| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не "очень", але не уявляю, щоби я робила це послідовно і постійно. І плакалась усім навколо.
Якби був таким вже поганим - рецепт існує. Розлучення. В нашому варіанті - валіза, вокзал ну і т.д.
ЗІ: таки не плачусь і не плакалась*-) Батькам ніколи би в житті не зізналась, що маю проблеми. А подруг в той момент, коли плакатись хотілося, близьких не було. А тепер подруги є, але плакатись потреби немає.
Не підвтерджуйте, благаю, мої найгірші здогадки
Конечно.
ЛОР сразу скажет, если есть.
Мы первый раз пошли к Людмиле Павловне в ОДКБ, она его посмотрела через дырочку и сказала, что у нас 2-3 степень и в уши пошли. Я решила, что мне такого осмотра маловато, и повела в кабинете Березнюка, там нам за в 4 раза бОльшую сумму сделали эндоскопию, осмотрели, померяли ушное давление и сказали то же самоеНо сурдолога нужно было пройти, потому что мне казалось, что он плохо стал слышать.
сравнивать любовь к человеку и любовь к Родине не корректно.Вам так не кажется?да, я в курсе, что не Вы это сравнение предложили.
А уж если любить Родину по аналогии слепой любви к мужу, то тогда и всех граждан этой самой Родины нужно любить безоговорочно и бесконечно.Ненуашо))?Или что такое Родина? Поля и веси? Это и люди, как ни крути.Причем как живущие сейчас, так и жившие 70,100,200 лет назад.
Проявления любви, ее ощущение очень зависят от того, к кому это чувство испытывается, к мужику, книге, торту или к Родине.ИМХО.И вообще, принимать недостатки и не замечать их - разные вещи.Иногда для объекта любви полезнее замечать), но зависит от того, о каких именно недостатках речь.
И да, я мало знаю примеров положительного исхода "слепой любви", если это недостатки значительные.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.05.2014 о 23:09
Ну вот и для меня Родина, это не флаг, гимн, венок. Даже не поля и горы. Это люди. Люди разные, их много, я уже писала- моя Родина- семья, близкие, друзья тд. Родину я люблю. Но ругаю я не Родину, а государство наше убогое, которое за 23 года так и недодумалось сделать хоть что то для граждан...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks