Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 681 з 699 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Умничка, наконец-то
    а теперь вопрос даунам
    кто мешал брать технологии на западе, производить товар и торговать в таможенном союзе при этом получая ништяки по ресурсам и пошлинам сбыта?...
    Ответ очевидный)
    дауны просто - дауны, а не не экономисты )) и их просто развели) чисто подауновски.
    И вы думаете РФ допустила бы такую ситацию? Че то из области фантастики
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И вы думаете РФ допустила бы такую ситацию? Че то из области фантастики
    ЕС не допустило такую ситуацию) посредством даунов
    ЕС само заинтересовано продавать России )) Выгодное положение Украины теперь устранено.
    Сала даунам!
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Умничка, наконец-то
    а теперь вопрос даунам
    кто мешал брать технологии на западе, производить товар и торговать в таможенном союзе при этом получая ништяки по ресурсам и пошлинам сбыта?

Ответ очевидный)
    дауны просто - дауны, а не не экономисты )) и их просто развели) чисто подауновски.
    Украина могла жить лучше всех этих стран, используя свое политическое и географическое положение, но увы, дауны сделали все возможное, чтоб Украина эти возможности потеряла.
    Сала даунам!
    Пока я вижу тут только одного особоодаренного, который Таежный Союз путается продать под видом свободной торговли)))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    низких относительно зарплат в других отраслях, естественно, прежде всего в промышленности. а доказывать буду только, если вы заявите, что зарплаты там высокие.
    то есть нет у вас доказательств? Обычный же поиск говорит что в той же Британии среднаяы з/п в отрасли 26 килофунтов в год. Примерно столько же получает какой нить среднего веса дизайнер. Или работяга. Так что ваш постулать о том что зарплаты в Хоспиталити низкие - не имеет под собой оснований.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А теперь подумайте, почему никогда не будет санкций Европы простив россии
    И вся лапша в украинских СМИ - лапша для даунаов.
    Ага, то есть Европейских санкций против РФ нет? А мужики то не знают.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ага, то есть Европейских санкций против РФ нет? А мужики то не знают.
    есть иллюзия для даунов.
    А ништяки, которые могла использовать Украина, теперь будет использовать Китай.
    Слава даунам!

Дописів
    11 410

Типово

то есть нет у вас доказательств? Обычный же поиск говорит что в той же Британии среднаяы з/п в отрасли 26 килофунтов в год. Примерно столько же получает какой нить среднего веса дизайнер. Или работяга.
    Информация для даунов
    Долг Великобритании на душу населения составляет 157 640 баксов
    и по стране 396 %от ввп

Если бы моей семье выдали 600 000 баксов, а у меня 4 человека в семье, то я бы жил гораздо лучше британцев)), при этом мне не нужно было бы даже работать)) а дизайнером при этом я бы мог просто работать для своего удовольствия бесплатно))
    Я и говорю, давайте майданить за возврат к ядерному статусу ( ну коль у нас нет доступа к печатному долларовому станку) и торговать этим статусом за кредиты периодически)
    А че, разве им трудно напечатать пару сотен миллиардов для Украины бумажек за свою безопасность? Думаю сторгуемся.

Дописів
    11 410

Типово

Прежде чем говорить о том, что какая-то страна хорошо живет, сначала посмотрите эту статистику:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83

Сколько бабосов на душу населения получено от печатного долларового станка.
    И почему покупательская стоимость долларов постоянно уменьшается.
    Т.е. успешные якобы страны просто сидят на речке печатного долларового станка и посасывают периодически, при этом обедняя все остальные страны, которые пользуются долларовой системой платежей.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Информация для даунов
    Долг Великобритании на душу населения составляет 157 640 баксов
    и по стране 396 %от ввп

Если бы моей семье выдали 600 000 баксов, а у меня 4 человека в семье, то я бы жил гораздо лучше британцев)), при этом мне не нужно было бы даже работать)) а дизайнером при этом я бы мог просто работать для своего удовольствия бесплатно))
    Я и говорю, давайте майданить за возврат к ядерному статусу ( ну коль у нас нет доступа к печатному долларовому станку) и торговать этим статусом за кредиты периодически)
    А че, разве им трудно напечатать пару сотен миллиардов для Украины бумажек за свою безопасность? Думаю сторгуемся.

чета вас переклинило на даунах)))) Не надо так нервничать.

Внешний долг это плохо? Это вы хотите сказать? к сожалению экономисты пока не придумали что с этим делать. Тем временем делить внешний долг страны на количество граждан как раз и есть признак лишней хромосомы, о которой вы кричите тут. Ибо как показывает практика этот внешний долг практически никак не оказывает влияния на жизнь граждан. Более того в критических ситуациях этот долг просто списывается как в случае Исландии или Греции. А иногда просто увеличивается до бесконечности как в случае с США.

Гораздо хуже это долги частных компаний. Потому что в этом случае страдать как раз будут граждане. А в случае РФ, конкретно страдать будут ВСЕ граждане. Потому что долги Газпрома оплачиваются из их кармана например.

Ну а самое загадочное для меня это отчего информация о средних зарплатах в отельном бизнесе в Британии это информация для даунов и как средняя зарплата по отрасли связана с внешним долгом?

Может обьясните?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

то есть нет у вас доказательств?
    ищи hotels и tourismus - http://www.spiegel.de/unispiegel/job...-a-400871.html :

Обычный же поиск говорит что в той же Британии ...
    ссылка где ?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0,1020,577036,00.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1484633  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... die Kosmetik наше всё ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ищи hotels и tourismus - http://www.spiegel.de/unispiegel/job...-a-400871.html :

ссылка где ?
    ну из вашей таблицы видно что не самые низкие зарплаты у хотельеров в Германии. Культур мультур еще хуже.

В Британии у них стандартные 26 тыщ фунтов в год в Сша вот http://www.hcareers.com/us/resourcec...5/default.aspx

короче гуглите да обрящите.

И как видите сказанное вами не правда совсем.

Типово

шо тут? опять в гейропе все плохо?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    шо тут? опять в гейропе все плохо?
    хотельеры мало зарабатывают. надо в рашку идти, там хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а теперь вопрос даунам
    кто мешал брать технологии на западе, производить товар и торговать в таможенном союзе при этом получая ништяки по ресурсам и пошлинам сбыта?
    Если сами же не объясните, почему предложенный вариант реален не более, чем наступление осени после зимы, вы распишитесь в своём собственном диагнозе.
    Только... даун - это человек с генетическими проблемами., не более того.
    Ваш диагноз будет гораздо суровее — благоприобретённый идиотизм на фоне облитерирующего рашизма лобных и височных долей головного мозга
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Умничка, наконец-то
    а теперь вопрос даунам
    не надо херню пороть ... отвечайте за каждое слово и смысл в контексте ... если копнуть глубже вся эта фраза на ладан дышит ...

ресурсам это газу? для даунов объясню - коррупционная составляющая в товарах в рознице порой доходит до 30-40%, порой конечно и ниже значительно, но не всегда ... почему? потому что туда ложаться взятки сырьевых компаний, производителей, дистрибьюторов и конечных продавцов ... конечно если производитель не большой и продаёт через небольшие компании, то

брать это брать бесплатно что-ли? дураков Вы нигде не найдёте - если у Вас трудовые ресурсы и сырьё стоит дешевле, то Вы меня имеете шанс втоптать в ноль на конкурирующих рынках, а поэтому я Вам продам патент, но только на условиях - например, не продавать на рынках где уже есть я, либо сделаю цену такой, что конечная Ваша цена будет такой же как моя ... ну тут ещё ложаться особенности вроде бренда, поддержки, возможности развития на рынке и т.д. вплоть до ebitda, ipo и возможности получить дешевый кредит или выпустить новые акции с успешной продажей под экспансию на новый рынок ...

пошлинам сбыта куда? вон сыр уже сбыли, шоколад сбыли, Ланосы уже сбыли в рыфы ... продолжать? щас там прям в рыфы так и жаждут наших товаров ... пока лилиПутин у власти мы там нах не впали и никакой дружбы закадычной быть не может ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ну из вашей таблицы видно что не самые низкие зарплаты у хотельеров в Германии. Культур мультур еще хуже.

В Британии у них стандартные 26 тыщ фунтов в год в Сша вот http://www.hcareers.com/us/resourcec...5/default.aspx

короче гуглите да обрящите.

И как видите сказанное вами не правда совсем.
    Я где-то говорил, что самые низкие ? Ну ты и клоун, 3,143дец... ты реально самый толстый местный троль с претензией.
    Клею тебе виртуальное тавро.) Адэ.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я где-то говорил, что самые низкие ? Ну ты и клоун, 3,143дец... ты реально самый толстый местный троль с претензией.
    Клею тебе виртуальное тавро.) Адэ.
    Себе приклей))

Ты говорил

зарплаты в отельном и туристическом бизнесе в Европе - одни из самых низких.
    из твоей таблицы это ни разу не следует. И таблица только по Германии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ты говорил "одни из самых низких"...
    из твоей таблицы это ни разу не следует.
    50-е и 51-е место из 59 - это не следует? тогда следуй сам ).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

50-е и 51-е место из 59 - это не следует? тогда следуй сам ).
    Ты дал выборку по одной стране, в выборке ограниченный список профессиональных направлений. Таким образом результаты твои не валидны ни разу. Узбагойся уже.

Сторінка 681 з 699 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті