я скоро спатки. прошу знакомых сообщить СМСкой завтра в 6.45 что Украина одержала очередную сокрушительную победу. Она (Украина) ведь сильная, не так ли, ИС?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я скоро спатки. прошу знакомых сообщить СМСкой завтра в 6.45 что Украина одержала очередную сокрушительную победу. Она (Украина) ведь сильная, не так ли, ИС?![]()
Что в житомире?на униане статья( не могу с тел.ссыль кинуть)о том,что в Ж.вооруженные люди взяли в заложники представителей ПС
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Что-то много антиукраинских демотиваторов "лайкают" в Першотравенске и Павлограде в ВК и Одноглазниках. Как вброс пошёл. Причём массированный. Такое было в Луганской и Донецкой области месяца полтора-два назад.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
девочка из Павлограда мне рассказывала, почему не пошла голосовать. Говорит по городу рассекал авто и стрелял из автоматов, даже на детской площадке. вроде как ребенка даже ранили. Запугали в общем всех, она не пошла на выборы Президента.
Я еще удивилась, говорю это ж Днепропетровская область, да и по новостям тихо об этом...
Увольте, это плоды бездарной деятельности властей на протяжении 22 лет. Ничего удивительного здесь нет. Хотя нет, есть. Удивительно, что ещё что-то у страны осталось, чем она бороться может. Столько лет "не чистить зубы" и при этом они не только все не выпали, но ещё и достаточно острые для оборонения! Это лишний раз доказывает то, насколько сильное государство Украина! И насколько сознательны её граждане!
А теперь, я искренне надеюсь, все сделали выводы из януковского урока и российского урока. И дела пойдут на поправку. И ещё, я думаю, без агрессии россии, особо ничего бы не изменилось, деньги армейские как пилили, так и пилили бы дальше. А так, на многие раннее незаметные вопросы обратили внимание и делают выводы. Кто предатель, кто вор, что, как, почему. Чего стОят граждане. Чего стоит для них независимость и значимость Родины. Короче. То что мы получили сейчас из негатива - это объективная, закономерная реальность. Осознание/признание болезни - первый шах к выздоровлению.
Может сначала взломать, сменить пароль.
Хотя 25 мая уже в районе Днепродзержинска СБУ накрыла группу (2-3 чела с пм и ак) вооружённых бандюков...
Одно ясно. Дальше Донецкой области они пойти физически не смогут. Это раз. Они все (или их костяк) окружены нашими бойцами. Это два. Всё остальное - запугивание. Секелёвшина работает на запугивании. Напуганными лечге манипулировать.
Хоть бы мой карабин не пригодился....
Не накручивайте себя почём зря. Есть большая разница "тогда" и сейчас. У нас есть (без 5 минут) абсолютно легитимный Президент. У нас есть уже боеспособная армия и спецура с авиацией. Решается вопрос со стрелковой гуманитаркой Штатов. Сейчас есть граница между восточной и центральной Украиной + кольцо вокруг луганды и домбабве. Самое страшное что может быть - неприкрытая интервенция тяжёлой техники. Вот с этим будет действительно тяжко справиться. А так против пехоты, пусть и с ПЗРК да зенитками, но можно бороться без особого напряга. Снайперами, да Сушками с Крокодилами сектора накрывать.
Востаннє редагував Loc0: 27.05.2014 о 23:54
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Феерично
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Заметил - если в рашке начинается истерика по поводу наших действий - движемся в верном направлении![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks