Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 252 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 861 по 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сюмар спростувала інформацію про перемир'я з терористами
    Заступник секретаря Ради національної безпеки та оборони Вікторія Сюмар спростувала інформацію про перемир'я, яке українські силовики нібито уклали в понеділок з терористами.
    Про це вона заявила на телеканалі "Україна".
    "Які перемир'я і які домовленості можуть бути з терористами, що найманцями прибули на територію України для того, аби вести війну проти українців і проти Української держави?" - поставила риторичне запитання Сюмар.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/27/7027075/

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кто - они?
    те кто вещает в соц сетях для людей безмерно любящих ДНР

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    это вообще юмор:
    юмор? нуну.

Дописів
    4 532

Типово

Лена. это у вас хобби такое по помойкам лазить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    шозанах!? Террористы нацелились на Харьковскую область http://hvylya.org/news/exclusive/ter...yu-oblast.html
    Там по всей границе с Донецкой областью стоят наши войска (брат как раз в тех местах), готовы на все 100%. А в Изюме и штаб АТО. Надеюсь их там хорошо встретят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

Обнальщик Пшонки и януковоща Шахов на Шустере
    Пижжить по новому
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    юмор? нуну.
    юмор в том, что они призывают людей постить на западных -американских форумах и официальных сайтах свои изображения с надписью Save Donbass people. За пару часов появилось множество таких фоток.

Но юмор как раз в том, что их немного глуповатые кураторы сразу не учли как двусмысленно это выглядит и поспешили исправится

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Лена. это у вас хобби такое по помойкам лазить?
    там новости иногда быстрее появляются, чем где бы то ни было

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    шозанах!? Террористы нацелились на Харьковскую область http://hvylya.org/news/exclusive/ter...yu-oblast.html
    По їх плану Харків вже давно мав бути під владою терористів. Хіба не пам’ятаєте фото, як нацист з РФ знімав прапор України на головній площі?

Доки через кордон рашисти можуть прориватися колонами, таке буде регулярно.
    Візьмуть Харків – попруться і в Дніпропетровськ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    тсю... полнолуние вроди было и давно... а шизики все беснуються...
    в новолуние они беснуются не хуже.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Там .
    не надо вслух, угу?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не надо вслух, угу?
    вот тоже об этом подумала...

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ждемс .
    сперто с фб.

Трепещите, враги Украины. Вам осталось недолго. Грады, Ураганы, Т-64 станут вашим кошмаром. Если вы не одумаетесь. Нашей армии нужно было время собраться. Ведь в отличие от противника мы не готовились к войне. Теперь мы готовы. Сам сегодня видел. Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%. И главное - есть приказ. Из первых уст знаю - приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем. АТО переходит в новую фазу. Окончательну
    ю.
    Я вот только не понял зачем им грады. Это то самое "высокоточное" оружие? Я надеюсь они с него не по городу стрелять собрались?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Я вот только не понял зачем им грады. Это то самое "высокоточное" оружие? Я надеюсь они с него не по городу стрелять собрались?
    По колоні з пару десятків КАМАЗів в полі саме те що потрібно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Ватная аналитика
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 230

Типово

http://society.lb.ua/accidents/2014/...t_ukrainu.html я фигею, дорогая редакция Геббельс, как учитель, гордится путлерами как учениками
    ИМХО адекватные люди в рашке наверно есть - но их крайне мало, перебороть эту пропагандмашину они уже не в силах на данном этапе...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

уныло и наверное бесполезно повторю вопрос: как так получилось, что внезапную ноябрьскую революцию Украины ИС знал уже с лета 2013 и случайно перебрался их Израиля сюда?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    http://society.lb.ua/accidents/2014/...t_ukrainu.html я фигею, дорогая редакция Геббельс, как учитель, гордится путлерами как учениками
    ИМХО адекватные люди в рашке наверно есть - но их крайне мало, перебороть эту пропагандмашину они уже не в силах на данном этапе...
    Наши геббельсам написали
    МИД вручил ноту протеста дипломату РФ из-за прорыва на границе

27.05.2014 21:54

Возмущение украинской стороны вызвало бездействие россиян, которые не препятствовали вооруженным террористам приблизиться к украинской границе

Сегодня в Министерство иностранных дел Украины был вызван советник-посланник посольства Российской Федерации в Украине Андрей Воробьев, которому была вручена нота в связи с очередным прорывом на украинскую территорию со стороны России группы вооруженных террористов в ночь на 27 мая этого года.
    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МИД, украинская сторона выразила решительный протест в связи с бездействием российских государственных органов, в частности пограничной службы Федеральной службы безопасности.
    По мнению украинского внешнеполитического ведомства, такие действия являются грубым нарушением норм Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года, Устава ООН, резолюции Генеральной ассамблеи ООН относительно территориальной целостности Украины, а также женевских договоренностей от 17 апреля этого года.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук заявил, что о возможном прорыве был проинформирован штаб АТО, однако, по неизвестным причинам эффективные меры по усилению пограничников и не допущению прорыва не были приняты.
    В ночь на 27 мая несколько грузовиков с вооруженными людьми с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Пограничникам удалось задержать микроавтобус с оружием и два легковых автомобиля.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    уныло и наверное бесполезно повторю вопрос: как так получилось, что внезапную ноябрьскую революцию Украины ИС знал уже с лета 2013 и случайно перебрался их Израиля сюда?
    я агент моссада. устраивает тебя такой ответ? или дальше нудить будешь?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 771

Типово

а вот прямо крик души

Spoiler Spoiler: путин умница вывел молодую страну в лидеры 
    "Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель?Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде.

Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.
    Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.
    Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!"

Сторінка 44 з 252 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті