Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 308 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а что, эта акция еще действительна? была сегодня там, отжеш..
    нее, я не знаю за сегодня, я на прошлой неделе брала. Хотя тут писали, что у них опять завоз был акционных.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я там в патологии лежала( в Мечникова) в целом понравилось отношение, все аналмзы, УЗИ, бесплатно было, только фонд 50 грн взяли все, врачи(особенно хирурги) частно наведывались за состояние спрашивали)) Но тоже понимаю, что патология это одно, а роддом другое, так что еще не знаю, и далеко он. На Ленина мне ближе, я на Правде живу. Буду в 36-37 недель ехать в 1й РД обменку подписывать, если примут, то туда, на ДБ как и в первый раз.
    По взносам там действительно все очень приятно, берут совсем по-минимуму. Просто Мечникова не отбрасываю, так как там все-таки знакомства есть, пусть не напрямую с врачами, принимающими роды, но все же.
    А ты на Правде где? Может мы соседи? (я в начале)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я спрашивала, спасибо. Я только поглядывала на них. Ты открывала, как они по запаху и мягкости?
    честно, запах есть. но чтоб прям сильный - не сказала бы. я не дуже прымхлыва по этому поводу и запахи переношу даже в Б нормально! по мягкости-не знаю, не доставала..
    но скажу сразу, фирма памперс-беленькие как по мне ваще не пахнут, в отличии от этих.
    если запах-это приципиально-бери памперс

Дописів
    1 756

Типово

спасибо за поздравления!

Как по мне, так начинается самый лучший период Б. Малыша слышно как он толкается и уж меньше переживаешь, токсикоз прошел, а живот еще не большой и удобно и классно. И все уже замечают твое положение и все хотят угодить..мммм..

Еще раз поздравляю с экватором!
    Еще раз спасибочки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я спрашивала, спасибо. Я только поглядывала на них. Ты открывала, как они по запаху и мягкости?
    Салфетки хорошие, нашей попе подошли))))
    Запах очень слабый, мягкие

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KoteProf Переглянути допис
    Я очень хочу ребёнка, но я с детства низкий болевой порог, и меня это пугает, я боюсь что при родах потеряю сознание от сильной боли, но кто его знает... Поддержите меня пожалуйста...
    Не спеши! Ставь маленькие цели, что бы отвлечься: до 20 недель(выбрать имя например и мальчику и девочке), 25(выбрать кроватку например, подумать как обустроить комнату, где будут лежать вещи малыша),30(выбрать коляску, выбрать РД, узнать какие есть техники обезбаливания, начать ходить на курсы), 35(собрать сумки в РД и тренировать например голосение, и т.д...) Смысл думаю понятен, а последовательность и детальность придумай сама. Это отвлечет от ненужного страха, силы и время будут направлены в нужное русло. Отчеты я не советую читать до 30 недель так точно. Они разные, а сейчас ты в таком состоянии, что тебе лучше смотреть и читать, что-то 100% настраивающее тебя на позитив. Лучше уже навыбирать колыбельных и заняться их изучением, вернее запоминанием.

По салфеткам не советую оранжевые пампес, они очень тонкие, маленькие и гладкие...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я там в патологии лежала( в Мечникова) в целом понравилось отношение, все аналмзы, УЗИ, бесплатно было, только фонд 50 грн взяли все, врачи(особенно хирурги) частно наведывались за состояние спрашивали)) Но тоже понимаю, что патология это одно, а роддом другое, так что еще не знаю, и далеко он. На Ленина мне ближе, я на Правде живу. Буду в 36-37 недель ехать в 1й РД обменку подписывать, если примут, то туда, на ДБ как и в первый раз.
    Особо патология и роддом ничем не отличаются-врачи-то одни и те же ходят.А девчонки.которые родили-делились впечатлениями?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я наверное завтра тоже пойду на курсы...надо встретится у входа, кто идет точно?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

слушайте, а если я иду в первый раз в апполо, ничего, что я не записана? просто прихожу и сажусь на любое место?
    куда именно заходить, в сам магазин антошка?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недельками!
    Я такие беру старшей (ну не нравится ей туал.бумага...) так вот мне они понравились! А в Еве на них сейчас акция 1+1=3, выгоднее там купить!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Салфетки хорошие, нашей попе подошли))))
    Запах очень слабый, мягкие
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    честно, запах есть. но чтоб прям сильный - не сказала бы. я не дуже прымхлыва по этому поводу и запахи переношу даже в Б нормально! по мягкости-не знаю, не доставала..
    но скажу сразу, фирма памперс-беленькие как по мне ваще не пахнут, в отличии от этих.
    если запах-это приципиально-бери памперс
    Спасибо за отзывы.
    да я как-то сильно на запахи не реагирую. Так что возьму эти.
    памперс салфетки хотела купить именно в роддом, а для дома более дешевле. Т.к. я любитель влажных салфеток. Могу ними пыль протереть руки вытереть...
    знаю себя, буду малого грабить на салфетки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет, а чем белок в моче так плох, что сразу в стационар? Вот только вернулась о Г, а она мне про белок, причем ни лейкоцитов, ни отеков, давление в норме, УЗИ почек не поможет? Я торговалась как могла, чтобы не упекли в стационар сразу, Договорились, что сдам суточную мочу, и по результатам видно будет. Боюсь, что из стационара не выпустят ужеж, так и буду куковать до родов.
    На твоем сроке они гестоза опасаются. У меня на этом же сроке обнаружился белок (может и раньше он появился, но я до лаборатории дошла не сразу), но с полным набором - отеками и давлением повышенным. Думаю, что если в стационар упекут, то выпустят уже только с малышом на руках)

Цитата Допис від KoteProf Переглянути допис
    Девчонки, нужен совет... Я забеременела(наконец то, после 3 лет "тренировок"), но я настолько этого хотела, что теперь мне всего лишь на 3-м месяце, на столько страшно что просто ужас, мне кажется что ещё чуть чуть и у меня будет паника. Я очень хочу ребёнка, но я с детства низкий болевой порог, и меня это пугает, я боюсь что при родах потеряю сознание от сильной боли, но кто его знает... Поддержите меня пожалуйста...
    Не бойся) роды - это не больно, это тяжело. Мне у стоматолога больнее было))) А еще мне нравится фраза, что боль при родах никогда не превышает болевой порог женщины - повторяй себе эту установку чаще и все. А сейчас наслаждайся беременностью! Еще столько интересного впереди - шевеления, растущий животик. К концу срока уже сама родить захочешь - природой так, наверное, специально задумано, что 9 месяцев носить надо, чтобы страхи успевали выветриться))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аха!!!! вот уж нет!! у меня наверно, послеродовая депрессия, но я чета нифига не наслаждаюсь материнством- сижу целый день в кресле и кормлю, кормлю, на секундочку в туалет, в кухню и опяяяять...

и про гладить- правда, совсем-совсем не нужно? я с двух сторон и не заморачиваюсь, но и без глажки как-то...не знаю.. к голой попе...
    ))) ты еще скучать будешь за этим временем, а потом решишь повторить))) ну у меня так было)) хотя с первым все было один в один - сплошная кормежка, бессонные ночи и крик-крик-крик))))) зато сейчас так хочется насмотреться, натискаться, и наноситься на ручках... потому что кто его знает, пойду ли за третьим...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ой, девочки, а мы же сегодня гражданина нашего зарегистрировали! Дмитрий Сергеевич у нас

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет,моих вторничных коллег с недельками.
    Девочки спасибо за поздравления)))
    Еле Вас перечитала...
    QUOTE=Eireen;26748340]Это что только меня не отправили на узи сразу?( уже хочется посмотреть на Комочек)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
    нет не только,я на первое УЗИ в 12 недель отправлена была

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не спеши! Ставь маленькие цели, что бы отвлечься: до 20 недель(выбрать имя например и мальчику и девочке), 25(выбрать кроватку например, подумать как обустроить комнату, где будут лежать вещи малыша),30(выбрать коляску, выбрать РД, узнать какие есть техники обезбаливания, начать ходить на курсы), 35(собрать сумки в РД и тренировать например голосение, и т.д...) Смысл думаю понятен, а последовательность и детальность придумай сама. Это отвлечет от ненужного страха, силы и время будут направлены в нужное русло. Отчеты я не советую читать до 30 недель так точно. Они разные, а сейчас ты в таком состоянии, что тебе лучше смотреть и читать, что-то 100% настраивающее тебя на позитив. Лучше уже навыбирать колыбельных и заняться их изучением, вернее запоминанием.

По салфеткам не советую оранжевые пампес, они очень тонкие, маленькие и гладкие...
    Спасибо,мне тоже пригодится,ато что то сегодня паника началась,пока читала
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    слушайте, а если я иду в первый раз в апполо, ничего, что я не записана? просто прихожу и сажусь на любое место?
    тоже интересно,как попасть

Дописів
    5 661

Типово

Заходишь в сам магазин (второй этаж) и идешь прямо. Увидишь, там за стеклом столики и стульчики. Только приходи минимум за 20 мин!!! Иначе рискуешь неудобно сидеть на доставленном стульчике. Там в самом магазине есть и туалет, можно воспользоваться. На баре сок/вода со льдом (если жарко станет). Но там угощают обычно водичкой или соком, просто мне ихнего часто мало. Попросят на баре заполнить анкету, потом на тел будут присылать смс с темами. Иногда занятий не бывает-то присылают смс о том. что переносится занятие. Очень удобно. Возьми ручку и блокнотик конспектировать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ой, девочки, а мы же сегодня гражданина нашего зарегистрировали! Дмитрий Сергеевич у нас
    поздравляю с регистрацией гражданина)))
    растите здоровенькими

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Поздравляю с гражданином!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет,моих вторничных коллег с недельками.
    Девочки спасибо за поздравления)))тоже интересно,как попасть
    а ты завтра идешь?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Заходишь в сам магазин (второй этаж) и идешь прямо. Увидишь, там за стеклом столики и стульчики. Только приходи минимум за 20 мин!!! Иначе рискуешь неудобно сидеть на доставленном стульчике. Там в самом магазине есть и туалет, можно воспользоваться. На баре сок/вода со льдом (если жарко станет). Но там угощают обычно водичкой или соком, просто мне ихнего часто мало. Попросят на баре заполнить анкету, потом на тел будут присылать смс с темами. Иногда занятий не бывает-то присылают смс о том. что переносится занятие. Очень удобно. Возьми ручку и блокнотик конспектировать.
    спасибо

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Поздравляю с регистрацией гражданина)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а ты завтра идешь?

спасибо
    очень бы хотела,но вряд ли с работы отпустят,итак слишком часто отпрашиваюсь,это скорее на будущее

Аенка,спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мне в ПЦ дали скидку, 150 грн на покупку колясок Ajax Group. Вдруг кому-то надо, отдам.
    А то выкидывать собралась, думаю дай спрошу, на всякий случай.

Это у них такие пАдарки сейчас макулатуры дали мне домой целый пакет. Лучше б крем какой или памперс.

Сторінка 112 з 308 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті