| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая ситуация была недавно с футболкой, тоже сушила на верёвочке, стирала при этом руками, вытянулась с одной стороны см. на 4-5. Я поняла, что тупанула, на следующий раз постирала - опять же руками при нужной температуре, не выкручивала, слегка отжала, повесила на вешалку(не закруглённую, а прямую) потянула второй бок футболки, как бы поровняла их и всё ок.
Кстати купила я себе кроксы-босоножки на Кидстаффе. Позже постораяюсь написать отчёт.
А у меня от машинной стирки у пары футболок случился перекос боковых швов. Но я их заподозрила в том шо они накосую покроены
ломай систему - воруй цыган
была у меня давно футболка, купила но озерке за копейки.
носила в хвост и в гриву - не тянулась, не скатывалась нигде,
хотя 100 процентный хлопок.
просто протерлась от времени, тогда и выбросила.
а сейчас купишь за 1000 гривен в магазине, и не факт что будет хорошо носиться,
да есть такое дело, к сожалению...
Девочки, кому нужны кроссовки для зала(или просто любите спорт.обувь), сейчас на Модной касте неплохие скидки на Asics, Mizuno.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки спасибо всем, купила шляпу в Оперном на выставке .
Мне сестра (директор фирмы) пару лет назад поведала о том, что на их фирму поступают заказы (и не один раз) такого плана: некие бренды с очень известными именами, а точнее их магазины, предлагают изготовить то или иное изделие, по моему даже из ассортимента этой небольшой фирмочки. Единственное условие -чтобы лейба никакого не было. Они потом цепляют свой. И стоит такой товар в разы дороже. Например, сумка у фирмы на выходе 1000 грн. В (непонмюкакоммагазине) она 2 500, в еще одном -4500.
Я после этого пересмотрела свои взгляды на "брендовые " вещи... )))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
И с колинзом такое тоже бывало пару раз.
Да, есть несколько футболок колинз, которые 3 года (вернее, третий год)))) ношу и ничего им не делается. Но и было такое: купила, сезон относила и выбросила. Хотя вот заходила в Колинз, отвратительный сейчас там трикотаж в основном.
Уииии. Веночек класс!))))
Я так рада, что все-таки заказала)))
Еще случано купились босоножки, как я долго искала в интернете, не могла найти подходящие. А тут по скидке за 700 с копейками грн в antonio biaggi (что за зверь такой, кстати, никогда там не покупала ничего) купились просто офигенные!!!!
Очень советую туда зайти, кстати, кому надо обувь яркая. Там все весьма приличное за недорого. Зимние замшевые ботильйоны можно взять за 900 грн.
ААААААА
как я люблю всякий щоппинг. Точно, как в игре компьютерной, жизни прибавляются![]()
Наська, Наська, не уходите!
здравствуйте.
вы точно где-то писали, что прошли курс детокса и в это время потеряли мышечную масс.
что-то в последнее время мне этот детокс все время передо мной маячит, и я уже пришла к выводу, что мне тоже надо))
Если не секрет, какие цели вы себе ставили и достигли ли их?
спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks