Тем кто верит в ДНР.
    В донецкий супермаркет вошел активист «ДНР» с автоматом и ранил посетителя - СМИ
    12:52 / 28.05.2014 — Новости Донбасса
    В супермаркете "Амстор", расположенном в Киевском районе Донецка по улице Университетской, представитель "Донецкой народной республики" ранил посетителя.
    Об этом изданию "Донецкие вести" сообщили читатели, ставшие очевидцами происшествия.
    По словам свидетелей, в работающий супермаркет вошел юноша с автоматом и начал бродить по магазину. Вел себя вызывающе, явно получал удовольствие от происходящего. Играл с автоматом, пока тот не выстрелил. Шальной пулей был ранен случайный посетитель супермаркета.
    Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz330LJk42S

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Тем кто верит в ДНР.
    В донецкий супермаркет вошел активист «ДНР» с автоматом и ранил посетителя - СМИ
    12:52 / 28.05.2014 — Новости Донбасса
    В супермаркете "Амстор", расположенном в Киевском районе Донецка по улице Университетской, представитель "Донецкой народной республики" ранил посетителя.
    Об этом изданию "Донецкие вести" сообщили читатели, ставшие очевидцами происшествия.
    По словам свидетелей, в работающий супермаркет вошел юноша с автоматом и начал бродить по магазину. Вел себя вызывающе, явно получал удовольствие от происходящего. Играл с автоматом, пока тот не выстрелил. Шальной пулей был ранен случайный посетитель супермаркета.
    Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz330LJk42S
    Не, это 100% был правосек

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    я тоже думаю, что какое-то воздействие есть на них.
    знакомцы - два брата + и - 30 лет. оба в турбизнесе с профильным образованием за ДНР.
    куда они туристов отправлять планируют из своей ДНР?
    В Сомали, не иначе.

Дописів
    2 825

Типово

Понравилось - "Пономарев ночами не спит. Всё о людях думает сердешный" Бабка явно недобитая сталинистка.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В Сомали, не иначе.
    СК, Венесуэла, необъятная Параша (Колыма, например или Магадан) ..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    часть жителей Донбасса похоже на стадо, которое резкое лишилось пастуха. они в шоке и быстро ищут нового, потому, что привыкли всегда жить "под пастухом".
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Эту биомассу начали кормить байками ещё в 2004 ПР и Янык, которые говорили, что они особенные и без них Украина умрёт. Теперь их зомбирует Пу, а так как его ложь совпадает с тем, что им говорили до этого, то они и ведутся на неё очень легко. Здравомыслящие люди и так всё понимают, что ни одна область без поддержки Киева и других областей выжить самостоятельно не сможет. И вот у них наступает прозрение, а это как ломка, что они ни кому и на х*й не нужны, их бросили, их сломали.
    Вон уже пишут, что и кадыровцы уже бегут, прозрение будет горьким и очень страшным.
    вы думаете в днепропетровске не такая же биомасса или стадо? вы думаете, что умнее чем люди живущие в донецке или луганске? почему вы так думаете? а я думаю, что вы такие же, потому что не понимаете элементарных вещей, потому обзываете людей целого региона!

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    В чем секрет Вашего иммунитета,интересно?
    Вы хотите меня пустить на опыты и синтезировать вакцину?

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вы думаете в днепропетровске не такая же биомасса или стадо? вы думаете, что умнее чем люди живущие в донецке или луганске? почему вы так думаете? а я думаю, что вы такие же, потому что не понимаете элементарных вещей, потому обзываете людей целого региона!
    Нам можно, мы бендеровцы и майдауны.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Нам можно, мы бендеровцы и майдауны.
    вот правда, после прочтения некоторых высказываний сомнений в дауности не возникает.

Дописів
    4 532

Типово

вы думаете в днепропетровске не такая же биомасса или стадо?
    думаю и очень надеюсь, что прав, что не такая биомасса. у нас не было такой рыгоанальной власти в днепре многие годы, и потому после бегства яныка здесь тет таких катаклизмов.

я их не обзываю, а характеризую их поведение, которое очень похоже на растерявшееся стадо. (причем только части населения).

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Наверное все же не такая биомасса, раз у людей есть свое мнение, которое не повторяет то что показывает телевизор. Вот у вас свое мнение, у меня свое. Разницу видите?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А вы думаете, что тоже самая умная? Уси-пуси сепаратики. Биомаса - это люди, которые поддерживают сепаратизм и терроризм. Это люди являются полностью неадекватными и их уничтожают в любой стране мира. Нормальных там очень много и девушки из Донецка, которые приходят на наш форум, этому яркое подтверждение.
    Я своим знакомым сразу сказала, что людей с другой политической точкой зрения я всегда пойму, но людей, которые взяли оружие против своей же Родины, я не собираюсь понимать и жалеть. И вы знаете ни один друг и ни один родственник от меня не отвернулся.

Дописів
    5 307

Типово

вот правда, после прочтения некоторых высказываний сомнений в дауности не возникает.
    Сарказм не прошел...

Дописів
    4 792

Типово

Почему-то, Зло завелость именно на Донеччине, а не у нас. По опросам, у нас 85% за Україну, а на Донеччине 51-53%.
    Это не значит, что на востоке одни больные. Девочка выше, к примеру, в адеквате. Еще тут бывает poshenka, тоже нормальна дівчина.
    Так что зря ты тут всез с дерьмом смешиваешь. Ты часом не за парашию?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девушка, а вы точно тему полностью читаете или просто выдёргиваете общие фразы из контекста? Вы понимаете где шутки, а где правда?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Не ведитесь..это из цикла *Тролляки, гомнометы к бою. Заряжай! Огонь!*

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Наверное все же не такая биомасса, раз у людей есть свое мнение, которое не повторяет то что показывает телевизор. Вот у вас свое мнение, у меня свое. Разницу видите?
    вы думаете, что очень большая ваша заслуга в этом? просто руководство в области совершенно другое, с другой ориентированностью, потому что все время руководство страны очень тесно было связано с днепропетровском, такая себе кузьница кадров. и то что "биомасса" днепропетровска не кричит "хачу в россию", не висят российские флаги, нет боевых действий - только заслуга руководства области. в днепропетровске вагон тех, кто за россию и за присоединение - дай только волю

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Маруша, справедливости ради... в приведенной Вами цитате Наша Украина четко же написано "ЧАСТЬ жителей Донбасса". Не всех же обзывают.
    А вообще согласно с Вами, что перебор присутствует.
    Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Вы хотите меня пустить на опыты и синтезировать вакцину?
    Я рада, что у Вас ЧЮ сохраняется

Сторінка 159 з 273 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті