Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
Девочки, а есть тут у кого-то вместе с вальгусом еще и приведение переднего отдела стопы? Какую обувь носят дети? Ничего не могу найти подходящего( Еще и ножка узкая... На Центральной сказали, что это только на заказ...
у нас такая же проблемка, покупаем на Центральной в Ортофите босоножки только одного единственного производителя Ортоплюс (Запорожье). Только они делают жесткую берцу аж до конца пальцев, в обуви других производителей берца до подушечки под пальцами. Нам с босоножками в этом году повезло - был в наличии наш размер, а в прошлом году в наличии не было и ждали заказ 2 недели. http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=621
Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
может вам сходить на ортопедический завод? там обязаны делать обувь на заказ бесплатно до 18 лет, только справки для этого нужно собрать
справки нужны не для завода а для управления соц.защиты, которое потом дает направление на бесплатную обувь (2 пары в год). Самое проблемное в этих справках, это заключение ЛКК, нам чтобы туда попасть надо целый день в очереди высидеть. Потом на завод приехать и 1-2 месяца ждать своего заказа. И лично я держала в руках эту бесплатную обувь (зимнюю), ну так себе: 0%дизайна, кожа тоненькая, утеплитель скудненький. Это конечно мое личное ИМХО как говорится.