Доброе утро!
Elena1984, granulka - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Elena1984,с неделькой!
Мы уже дома.Анализы не очень,но я выписалась под свою ответственность.Пить лекарства можно и дома+жесткая диета.
Девочки Всем доброго утра!
А кто ходил на КТГ в Луговскую,там без записи можно?
меня на 33й недели отправили.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!
Elena1984, granulka - с новыми недельками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик) Сегодняшних девченочек с недельками)
Махася, с экватором) вчерашний день я пропустила...вот принимай сегодня
Новым пузикам добро пожаловать) меня Алена зовут)
А я сегодня не попаду на курсы,так хотела((( но нужно заказ забрать кремиков от расстяжек в 12...надеюсь я ещё успею на эту темку! Да и с вами уже хочется лично познакомиться...
Гранулька, с выпиской)
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Всем приветУ меня вот созрел вопрос: а все сдают анализ на глюкозу? А то как-то не понятно, если я себя хорошо чувствую, зачем мне такая нагрузка? Просто у меня в 9-ке этот анализ займёт пол дня и всё без еды....
это стандарт
проверяют на скрытый сахарный диабет если что
...
у беременных это может быть - вот и включен в перечень обязательных исследований
..
так можете сдать анализ и потом 2 часика погулять по магазинам итп...или на другие исследования сходить УЗИ итп - что нужно ...
..
сама сдавала ...выпила глюкозку и пошла в магазин- пока туда-сюда 2 часа прошло ...
Всем привет и средовых с неделькой!
тогда не так и долго выходит.
Спасибо))
Уточню 6 го у Г., может подскажет, а то так уже супа этого хочется)))
За пеленки спасибо!
спасибо, добавила себе))
Я возле Эльдорадо
Я их не видела, их кладут на 4й и 3й этажи, поэтому впечатлений не пришлось слышать, а хотелось. Но говорят, что тоже смотря на кого попадешь.
С регистрацией вас! Красивое сочетание!
С выпиской! Выздоравливайте !
Я не буду делать, боюсь нагрузки, я уже и Г. сказала. Просто сдам на сахар и все.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks