| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
а слово "месседж" - от "mess"? ))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
давайте снова вернемся к вопросу "кто именно лично вас заставлял голосовать за конкретного кандидата и достиг ли он успеха?", потому что спорить с демагогией не вижу смысла, хотя бы потому что лично мне все равно кто и что вам сказал, на мой выбор это не повлияло. ну и мне никто приведенных вами тезисов не говорил, что мы будем делать с этим фактом?)
зы: акцентирую внимание на том, что я не утверждаю, что какие-то олигархи хорошие, а другие - плохие, я не утверждаю, что какие-то кандидаты лучше других, я просто говорю, что никто не может заставить человека проголосовать без применения силы за того, за кого человек голосовать не хочет. к кому применили силу?
результат можно спрогнозувати на настрої та очікуваннях.
без цього маємо:
Тут я хочу офіційно оголосити, що я йду на вибори Президента України у січні 2010 року.
І, що не менш важливо, - ми з вами переможемо. Як перемогли у 2002 році, перемогли у 2004 році. Бо ми разом. І нас багато. І нас не подолати.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А что было, кроме ручной деррегуляции я ничего не заметил.
Надо сказать, что не имея нужного инструментария она и так сделала много для сноса, изменения системы.
Зы. Предлагаю какой была Юля не обсуждать, в силу неспособности предъявить ей что либо существенное. Сейчас през Порошенко, давайте его обсуждать))) например как в киевраду прошли люди Черновецкого и бывшие рыги?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...ровно такой же вопрос я задавал в пустоту много раз в начале майдана, и пустота мне много раз отвечала "Ну ты ж понимаешь, это не то чтобы пистолет у виска, но манипуляции в медиа и пр." ... Меня лично никто не заставлял голосовать за будущего победителя ни в 2010, ни в 2014, я просто заранее понял, кто будет победителем ... Это не принуждение, а мягкое "Пройдемте ..." ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks