| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже сонце очі витріщало,
Я вів ягнята за село.
А навкруги усе співало,
Що путін довбане х**ло!
Всех погранцов с праздником, ребятам на передовой удачи и терпения, а ветеранам крепкого здоровья
P.S. а где Бабай делся??? завалили или кони двинул от передоза? а может назад вернулся в свой театр и поехал на гастроли?
Россия продолжает радовать..
Российским судьям напомнили про "охоту" США, рекомендовав не выезжать за границу
http://newsru.com/russia/28may2014/sudii.html
Страна дуреет, но идёт вперёд!
нужно понимать - они больные.
Я думаю что Вы насмотревшись ихнего ТВ, да начитавшись инету, не видя все своими глазами - думали точно так-же. Так что не судите и не судимы будите. Хотя, да я не представляю наши дальнейшие отношения.
Могу по себе судить... Есть у меня знакомый Русский и имеет родственников Там. По гражданству Украинец. Ничего не могу о нем плохого сказать..... Но при общении с Ним холодок за спиной (Он-же русский), хотя умом понимаю что реальных причин для такого чувства нет. Но механизм запущен![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
а где голый король, что слышно?
я про Рината, если чё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks