| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу поделиться отзывом о Василенко Марине Галямовне---- врач с золотыми руками! мы прооперировались 10 дней назад- ни температуры, ни выделений из носа. все супер. ток больница на Пушкина страшновата... туда бы Богатыреву на пол года положить, чтоб на себе почувствовала прелести нашего здравоохранения.
механик
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Это страшно! Надо помогать!
И еще, мамочки, подскажите если мы наблюдались у Ламзы и проходили полугодичный курс гомеопатии для уменьшения аденоидов, к нему попасть не получится, а нам надо пойти проверить на какой стадии они сейчас, к кому лучше обратится.
А то дите в садик так рвется, полгода не ходили
Буду очень благодарна.
Девочки, фиброэндоскопию делать ребенку больно?
Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о Таран Максиме Витальевиче с 8 ГБ на Космической:
Немного предистрии : в декабре 2013 г. на приеме у Ламзы был поставлен диагноз аденодные вегетации 3 ст. и назначен полугодичный курс лечения консервативным методом. Улучшения по слуху за этот период приема лекарств было заметно, но в в целом отиты повторялись . После консультации с др. ЛОР- врачом и сделанной аудиограммой было решено - ИДТИ НА ОПЕРАЦИЮ . Так мы и попали на прием к Таран М.В.
Сегодня 27/05 сделали сыну (4 г.) операцию по удалению аденоидов . Все прошло хорошо, даже лучше чем ожидала. Врач очень понравился : внимательный, нашел подход к сыну , с юмором, в общем я осталась довольна. Единственное что огорчила это когда сегодня перед операционной ставили катетер в вену для в/в анастезии, т.к. сын очень сильно плакал (даже муж слезу пустил ). Вся операция , не считая анализов до операции обошлась 2750 грн. (хто готовиться к этой процедуре нужно быть финансово готовым).
P.S. Спустя 1 час после выхода с операционной проснулся аппетит : съел целую булку и еще печеньками доедался . Пока на боль в горле сильно не жалуется . Может мой отзыв поможет кому-то ... Тел врача могу дать в Лс
Востаннє редагував vikkar_1: 27.05.2014 о 20:39
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
расскажите пожалуйста в подробностях как эта процедура проходила, т.е. пришли забирать ребенка, при вас кололи? или забрали и вы не видели? как ребенок с ними пошел?
мы тоже в июне будем делать, переживаю очень, хотя уже проходили через операцию год назад (грыжы), но тогда мою малую просто за ручку увели от меня, а потом принесли ее тапочки.
а здесь как? как ваш ребенок реагировал на все?
Рассказываю в подробностях: на 7:30 назначена операция, приехали в отделение в 7:00 , ребенок бегал очень бодренько . С 6:00 нельзя ребенку есть и пить , только выпить лекарство. В 7:40 пришла медсестра попросила меня взять ребенка , пакет с пеленками(пеленки не возвращают, нужно взять какую-то старую простынь порвать ее, а то я заранее не спросила и принесла хорошие пеленки, так они и остались там ) и следовать за ней в манипуляционную. В манипуляционной я держала ребенка так , чтоб медсестра смогла сделать укол двумя шприцами в попу - это тоже не приятно . Далее положили ребенка спинкой на кровать , я при этом рядом стояла и держала ребенку туловище а медсестра ставила катетер в вену (ЭТО больно , поэтому детки кричат и плачут очень сильно , но нужно быть морально готовым). Далее мы с мужем повели ребенка к операционному блоку, там его забрала медсестра и повела к лифту (уходит с медсестрой конечно же не хотел, но и сильно не упирался, т.к. начало действовать уже лекарство ). Дальше я не видела , но врач рассказывал, что после того как деток подняли в операционную им медсестра вводит комплекс препаратов в/в (для усыпления) в комнате где они смотрят ноутбук с мультиками (как метод релаксации). Буквально минут через 10-15 они уже все спят , а там приходит врач быстро делает все необходимое (операция длится не долго ). Потом деток под присмотром медсестры оставляют до их пробуждения и потом приводят в палату к родителям. Детки по старше лет 5-7 быстро отходят (мальчик в соседней палате лет 5 забрали в 7:30 а привели уже с операции в 10:00). Моего сына 4 года забрали в 7:30 а привели только около 13:00 - долго просыпался . Ночь после операции прошла хорошо без температуры и спал очень хорошо . Удачи вам
Виккар_1 - поздравляю с тем, что все позади! Но, читая описание, понимаю что у нас было все гораздо проще: ребенку дали таблетку, я отвела к лифту, а через 40-45 мин. уже вернули неспящим (потом он хотел уснуть, но не давала шумная соседская мама-кобыла!!!). мне он сейчас рассказывает, что привезли наверх, дали надувать шарик (маску), а потом он проснулся)))
Главное ваш настрой:не переживайте, все будет обязательно хорошо.
Вы наверняка читали мои отзывы о Таран, мы оперировались у него...приехали, оформились в палату, позже поставили бабочку и сделали уколы при мне и после этого проводила сына к лифту, где его забрала медсестра и поехали наверх в операционный блок...затем ожидание. Скажите ребенку, что она поедет смотреть мультики и потом приедет к маме. Преподнесите предстоящее действие ребенку как нечто интересное и не показывайте свое беспокойство. Перед операцией врач вам скорее всего назначит с профилактической целью антигистаминную, успокоительную и кровоостанавливающую терапию.
спасибо вам за подробный рассказ. Это жестко конечно держать ребенка для стольких уколов, просто недавно кровь с вены сдавали, три раза кололи т.к. малая вырывалась и я держала - и я по ней видела какой она ужас переживала, сама в голове напридумала...
мне уже поплохело((( ей 3,5 года и она неадекватная еще
укол в попу это расслабляющее?
а катетор просто поставили или лекарство ввели?
ребенок боялся???
вы знаете, меня уже заранее трясет т.к. я знаю ее реакцию на врачей, на уколы, на чужих людей, она ж везде меня за руку держит и не отходит, даже ночью приползает спать на мою половину дивана под мое одеяло и так в обнимку и живем с рождения....меня эта писхологическая сторона очень сильно волнует, т.к. сами понимаете что родная мама будет насильно держать, будут колоть, а я еще и помагть буду и еще спокойно буду сидеть и смотреть как ее уводят врачи.... не знаю как этот страх убрать((
в прошлом году мы грыжи оперировали, она у меня очень истеричная, прям до задыханий если включается истерика или страх... так я всех попросила молиться, все друзья и родные в церкви пошли... так настолько спокойного ребенка я не видела с рождения, ушла за руку спокойно сама, не боялась и не плакала, после операции ничего не болело и даже не пили обезбаливающие (хотя в животе было три дырки по сути)
короче понимаю что Боженька помог, пойду в церковь, но вот свой страх не знаю куда убрать, я не волнуюсь за физическое состояние, знаю что все пройдет хорошо, но меня трясет от того страха что малая натерпится (фантазия то у детей огромная, от страха можно столько всего напридумывать .... например как брали кровь с вены, неудачно 3 раза кололи и не могли взять, я держала, там столько криков было..... а потом через неделю делали вроде экг (присоски на сердце ставили) и она орала также сильно как при уколах, а после процедуры попросила убрать пластыри (вот ее мозг нарисовал что ее туда кололи и место укола залепили пластырем) .... т.е. сама придумала и все.... поэтому я понимаю что здесь она такого может напридумывать ...((
Это очень нужный совет ...Главное ваш настрой:не переживайте, все будет обязательно хорошо.
Вообще все не так страшно как может показаться . Поверьте результат оправдает все переживания и слезы. Это ничто по сравнению с постоянными частыми отитами, соплями, гнусавостью, снижением слуха и пр. гадостью . Катетер в манипуляционной ставили просто , причем одну иголку мой киндер погнул . т.к. сильно сопротивлялся . Уколы в попу были успокаивающие и обезбаливающие. Главное настроить ребенка перед операцией , что ничего страшного, там будет много деток , вы поедете с доктором смотреть мультики , ты немного поспишь и приедешь в палату к родителям. Не паниковать перед уколами , поверьте ребенок после наркоза не будет уже так со страхом и со слезами о них говорить. ГЛАВНОЕ ваше спокойствие и нормальные объяснения всего происходящего. Через недельку вы неузнаете своего ребенка. Удачи вам и скорейшего выздоровления !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks