Я вот только одного не пойму, за каким Онаа к Нат пристала ? ну и к пшонке, заодно
з.ы. очень жаль, что людей из списка игнорирования видно при цитировании...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот только одного не пойму, за каким Онаа к Нат пристала ? ну и к пшонке, заодно
з.ы. очень жаль, что людей из списка игнорирования видно при цитировании...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а меня удивляет, что АТО идёт уже больше недели, а родители продолжают водить детей в школу. С самолётов стреляют по террористам , которые позорно прячутся в жилых кварталах. Когда говорят на улицу не выходить это значит ОПАСНОСТЬ а люди продолжают возмущаться почему их не оповестили
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну вот, как-то так, да.На данном этапе толерантность - хорошо,а вот эксгибиционизм половых пристрастий (парады и прочее),с целью добиться этой толерантности - плохо.
Приближаю, не получается.Либо все четкое, либо все размытое (если быстро приближать и быстро фоткать).
У тебя какая-то супер камера или супер объектив? У меня Сони со сменным объективом, бытовая так скажем.Чего-то там SLT -A37.
А вообще мечта есть, научиться более-менее прилично фотографировать "для себя".Инструкция меня не спасает если шо).Нет ли у нас каких-то кратковременных курсов по этому поводу?
я слов таких не знаю))).
За симулятор спасибо,попробую, поиграюсь.
ну так на Озерке же).
васельки... блин...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поддерживаю,я так же этого категорически не хочу,хотя сама я весьма толерантна.Я помню как приезжая к бабушке в село,к ней приходила безобидная женщина-мужик(она 40лет была женщиной,потом стала мужчиной).Мне жаль их,и я расцениваю это как болезнь...но сейчас это модно!Дети должны воспитываться на другом....Не знаю как правильно сформулировать...![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks