Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 252 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Нет не фейк. Это действительно украинская разработка. Вчера тоже читала статью , о том что были попытки сбить наши вертолёты, но ссылку не найду пока.
    Вот такая штука - «Адрос» КТ-01АВЭ
    Установлена аж на 1 (одном) вертолете.

Дописів
    1 494

Типово

///
    Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не фейк? реально пытались сбить? то-то я думаю, что ничего не слышно о попытках, хотя в Славянсках "опытных" стрелков много нашлось ...

Не фейк.
    Специально интересовался вопросом..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

У тебя устаревшая. очень. информация..

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Сольдатик, непонятно одно-почему "не проходившие службу в армии"?
    Вопрос не к Вам, конечно, но это делает все недостоверным.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

уже не первый раз на канале евроньюс вижу новости об Украине в русле "хунта против мирных ополченцев"! вай?!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    уже не первый раз на канале евроньюс вижу новости об Украине в русле "хунта против мирных ополченцев"! вай?!!!
    На русском?
    Если да - то там писали, что это московская редакция и трансляция оттуда..

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Очень показательно. Мы говорим о врагах Украины, а руссонацисты конкретно показывают, что ненавидят нас по национальному признаку. Одни уже пришли такие в Украину с войной и кончили на виселицах в Нюрнберге, такая же судьба ждет и российских нацистов.
    Вот не надо мне тут русских нацистов
    Пусть в своих борделях кончают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    На русском?
    Если да - то там писали, что это московская редакция и трансляция оттуда..
    последнее время на украинском транслируют,но может его у нас переводят,а редакция московская

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И на том Спасибо, в одном вертолёте 2 пилота - а это две человеческие жизни, живой муж и чей-то папа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И на том Спасибо, в одном вертолёте 2 пилота - а это две человеческие жизни, живой муж и чей-то папа!

Вы больше Сергова слушайте.
    Спасибо, что хоть про один вертолет упомянул..

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    последнее время на украинском транслируют,но может его у нас переводят,а редакция московская
    При трансляции со спутника выбираете язык - их там 8 или 9 сейчас.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

2 - это как минимум.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

В России придумали «отмазку», почему на выборах победил Порошенко
    Итак: Порошенко - это кукольный президент-марионетка, которым руководят кровавый полевой командир Ярош и кровавый серый кардинал Тягнибок. Им самим наверх нельзя было - вот и пришлось нарисовать шоколадному несколько десятков лишних процентов...
    Ну, и последнее: если теперь, к примеру, шеф российского МИДа Лавров заикнется о встрече двух президентов соседних стран, его коллега Дещица просто обязан сказать: куда-куда? К Путину? Вы серьезно? А у нас есть достоверные сведения, что на самом деле этот маловыразительный политик - ставленник полевых командиров Стрелка и Абвера, которые в свое время просто "нарисовали" своей марионетке несколько десятков лишних процентов.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а вот прямо крик души

Spoiler Spoiler: путин умница вывел молодую страну в лидеры 
    "Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель?Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде.

Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.
    Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.
    Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!"
    Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы.
    Сцуко, почему в развивающуюся Россию не едет?

Повторился, сорри
    Востаннє редагував Sascha1965: 28.05.2014 о 09:18

Дописів
    5 175

Типово

Интересные подробности по 51-й бригаде вчера высмотрел....
    Во-первых судя по погибшим это был разведвзвод (типа элита), который уж наблюдать точно должен был уметь.
    Да, судя по погибшим это был недавно сформированный разведвзвод (командир или отставной прапор (лучший вариант) или выпускник военной кафедры (тогда понятно чего там ошивался комбат)).
    Комбат тоже примечательная личность. Ему 27 лет, а он уже майор. Это означает что как минимум одно звание он получил досрочно (в Украине в сухопутных войсках в порядке очереди майора можно получить в 29 лет). А скорей всего он 2-а раза получил досрочно звание (ибо одно дает сокращение срока на 1.5 года, да и звания присваиваются не по факту как отслужил определенный срок, а так сказать по случаю (по праздникам)). Т.е. это либо чей-то протеже (тогда фигли он на передовой делал), либо действительно ответственный служака (тогда откуда такая безалаберность?).

Еще мне непонятна героизация погибших (светлая память ребятам). Уж очень сильно вчера пиарили их похороны. Это попытка оправдать переход АТО в новую фазу?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    При трансляции со спутника выбираете язык - их там 8 или 9 сейчас.
    у меня кабельное Воля,евроньюс уже достаточно давно вещается на украинском,но очень удивляет "окраска" новостей про Украину. но возможно ,что редакция все таки московская,а наши делают перевод.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не фейк? реально пытались сбить? то-то я думаю, что ничего не слышно о попытках, хотя в Славянсках "опытных" стрелков много нашлось ...
    в Славянске ракета по проводу управлялась... ей те системы пофиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    2 - это как минимум.
    как минимум да.
    Но насколько я знаю сейчас вертушки дорабатывают в полевых условиях.
    Старые системы, которые стоят на каждой вертушке меняют..
    поправьте, если я не прав..

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    С утра на фейсбуке получила заряд...очередной глоток ненависти ...
    Мы разве сможем когда то простить эту страну???она навечно останется оккупантами для нас и агрессором...а фото погибших ребят...я как мама и жена не могу успокоится....я уже молчу- как патриот..
    Давайте адресно помогать пострадавшим ребятам. Это наш долг перед ними

Сторінка 53 з 252 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті