| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а вы уверены, что вискоза? мммм... вискоза - очень не прихотливый материал, чтоб так села сильно?
и машинная стирка, ей совсем не противопоказана.
я юбку из шелка постирала (тоже в машинке) при температуре 30 градусов зимой - страшно села ( шелк боится перепадов),
потом перестирала при 15 градусах, и она вернулась в прежнее состояние,
попробуйте еще раз постирать в необходимом для вещи режиме,вдруг поможет...
Да без особых претензий нужна, белая с синей лентой . И что-то нет нигде именно в белом. Такого плана
хостинг фото
Ок, буду дома - выставлю.
Уверена. Как раз натуральная вискоза без примесей так себя и ведет, ее категорически нельзя стирать в машинке. (это я сейчас такая умная, нет чтобы перед тем как в машинку засовывать информацию прочитать). Вискоза не садится, она деформируется.
Шелк и вискоза - это совершенно разные ткани.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
гм... что шелк и вискоза разные ткани догадываюсь, конечно, я пример шелка привела, как самой капризной в стирке ткани...
все вещи, как существо крайне ленивое стираю в машинке, и все - Ок!
вещей из вискозы так же хватает, ничто не деформируется
правда у меня есть разные режимы, ручная стирка, деликатная стирка в т.ч.
все таки мне сдается, что если вещь подвержена деформации, то ее нужно правильно сушить...
а так - ХЗ? но на 40 см???![]()
Деформации подвержена натуральная вискоза вообще без примесей. Примеси в нее обычно и добавляют чтобы этой самой деформации избежать. Как оказалось. Редко встречается чисто натуральная вискоза, обычно там есть добавки из хлопка или еще каких-то волокон. А мне вот так не повезло
Сушила обычным образом, повесила на веревочку.
эх. платье жалко. но все то, что у меня садилось-деформировалось, исправить мне не удавалось, к сожалению.
слушай, так и напрашивается вывод намочить и пересушить правильно. нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks