Я очень люблю Крым, особенно в мае. Можно свободно передвигаться и любоваться природой.
Но в этом году выбрала Карпаты (понимаю, что это совсем другой отдых)... но на море лучше в Турцию теперь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Я очень люблю Крым, особенно в мае. Можно свободно передвигаться и любоваться природой.
Но в этом году выбрала Карпаты (понимаю, что это совсем другой отдых)... но на море лучше в Турцию теперь)
Востаннє редагував oggi: 28.05.2014 о 09:32
Психолог. Астролог.
откроют и на 16-е только чуть позже... они и на 1.06 неделю назад только открыли
Звонила в справку, 090 поезд пока оставляют, будет отправляться в 21.50
На сайте этого поезда уже нет, только 028
К слову о Крыме..Нас пугают ценами, но позвонив в Форос расспросила
картошка 10 грн
хлеб 5
огурцы 14
помидоры 17
мясо 65
молочка творог 34
и никак не батон по 17,а мясо по 190
Востаннє редагував Юлия Днепр: 29.05.2014 о 12:38
А зачем куда-то звонить? Есть сайт - booking.uz.gov.ua Там поезд до 15 июня. Дальше неизвестно.
Какой поезд? 028?
мне с ребенком лично не хочется в 2 часа ночи садиться и ехать по жаре до 15 ((((((((((((
Правильно. Вам нужно на 16-е. Продажа до 15-го. Поэтому поезда 90 16-го уже нет. Поезд 28 отправляется из Киева 15, поэтому по Днепру 16-го он есть.
А можно у вас уточнить?
а если мне туда 13 выехать и обратно 21 июня
21 будут из Севастополя поезда к нам?
Вот вчера выступал главный по пассажирским перевозкам:
Пасажиропотік залізничним транспортом у напрямку АР Крим та зворотно лише за квітень 2014 року скоротився в середньому на 40%, а у травні - на 58% у порівнянні з минулим роком.
«Наразі найбільш населеним поїздом, із тих, що курсуватимуть 1-го червня до Криму, є поїзд № 28 Київ – Севастополь, на який реалізовано тільки 61 % квитків. А на поїзд № 12 Київ – Сімферополь пасажири придбали на 1 червня лише 37 % квитків. Це притому, що він сформований з меншої кількості вагонів, тринадцяти замість вісімнадцяти», - в інтерв’ю журналістам повідомив начальник головного пасажирського управління Укрзалізниці Ігор Бреус.
Из чего можно сделать вывод, что сейчас они анализируют пассажиропоток и в начале июня будут решать, какие поезда отменять, а какие оставлять. Думаю, что и 90 и 28 останутся.
Лучше подождать с покупкой билетов до начала июня или уже бежать бегом на вокзал??
а до Феодосии поездов нет
кто здесь?(с)
Взяла до Симферополя на 13, места еще есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks