| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно, запах есть. но чтоб прям сильный - не сказала бы. я не дуже прымхлыва по этому поводу и запахи переношу даже в Б нормально! по мягкости-не знаю, не доставала..
но скажу сразу, фирма памперс-беленькие как по мне ваще не пахнут, в отличии от этих.
если запах-это приципиально-бери памперс![]()
Не спеши! Ставь маленькие цели, что бы отвлечься: до 20 недель(выбрать имя например и мальчику и девочке), 25(выбрать кроватку например, подумать как обустроить комнату, где будут лежать вещи малыша),30(выбрать коляску, выбрать РД, узнать какие есть техники обезбаливания, начать ходить на курсы), 35(собрать сумки в РД и тренировать например голосение, и т.д...) Смысл думаю понятен, а последовательность и детальность придумай сама. Это отвлечет от ненужного страха, силы и время будут направлены в нужное русло. Отчеты я не советую читать до 30 недель так точно. Они разные, а сейчас ты в таком состоянии, что тебе лучше смотреть и читать, что-то 100% настраивающее тебя на позитив. Лучше уже навыбирать колыбельных и заняться их изучением, вернее запоминанием.
По салфеткам не советую оранжевые пампес, они очень тонкие, маленькие и гладкие...
Спасибо за отзывы.
да я как-то сильно на запахи не реагирую. Так что возьму эти.
памперс салфетки хотела купить именно в роддом, а для дома более дешевле. Т.к. я любитель влажных салфеток. Могу ними пыль протеретьруки вытереть...
знаю себя, буду малого грабить на салфетки)))
На твоем сроке они гестоза опасаются. У меня на этом же сроке обнаружился белок (может и раньше он появился, но я до лаборатории дошла не сразу), но с полным набором - отеками и давлением повышенным. Думаю, что если в стационар упекут, то выпустят уже только с малышом на руках)
Не бойся) роды - это не больно, это тяжело. Мне у стоматолога больнее было))) А еще мне нравится фраза, что боль при родах никогда не превышает болевой порог женщины - повторяй себе эту установку чаще и все. А сейчас наслаждайся беременностью! Еще столько интересного впереди - шевеления, растущий животик. К концу срока уже сама родить захочешь - природой так, наверное, специально задумано, что 9 месяцев носить надо, чтобы страхи успевали выветриться))
))) ты еще скучать будешь за этим временем, а потом решишь повторить))) ну у меня так было)) хотя с первым все было один в один - сплошная кормежка, бессонные ночи и крик-крик-крик))))) зато сейчас так хочется насмотреться, натискаться, и наноситься на ручках... потому что кто его знает, пойду ли за третьим...
Ой, девочки, а мы же сегодня гражданина нашего зарегистрировали! Дмитрий Сергеевич у нас![]()
Всем привет,моих вторничных коллег с недельками.
Девочки спасибо за поздравления)))
Еле Вас перечитала...
QUOTE=Eireen;26748340]Это что только меня не отправили на узи сразу?( уже хочется посмотреть на Комочек)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
нет не только,я на первое УЗИ в 12 недель отправлена была
Спасибо,мне тоже пригодится,ато что то сегодня паника началась,пока читала
тоже интересно,как попасть
Заходишь в сам магазин (второй этаж) и идешь прямо. Увидишь, там за стеклом столики и стульчики. Только приходи минимум за 20 мин!!! Иначе рискуешь неудобно сидеть на доставленном стульчике. Там в самом магазине есть и туалет, можно воспользоваться. На баре сок/вода со льдом (если жарко станет). Но там угощают обычно водичкой или соком, просто мне ихнего часто мало. Попросят на баре заполнить анкету, потом на тел будут присылать смс с темами. Иногда занятий не бывает-то присылают смс о том. что переносится занятие. Очень удобно. Возьми ручку и блокнотик конспектировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks