Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 273 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    4 532

Типово

федерализацию страны, которая сейчас кажется единственным выходом для Украины, если она хочет выжить как государство?
    шо нах за бред? это как? три федеральных области? донецкая, луганская, и вся остальная Украина?

После избрания Петра Порошенко на пост Президента Украины военные самолеты нанесли удар по донецкому аэропорту
    странная причинно-следственная связь и почему то не слова про захват аэропорта боевиками.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Придется звать Ляшко.

Дописів
    4 532

Типово

Юра, эту фотку за вечер уже запостили раз пять.хватит дрочить уже.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Юра -баянист, хоть бы глянул на страницу назад

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Планета27, вот Вам материал к размышлению
    а это онлайн трансляция
    Спасибо вам. Честно...очень тронута заботой. У нас сейчас вообще тишина и спокойствие в городе. И даже не могу понять, рада я этому или нет... Не могу объяснить, но у меня нет внутренней паники (может мозгов просто нет). Я теоретически могу уехать с детьми на месяц
    в тот же Миргород или к вам под Днепр на базу какую-нибудь...да мало ли куда. Муж уехать не может, плюс есть еще сдерживающие факторы (но этот душевный стриптиз не для форума)... Но это все фигня. У меня сейчас не тактика, а стратегия в голове. Я больше думаю не о том, что будет завтра, а о том, что будет через месяц-два-три... Вот я именно здесь запуталась. Не хочу и горячку пороть, но и протормозить боюсь. Я про то, как жить дальше здесь после того, как задавят (а их задавят) сепаратистов. Я понимаю, что половина жителей нормальные люди. И это радует. Но когда подумаешь, что есть еще и вторая половина.... Короче, просматриваю сайты недвижимости потихоньку, пробиваю кое-какие другие вопросы, но сама понимаю, что делаю это вяло.... не так все просто, очень много чего завязано на Донецке. Вот такие пироги.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У меня есть сестра, живет в селе Ивановка Покровского р-на Днепропетровской обл. Училась она 1981-1985 в Славянске в пединституте. Естесственно остались оттуда "сокамерницы". Так вот, одна из них(живет в Донецке) вдруг начала два месяца назад ей названивать(хотя уже лет 20 контактов не было). Типа "ну что вы там, как вы там, как вы можете своих военных поддерживать - это же правосеки/фашисты/бандеровцы" и т.д. Ответы сестры "Сама дура/пошла нахер!" не действовали. И вот сегодня рано утром снова от нее звонок:"Валя, мне не к кому больше обратиться, пусти пожить мою дочь с детьми, а то тут у нас стреляют, бла-бла-бла". Так что теперь у моей сестры с сегодняшнего дня живут беженцы из Донецка. Но прикол даже не в этом! У сестры муж - "западенец"(из-под Ивано-Франковска), то есть самый что ни на есть бандеровец! Телевизор они(беженцы из Донецка) смотрят ТОЛЬКО "Россия-24"(у сестры спутниковое), украинские смотреть отказываются - "там все врут". Гадом буду: когда это все закончится и они уедут в свой Даунбасс - они сестру еще и проклинать будут. Мозги там совершенно перевернуты! Будут рассказывать страшные истории как " жили в бандеровской семье, ночью спали по очереди чтоб их не зарезали" и все в таком стиле. Все там очень плохо...
    В Ивановке ватников тоже предостаточно, близкие родственники там живут. Прошлой осенью все кричали за ТС и за расстрел майдана. Да и в близь лежащих сёлах больше половины за расию.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    В Ивановке ватников тоже предостаточно, близкие родственники там живут. Прошлой осенью все кричали за ТС и за расстрел майдана. Да и в близь лежащих сёлах больше половины за расию.
    А весной 2013 кричали против ЕС, када Янык парафировал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мнение Коломойского:

Коломойский: Если эта власть пойдет на силовой сценарий на востоке, то чем она отличается от власти, свергнутой Майданом?

Единственный способ успокоить Донбасс – немедленно начать диалог с его жителями, считает губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Миллиардер, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что единственный выход из сложившейся в восточных областях ситуации – не силовое противостояние, а диалог с жителями. Об этом он сказал в интервью LB.ua.
    "В этой ситуации – только переговоры с тем, кто выдвигает требования. Выхода другого нет. Мы же не готовы к проведению антитеррористической операции с большим количеством жертв, верно? А без большого количества жертв среди гражданских, прежде всего, уже не обойдется", – сказал Коломойский.
    При этом он уточнил, что если власть пойдет на открытую силовую зачистку, она ничем не будет отличаться от предыдущей, которую обвиняют в убийстве людей на Евромайдане.
    "Всегда остается запасной вариант – силовой. Готова ли к этому Украина сегодня? Я считаю, что нет, не готова. Однако динамика событий очень высока. Если власть решится на подобный сценарий, чем она, простите, отличается от власти прошлой, Майданом свергнутой?", – сказал Коломойский.
    От также подчеркнул, что власть должна вести переговоры исключительно с гражданами Украины, которые живут в восточных областях и не согласных с ее политикой, но не с боевиками.
    "Во всех городах, зараженных болезнью сепаратизма – Славянске, Горловке, Краматорске и так далее, – определенное количество местного населения боевиков поддерживает. Причем – это важно – поддерживает искренне. Вот с этими людьми нужно работать – говорить с ними, убеждать. А наемники, если они не будут уничтожены или пойманы, не предстанут перед судом и не понесут заслуженное наказание, очевидно, отправятся восвояси – откуда приехали. С ними переговоры вести бесполезно", – считает миллиардер.

http://gordonua.com

Полное интервью: http://lb.ua/news/2014/05/16/266620_...e_day_bog.html
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Yar, дату статьи глянуть не судьба?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Гадом буду: когда это все закончится и они уедут в свой Даунбасс - они сестру еще и проклинать будут. Мозги там совершенно перевернуты! Будут рассказывать страшные истории как " жили в бандеровской семье, ночью спали по очереди чтоб их не зарезали" и все в таком стиле. Все там очень плохо...
    Та тю, а сколько таких же рассказов было раньше о "западэнцах"?! Что там за русский язык на пилорамах распиливали? И ведь боялись! Верили! Дебилы. Теперь сами такой-же страшилкой стали. "Ужасные Бенины жидобандеровцы"!!! Теперь почувствуем себя в шкуре львовян.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    А в чем принципиальная разница?
    Или Вы считаете, что Беня обязан менять мнение как минимум еженедельно?

Кстати, не ожидала от него.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Терористи заявили про введення в Донецьку комендантської години
    З 27 травня в Донецьку вводиться комендантська година.
    Про це російському "Інтерфаксу" повідомили в прес-службі самопроголошеної "Донецької народної республіки".
    "З 20:00 до 06:00 ранку з 27 травня в місті вводиться комендантська година до нормалізації ситуації. У цей час людям не можна з'являтися на вулиці, крім того, припиняється рух громадського транспорту", - стверджується в повідомленні, проте не уточнюється, до якого числа вводиться комендантська година.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/27/7027076/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мнение Коломойского:

Коломойский: Если эта власть пойдет на силовой сценарий на востоке, то чем она отличается от власти, свергнутой Майданом?

Единственный способ успокоить Донбасс – немедленно начать диалог с его жителями, считает губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Миллиардер, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что единственный выход из сложившейся в восточных областях ситуации – не силовое противостояние, а диалог с жителями. Об этом он сказал в интервью LB.ua.
    "В этой ситуации – только переговоры с тем, кто выдвигает требования. Выхода другого нет. Мы же не готовы к проведению антитеррористической операции с большим количеством жертв, верно? А без большого количества жертв среди гражданских, прежде всего, уже не обойдется", – сказал Коломойский.
    При этом он уточнил, что если власть пойдет на открытую силовую зачистку, она ничем не будет отличаться от предыдущей, которую обвиняют в убийстве людей на Евромайдане.
    "Всегда остается запасной вариант – силовой. Готова ли к этому Украина сегодня? Я считаю, что нет, не готова. Однако динамика событий очень высока. Если власть решится на подобный сценарий, чем она, простите, отличается от власти прошлой, Майданом свергнутой?", – сказал Коломойский.
    От также подчеркнул, что власть должна вести переговоры исключительно с гражданами Украины, которые живут в восточных областях и не согласных с ее политикой, но не с боевиками.
    "Во всех городах, зараженных болезнью сепаратизма – Славянске, Горловке, Краматорске и так далее, – определенное количество местного населения боевиков поддерживает. Причем – это важно – поддерживает искренне. Вот с этими людьми нужно работать – говорить с ними, убеждать. А наемники, если они не будут уничтожены или пойманы, не предстанут перед судом и не понесут заслуженное наказание, очевидно, отправятся восвояси – откуда приехали. С ними переговоры вести бесполезно", – считает миллиардер.

http://gordonua.com

Полное интервью: http://lb.ua/news/2014/05/16/266620_...e_day_bog.html
    Кстати, любопытная деталь, в Донецке после превращения части батальона Восток в фарш (урок Кадырову - кто с мечом к нам прийдёт, тот от меча и погибнет), АТО опять призатихла. Или Беню слушают, или Беня в теме.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    16 мая 2014 года
    И?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я путаюсь в батальонах восток. их там два или это все один и тот же? вроде же один за нас был.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я путаюсь в батальонах восток. их там два или это все один и тот же? вроде же один за нас был.
    Наши Днепр, Донбасс и Азов.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Наши Днепр, Донбасс и Азов.
    мне вчера-сегодня показалось, что проскальзывала инфа про их донбасс. то видно зайчики кровавые в глазах уже.

Дописів
    2 716

Типово

Яр . Беня говорил о мирных гражданах.

-"В этой ситуации – только переговоры.
    -С кем?
    -С тем, кто выдвигает требования.
    -То есть, не с боевиками, но с нашими с вами согражданами?
    -Разумеется."
    http://lb.ua/news/2014/05/16/266620_...e_day_bog.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

мне вчера-сегодня показалось, что проскальзывала инфа про их донбасс. то видно зайчики кровавые в глазах уже.
    Бутылка хорошего вина, интересная книга и никакого интернета!!!! С новой аватарой вас! Очень симпатичная кстати.

texas
    Guest

Типово

Полез в википедию и там таки вся информация уже есть
    Днепр - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%BE%C2%BB
    Донбасс - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D1%81%C2%BB
    Азов - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D0%B2%C2%BB

Отсюда - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...97%D0%BD%D0%B8

Сторінка 155 з 273 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті