Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 82 з 118 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я запомню это ваше сообщение)
    Это не только Вам, это надо запомнить всем и понять что произошло, а ещё лучше попытаться понять, что ещё может произойти, если продолжать ссать против ветра игнорировать интересы России.

"мессионер" - это от слова месседж?)
    Алиса, нашла у меня орфографическую ошибку. Умная девочка, шо сказать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что было, кроме ручной деррегуляции я ничего не заметил.
    с моей либеральной т.з. все претензии к ней именно из-за ручного вмешательства - вместо изменения системы с целью демонополизации и расширения конкуренции она убежденно пыталась рулить ценами
    потому у Вас и спрашиваю, чтобы понять, что Вы имеете ввиду под словом "либерализм"

а по поводу Порошенко мы вроде ранее уже договорились)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если бы он пошёл в ПУ.
    В 2010м компромиссной мог стать Яценюк, занявший 4е место
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ровно такой же вопрос я задавал в пустоту много раз в начале майдана, и пустота мне много раз отвечала "Ну ты ж понимаешь, это не то чтобы пистолет у виска, но манипуляции в медиа и пр." ... Меня лично никто не заставлял голосовать за будущего победителя ни в 2010, ни в 2014, я просто заранее понял, кто будет победителем ... Это не принуждение, а мягкое "Пройдемте ..." ...
    вам сложно признать за человеком (любым) право выбора?
    и майдан - тоже часть этого права.

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Это не только Вам, это надо запомнить всем и понять что произошло, а ещё лучше попытаться понять, что ещё может произойти, если продолжать ссать против ветра игнорировать интересы России.
    дододо.

Алиса, нашла у меня орфографическую ошибку. Умная девочка, шо сказать.
    не смогла удержаться
    на самом деле я действительно заподозрила двойной подтекст.

Дописів
    39 400

Типово

чо?
    волинская рєзня, ето очєвідно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вам сложно признать за человеком (любым) право выбора?
    и майдан - тоже часть этого права.

.
    ...сложно, потому что даже очень образованные люди в моем окружении иногда проявляют совершеннейшую детскую наивность в вопросах социологии и политики .. Я подозреваю, что и не только в моем окружении ... Поэтому, я убежден, что большая часть украинского народа голосует "как посоветовали, как люди говорят", не говоря уж об изрядной доле электората, голосующих "как в телевизоре сказали" ... Кстати, это не только украинский парадокс ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    с моей либеральной т.з. все претензии к ней именно из-за ручного вмешательства - вместо изменения системы с целью демонополизации и расширения конкуренции она убежденно пыталась рулить ценами
    потому у Вас и спрашиваю, чтобы понять, что Вы имеете ввиду под словом "либерализм"

а по поводу Порошенко мы вроде ранее уже договорились)
    Для изменения системы нужна работа всех ветвей власти в том числе и правоохранительного крыла, у нее была лишь не в полном объеме исполнительная - поэтому и ручное. Поменять все в ручном режиме - невозможно.

По поводу Порошенко, не помню о чем договаривались, напомните.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...сложно, потому что даже очень образованные люди в моем окружении иногда проявляют совершеннейшую детскую наивность в вопросах социологии и политики .. Я подозреваю, что и не только в моем окружении ... Поэтому, я убежден, что большая часть украинского народа голосует "как посоветовали, как люди говорят", не говоря уж об изрядной доле электората, голосующих "как в телевизоре сказали" ... Кстати, это не только украинский парадокс ...
    А если на повестке дня стоит, что голосуй и завтра не будет войны - результат предсказуемый.
    Мне конечно наши СМИ нравятся, до выборов по ТВ сплошные сводки с фронтов, кто че из сепаров сказал, каого мыла и туалетной бумаги не хватает нашим военным, а сейчас все заипись, хотя в Славянске расхерачили школу, а в центре Донецка идет бой, про нехватку ВС чего то заткнулись, в целом все хорошо - риторика перешла из разряда - власть нас продает и сливает в разряд - удачные военные действия нашего миротворческого контингента в ливии. Тьфу шерсть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня уже целая подборка из моего круга общения людей/семей, которые никаким образом не могут допустить в себе мысли, что все свободны в своем выборе. может быть, потому что придется признать что и сам свободен, или по другим причинам, не знаю.
    ну вот я принимаю решение не потому что "в телевизоре сказали", но вам же это не докажешь. вы мне сейчас вывалите три мешка рассуждений об информации и моей не свободе) это я просто для примера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну да был. Этот тоже из "страшненьких подружек"

Вот чего не могу сказать, того не смогу. Я не слушаю радио и не смотрю телевизор.

Ваще-т я сама объективность.

не буду спорить..
    Просто я телевизор практически не смотрю - времени нет. зато радио рокс постоянно в машине, в офисе он лайн и пр..

Поэтому говорю - реально.
    правда, рекламы Порошенко там то же хватало.
    так, что по моим субъективным ощущениям Порошенко, Тимошенко, Тигибко, Добкин имели примерно одинаковый пиар.

Порошенко даже немного проигрывает, потому, что отказался от неоднократных приглашений к Шустеру.
    Хотя на мой взгляд это сработало на него, а не против
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    не буду спорить..
    Просто я телевизор практически не смотрю - времени нет. зато радио рокс постоянно в машине, в офисе он лайн и пр..

Поэтому говорю - реально.
    правда, рекламы Порошенко там то же хватало.
    так, что по моим субъективным ощущениям Порошенко, Тимошенко, Тигибко, Добкин имели примерно одинаковый пиар.

Порошенко даже немного проигрывает, потому, что отказался от неоднократных приглашений к Шустеру.
    я вообще ничего кроме громадського не смотрю: телека нет, да и желания смотреть онлайн интер или что-нибудь другое тоже. ото и не понимаю о чем речь.
    с выделенным согласна.

Дописів
    369

Типово

Анализ результатов выборов http://lb.ua/news/2014/05/28/268013_triumviratori.html
    Мне понравилось как журналистка пишет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну так это путинский ход. Именно Красно Солнышко отказался от публичных дебатов в предвыборной кампании.
    Как грится когда с кем-то споришь, есть опасность, что тебя могут с ним спутать. Вот Петя решил как и ВВП не рисковать быть спутанным.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

ИТАР-ТАСС. Группа "Гута", в состав которой входит холдинг "Объединенные кондитеры", не заинтересована в покупке российской фабрики Roshen у украинского бизнесмена Петра Порошенко, сообщил ИТАР-ТАСС первый заместитель председателя совета директоров группы "Гута" Артем Кузнецов.

Топ-менеджер отказался подробно комментировать причины такого решения. "Это сложный политический процесс", - добавил Кузнецов.

Липецкая кондитерская фабрика Roshen связана с "Объединенными кондитерами" судебным спором о пресечении нарушения исключительных прав московского предприятия на товарный знак "Ласточка".

В 2014 году счета российского производства Roshen были заморожены по иску "Объединенных кондитеров". По оценке Roshen, сумма претензий "Объединенных кондитеров" составляет 2,4 млрд руб. В "Объединенных кондитерах" эту ситуацию не комментируют.

В понедельник Порошенко заявил, что намерен продать свой бизнес после вступления в должность главы государства.

"Мы должны внедрять новую традицию: когда человек приходит на высший пост, он делает решительный шаг - избавляется, продает свой бизнес, концентрирует свои усилия на работе", - сказал Порошенко на пресс-конференции. "Я уже работаю с административным консультантом. Начиная с сегодняшнего дня я начинаю подготовку по продаже активов", - добавил он.

http://economics.lb.ua/business/2014...it_roshen.html

В теории стоимость компании оценивается примерно в $2 млрд, пишет "Хабс". Эта сумма равняется двойной выручке за прошлый год. Так, к примеру, оцениваются крупнейшие компании отрасли Ulker и Hearshy.

Но получить такую сумму Порошенко вряд ли удастся. Во-первых, Roshen - непубличная компания с непрозрачной долговой нагрузкой. Во-вторых, большая часть продаж компании осуществляется в гривне, которая серьезно девальвировала с начала этого года, что негативно отразится на финансовой отчетности. Кроме того, у компании есть проблемы с работой фабрик в России.

Поэтому скидка от цены "Рошена" должна составлять не менее 40%, или $800 млн, считает Левченко.
    в темі хтось писав, що пороха бізнес в рФ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну так это путинский ход. Именно Красно Солнышко отказался от публичных дебатов в предвыборной кампании.
    Как грится когда с кем-то споришь, есть опасность, что тебя могут с ним спутать. Вот Петя решил как и ВВП не рисковать быть спутанным.
    Политтехноги Московские были у порошка

Дописів
    4 532

Типово

Вот Петя решил как и ВВП не рисковать быть спутанным.

с йулей в дебатах участвовать - себя не уважать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    с йулей в дебатах участвовать - себя не уважать
    Толи дело с Фирташем нычками тереть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Для изменения системы нужна работа всех ветвей власти в том числе и правоохранительного крыла, у нее была лишь не в полном объеме исполнительная - поэтому и ручное. Поменять все в ручном режиме - невозможно.

По поводу Порошенко, не помню о чем договаривались, напомните.
    речь не о Юле, а о разнице в восприятии слова "либерализм"

вот

Дописів
    4 532

Типово

Толи дело с Фирташем нычками тереть)))
    лучше конкретный базар, чем базарная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    речь не о Юле, а о разнице в восприятии слова "либерализм"

вот
    Понял, как позицию так и страхи.

Сторінка 82 з 118 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті