| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инна, а подстригите меня в будний день? Желательно в 9-10 часов.
Инна, жаль, что вы мою стрижку не добавили в свою запись, в результате я договорилась с кем оставить ребенка и даже выехала к вам, только вы меня сегодня принять не можете...
Вашего сообщения о стоимости услуг на форуме нет , и вы почему-то утверждаете что я должна была подтвердить запись ответом на него... очень не приятно видеть такое отношение к постоянным клиентам
И имейте уважение хотя бы ответить по телефону, а не класть трубку в ответ на вопросы почему нет моей записи...
Странно, но раньше таких проблем при записи через форум не возникало..
Я точно отправляла это сообщение,почему его нет,не могу понять, поэтому и ждала вашего подтверждения на запись.Просто тему не просмотрела. Я трубку не ложила,брала ее постоянно когда Вы звонили,один раз пропала связь когда переезжали мост.Я извеняюсь,это моя вина что не записала Вас.Но я не подтвердила,запись.Когда я записываю клиентов,я пишу записала.К постоянным клиентам,я всегда отношусь хорошо,не надо так писать.Извените,что не ответила на ваше вчерашне сообщение в 22:08,а ответила сегодня в 8.50,когда его увидела.
Инна, здравствуйте, надо покрасить корни.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Инна, добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на стрижку на след. воскресенье 8 июня!
Инна, реально в эту пятницу с 12.00 до 17.00 попасть к вам на стрижку и покраску?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks